- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 264
- Карма: 0.17
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39523
- Карма: 45.41
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39523
- Карма: 45.41
lotsmanov.a написал(а):3 скю в ОКей завел
Так, я же тебе уже говорил . . .


- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
rikont написал(а):А какой у этого дела срок жизни?
У нас стоял 24 дня, в реале, дней 40.
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Eugenii написал(а):Делает не сам Ударник, а им из их сырья, но производителем указан Ударник.
А кто делает?
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
KEFF написал(а):Так, я же тебе уже говорил . . .
Ээээ… Михаил, что именно? )))
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39523
- Карма: 45.41
lotsmanov.a написал(а):что именно?
нету ни круа в Окее сувидов твоих, ну уже не твоих, но все же)))
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 264
- Карма: 0.17
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 264
- Карма: 0.17
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44648
- Карма: 133.75
lotsmanov.a написал(а):На Норильском больше не работаю.
lotsmanov.a, Саша, а куда перешёл (((можно в личку ))) ну правильно , работать с 8-00 ло 22-00 это как то не по нашему , соглашусь …
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
KEFF написал(а):нету ни круа в Окее сувидов твоих, ну уже не твоих, но все же)))
Миш, рядом с тобой, Таллинское шоссе, 27, он в числе тестовых, класса ГМ-4. Полка "Гастроном". ТМ "Термоферма". 3 скю. Цена на полке 79, 4 руб за 100 гр — "Грудка куриная гриль Кайенский перец" и "Грудка куриная классическая Запеченная", 69, 4 руб за 100 гр — "Грудка куриная Отварная". Сейчас 2 недели была акция с глубокой скидкой. Наталья Павловна — начальник отдела Гастроном. Вопросы к ней. Поскольку товар на тестовом периоде, то переходящего остатка нет. Если ты не увидел на полке — значит поставщику светит возврат на следующую поставку. Как-то так… )))
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Eugenii написал(а):lotsmanov.a, А не сказали, хотя и не сильно пытал народ на стенде.
Гы. ))))
Eugenii написал(а):KEFF, Видимо раскупили! Очередь создали за су-видом! )))))
Оборот рос примерно на 15% в месяц, поскольку товар новый, а в рекламу вкладываться не хотели. )))
Сейчас стоит и в Призме (перед уходом завел). 4 скю сувида, по всем ТТ Призмы. Продаж не знаю… ))))
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44648
- Карма: 133.75
lotsmanov.a написал(а):Цена на полке
если перевести в цену за КГ , то дороговатисто будет , если конечно это не с/в и с/к грудки

- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 264
- Карма: 0.17
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
dvp_wholesaler написал(а):то дороговатисто будет
Дорого, да. В Призме под 900 руб\кг полочная цена, в ОКее — 750 почти. Ну, кто же ее килограммами берет? А штучка стоит около сотни, так лучше ее взять перекусить, чем за те же деньги колбаску из непонятного сырья. ))))
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Eugenii написал(а):что-то ценник не маленький! На выставке продавали по 66, 00 за 250 гр, правда с гарниром.
Тогда это кто-то еще стал производить… ))))
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 264
- Карма: 0.17
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 264
- Карма: 0.17
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39523
- Карма: 45.41
lotsmanov.a написал(а):Цена на полке 79, 4 руб за 100 гр
да вы, в смысле они, окуели мля! )))
у нас грудка с/к по 350 рэ!

- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
KEFF написал(а):да вы, в смысле они, окуели мля! )))
у нас грудка с/к по 350 рэ!
Ну вот и готовь ее сам… по технологии су-вид. Тем более, что технологию тебе подробно описали. )))))
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Eugenii написал(а):Согласен! Правда это еда фито-няшек! ))))
Ну да, я на тренде Здорового питания и вывозил тему. )))
Eugenii написал(а):lotsmanov.a, А производить- то, большого оборудования то и не надо, главное -идея!
Согласен. Тем более, что, повторюсь, в Европе это давно везде продается. А у нас, если началось, то теперь многие включатся. Те же Дороничи.
Но стартап был мой. ))))
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 264
- Карма: 0.17
- rikont
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 45
- Карма: 0.18
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
lotsmanov.a написал(а):Я такой су-вид (куриную грудку) 3 скю в ОКей завел в июле.
Мы тоже используем.
Для стейков.
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Eugenii написал(а):Продавл как аналог производства в русской печи
Это отдельная тема отдельного стартапа. ))))
Eugenii написал(а):не раскрывая слово су-вид!
Вооот! ))))
Да шучу, конечно. ))))