- amgb
Кому интересно, пишите в личку.
- network.sales.fresh
- dvp_wholesaler
KEFF написал(а):Интерторг
network.sales.fresh, ну мне кажется что Этьен и Ольга , а также их менеджеры принимают вроде как всех желающих с адресной доставкой до ТТ и если черец РЦ , то за % самому РЦ
amgb написал(а):регионах, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Великий Новгород, Мурманская, Архангельская и Вологодская области, а также республика Карелия.
- network.sales.fresh
dvp_wholesaler написал(а):network.sales.fresh, ну мне кажется что Этьен и Ольга , а также их менеджеры принимают вроде как всех желающих с адресной доставкой до ТТ и если черец РЦ , то за % самому РЦ
Магнит, Х5, Дикси, Лента и Ашан заключают контракты с поставщиками, соответствующих требованиям торговой сети.
- aleksieiev.artem
- DoBRO Epta
Pavel_Mal написал(а):Подробнее о книге можете узнать — ТУТ
aleksieiev.artem написал(а):Коллеги, подскажите, есть ли у кого-то опыт работы с Интерторгом через дистрибьютора с оплатой в 40 к.д?
Форум, который мы заслужили…
- dvp_wholesaler
aleksieiev.artem написал(а):опыт работы с Интерторгом через дистрибьютора с оплатой в 40 к.д?
aleksieiev.artem, если у тебя вбит штрафняк — дистру , то дистр те платит в 40 к/дн , ну а "Интерторг" дистру в 80-120 к/дн ((( как то так ---- либо дистр вас посылает и просит реально оплачивать по факту оплаты "Интерторга"
- aleksieiev.artem
DoBRO Epta написал(а):Форум, который мы заслужили…
Ни одна книга не даст столько знаний, сколько этот форум.
Туше
- aleksieiev.artem
dvp_wholesaler написал(а):то дистр те платит в 40 к/дн
В этом и вопрос. Ведь если дистр будет платить с первой поставки за 80-120 к.д, то смысл в проделанной работе. Я ведь в Интерторг заводить буду напрямую, с передачей дистру.
А судится с дистрами дело неблагодарное. Мне нужны деньги через 40 к.д, чтобы получить с них бонус.
- Speaker
aleksieiev.artem написал(а):А судится с дистрами дело неблагодарное. Мне нужны деньги через 40 к.д, чтобы получить с них бонус.
С Интерторгом это не прокатит, денег через 40 дн не бывает.
- DoBRO Epta
aleksieiev.artem написал(а):Ни одна книга не даст столько знаний, сколько этот форум.
Веток мало про Интерторг? Тут ж каждый считает себя уникумом . Есть вопрос — пили ветку! К черту поиск
- AlcoDog
aleksieiev.artem написал(а):Коллеги, подскажите, есть ли у кого-то опыт работы с Интерторгом через дистрибьютора с оплатой в 40 к.д? В плане чтобы Интерторг дистру платил вовремя, или у дистра система "долгие деньги" была на поток поставлена.
Коллега говорит, что по сырью они платят как часики и так.
Я же в свою очередь предлагал им сливы в предоплату, работу с высоченной маржей и кучу других вариантов, все бесполезно, группа товаров стагнирует, не считается приоритетной, а значит и оплат ждать не стоит, хотя закупщик положительно реагировал на изобретательный подход… Позиция верхушки "Интерторга"…
Так же через нач закупочного звена в своей категории пробивал качественных дистров, но мой кейс заключался в том, что я мог работать исключительно в "короткие" деньги (предоплата, от поставки к поставке-максимум), никто на это не идет. Все прослойки, даже на условиях "шоколадка", навязывают трансляцию фактической отсрочки "Интерторга", минимальная, которую я слышал, 60 к.д….И это борода, мой скромный опыт подсказывает, что где 60, там и 160… Так что сетюха с хорошими объемами нынче нам недоступна, а схема которыю Вы описываете, на мой, делетантский, взгляд — несбыточна…
- dvp_wholesaler
aleksieiev.artem написал(а):В этом и вопрос. Ведь если дистр будет платить с первой поставки за 80-120 к.д, то смысл в проделанной работе. Я ведь в Интерторг заводить буду напрямую, с передачей дистру.
- aleksieiev.artem
AlcoDog написал(а):И это борода, мой скромный опыт подсказывает, что где 60, там и 160… Так что сетюха с хорошими объемами нынче нам недоступна, а схема которыю Вы описываете, на мой, делетантский, взгляд — несбыточна…
Спасибо. Короче если наш дистр по Питеру "Денди" не согласится на 40 к.д, то просто забуду про эту сеть.
- dvp_wholesaler
aleksieiev.artem написал(а):наш дистр по Питеру "Денди"
aleksieiev.artem, они отлично работают по всем АЗС города и области — этим и довольствуйся
- aleksieiev.artem
aleksieiev.artem написал(а):Спасибо. Короче если наш дистр по Питеру "Денди" не согласится на 40 к.д, то просто забуду про эту сеть.
Короче "Денди" говорят, что им платить вообще перестали, долги с 2018 года тянутся. Суды на миллионы рублей.
Ожидают, что сеть в ближайшее время закроется или продастся.
Если не платят крупнякам, я боюсь представить, что там по более мелким поставщикам.
- AlcoDog
aleksieiev.artem написал(а):Спасибо. Короче если наш дистр по Питеру "Денди" не согласится на 40 к.д, то просто забуду про эту сеть.
не ну попробовать можно, но я лично считаю так: "Риск должен быть оправдан и соизмерим с гемороем, который возникнет при оправдании себя")))))
- Ramos
- DoBRO Epta
Ramos написал(а):вот это будет веселье!
Это будет сговор.
- pvkioni
DoBRO Epta написал(а):Это будет сговор.
это будут действия, обусловленные договором.
- Ramos
- DoBRO Epta
Ramos написал(а):кто запрещает?
Никто
А вот
Ramos написал(а):всем нашим профсоюзом
Это уже призыв
За апрель есть, ннада?
По Патэрсену за 2018, дорого