- alex.zet
- ZenitVlk
alex.zet написал(а):Подставить, обмануть, кинуть
А подробнее эти схему хитросплетенных кидков узнать то можно? А то мож сами нарывались? И ещё, что за на Украине дистрибьюция такая, ну на сегодня?
- NMZregion
alex.zet написал(а):большинство российских компаний производят редчайшее гомно, но зато цены себе не сложат. В России понятие "дистрибьюция" на уровне Украины в 2000 году. Подставить, обмануть, кинуть — милое дело, как само собой разумеющееся.
Уважаемый, Вы бы лечили свою словесную диарею. Ваше суперэкспертное мнение здесь мало кого интересует. А троллинг придумали не Вы, поэтому "Заткнись, Гарри, пожалуйста" (с).
- dmitrii_lpc
alex.zet написал(а):В России понятие "дистрибьюция" на уровне Украины в 2000 году.
В(на) Украине есть дистрибьюция? Батенька, Вы оттуда что ли?
- ignket
alex.zet написал(а):В России понятие "дистрибьюция" на уровне Украины в 2000 году
простите пожалуйста уважаемый, но думаю что это дистрибьюция Украины сейчас проходит тот путь, который Россия прошла в 2000… это будет больше похоже на правду ; )
И глобально ваш попил экономики сейчас ну ооочень сильно смахивает на попил России в 90-х…
По качеству продукции — в чем-то соглашусь, хоть это понятие субьективное
Ну и щас украинские папки все что нужно поделят- налоги и цены монополий подрегулируют — и станет все так же хорошо, как у нас ; ) и с ценами, и с качеством
- Trimpampys
alex.zet написал(а):В России понятие "дистрибьюция" на уровне Украины в 2000 году.
Уважаемый… Исходя из личного опыта работы в крупной организации (до трансконтинентала не дотягивает конечно) как в России так и в Украине скажу, что Ваши слова верны если поменять в Вашем предложении страны местами.
alex.zet написал(а):большинство российских компаний производят редчайшее гомно
Я бы сказал, что просто большинство компаний из ДНР и ЛНР видимо закупают редчайшее гомно.
- FISHKA
Trimpampys написал(а):росто большинство компаний из ДНР и ЛНР видимо закупают редчайшее гомно.
по мясным субпродуктам постоянные запросы на головы куриные, лапки, шеи, некондицию (но с документами)…
знакомый был на оптовом рынке… куриные головы и лапы, частники коробками на тележках растаскивают…
это не камень в тот огород. просто alex.zet, возможно другого не видел…
поэтому и пишет
alex.zet написал(а):что большинство российских компаний производят редчайшее гомно
- Trimpampys
FISHKA написал(а):по мясным субпродуктам постоянные запросы на головы куриные, лапки, шеи, некондицию (но с документами)…
знакомый был на оптовом рынке… куриные головы и лапы, частники коробками на тележках растаскивают…
это не камень в тот огород. просто alex.zet, возможно другого не видел…
поэтому и пишет
Ну тут мне ситуёвина кажется похожей на Китай ранних лет. Когда челночники, как выразился некий автор ранее, гомно возили у всех и сложился стереотип, что Китай кроме этого самого гомна делать ничего не может. А тот факт, что Китай делает исключительно то, что ему заказали и за что заплатили — мало кого волнует.
- FISHKA
именно так )
но дело не в этом…
alex.zet написал(а):Могу помочь не только с контактами, но и провести переговоры. Пишите, договоримся за %
alex.zet написал(а):Подставить, обмануть, кинуть — милое дело, как само собой разумеющееся.
)))))) а вот в чём )))))))
- Irokezz
FISHKA написал(а):по мясным субпродуктам постоянные запросы на головы куриные, лапки, шеи, некондицию (но с документами)…
Дядя Вова, а чем ты знаменит на мясном рынке? Я, честно говоря, думал, что ты этим и торгуешь…
- nachalo
Irokezz написал(а):ау, патриоты! Выходим из тени! У кого не гуано?
Башкирский мед , масло подсолнечное — Слобода , Крупы — увелка , хлопья — ясно солнышко и т.д. и т.д
Ты сам то что покупаешь в магазинах , раз все гуано
- Irokezz
nachalo написал(а):Ты сам то что покупаешь в магазинах , раз все гуано
То же самое, что и вы.
Для недалеких сразу оставлю комментарий: это он, nachalo, назвал все продукты гуаном! А не я.
- Irokezz
nachalo написал(а):масло подсолнечное — Слобода , Крупы — увелка , хлопья — ясно солнышко и т.д. и т.д
За мнение спасибо. Дождёмся мнения специалистов. Особенно по маслу.
- nachalo
- Irokezz
- ZenitVlk
Irokezz написал(а):Есть чем похвастаться?
Да более чем!
- Alina
nachalo написал(а):Башкирский мед , масло подсолнечное — Слобода , Крупы — увелка , хлопья — ясно солнышко и т.д. и т.д
так вы просто дистрибьюторы, не производители…
- nachalo
Alina написал(а):
так вы просто дистрибьюторы, не производители…
Я производитель
- Irokezz
- Alina
nachalo написал(а):Я производитель
Слобода — это ЭФКО. Увелка — это увелка.
ваще ничего не понятно…
- FISHKA
Irokezz написал(а):Дядя Вова, а чем ты знаменит на мясном рынке? Я, честно говоря, думал, что ты этим и торгуешь…
тётя, Денис, )) я помогаю бестолковым закупщикам переработчиков купить именно то мясосырьё которое им необходимо.
и мне всё равно, копыта это или мраморная говядина
- Rayner
alex.zet написал(а):А цена была меньше, потому что были другие причины, не "лист похуже", кто приезжал к нам отдыхать на моря, тот прекрасно знает это.
Ну мне лучше знать наверное, что фасуется в наших ТМ с наших плантаций, для разных стран.
- Rayner
alex.zet написал(а):большинство российских компаний производят редчайшее гомно
И мы фасуемся на Шри-Ланке))
- nachalo
Irokezz написал(а):nachalo, что-то тихо… Похоже, кроме вас некому похвастаться
Сам в шоке …
- maslenka
nachalo написал(а):Напишите свою торговую марку если Вы считаете ее качественным продуктом
почему свою? можно просто написать качественный продукт
вот ТМ "Пискаревское"-супер, причем , не первый год.
По маслу спорить с Вами не буду.Если масло РДВ-вообще любое можно покупать)))