- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
Lighthouse1 написал(а):Значит только ногами и вперед знакомиться с ЛПР
именно, лишний раз им знак внимания окажите, лично придете. А это ой как дорого значит.
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
bomob написал(а):Для меня это к примеру вермишель Perfetto Pasta по 20 рублей за 400 грамм или спирали макфа 450 грамм дешевле 40 рублей, а для вас?Lighthouse1, Lighthouse1,
Не понимаю о чем это? В ХоРеКе есть предложения по макаронам и за 400 руб.
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
superbiznes написал(а):пожалуйста, назовите свои макароны, очень интересно, могу даже контакты хороших дистров дать по хореке
Нет. Дистров я всех знаю.
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
DOOM2 написал(а):именно, лишний раз им знак внимания окажите, лично придете. А это ой как дорого значит.
Согласен полностью. Спасибо.
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
Lighthouse1 написал(а):Спасибо.
Да не за что.
- Moncasa
- Откуда: Москва
- Сообщений: 418
- Карма: 2.61
у всех крупных дистров свой импорт пасты. Руммо, Де Чекко, Дельверде, Барилла…
и конечно в портфеле Макфа, Щебекинские и т.д.
раньше мучалась со свежей пастой охлажденка ЛаПастаФреска.
механика проста:ловить бренд-шефа, подкупать его, сажать на долю.
бронзовые и золотые трафалаты никого не вставляют сейчас.
фудкост-главное.
по-моему ДеЧЕККО рулит на рынке пасты.
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
Moncasa написал(а):полная безперспектива
Moncasa, ну горит у человека идея, пусть дерзает. Может реально мега-супер-эксклюзивный продукт и он на раз два всех подвинет.
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
Lighthouse1 написал(а):ногами и вперед знакомиться с
думаю что шеф-поварами это уместнее в этом случае
- bomob
- Откуда: Москва
- Сообщений: 148
- Карма: 0.23
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
dvp_wholesaler написал(а):умри
ты смешон …
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
Moncasa написал(а):полная безперспектива.у всех крупных дистров свой импорт пасты. Руммо, Де Чекко, Дельверде, Барилла… и конечно в портфеле Макфа, Щебекинские и т.д.раньше мучалась со свежей пастой охлажденка ЛаПастаФреска.механика проста:ловить бренд-шефа, подкупать его, сажать на долю.бронзовые и золотые трафалаты никого не вставляют сейчас.фудкост-главное.по-моему ДеЧЕККО рулит на рынке пасты.
Мне не интересно, что там у дистров. Де Чекко уже давно не рулит. Дельверда, да есть. Барилла из Солнечногорска это круто, да. ЛаПаста хорошая тема. Никого подкупать не собираюсь
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
DOOM2 написал(а):тролить
****63
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
DOOM2 написал(а):ты смешон …
это ты к моим ботинкам обращаешься ?
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49493
- Карма: 314.4
Lighthouse1 написал(а):Мне не интересно, что там у дистров. Де Чекко уже давно не рулит. Дельверда, да есть. Барилла из Солнечногорска это круто, да. ЛаПаста хорошая тема. Никого подкупать не собираюсь
… эх… но все же, удачи вам
- Moncasa
- Откуда: Москва
- Сообщений: 418
- Карма: 2.61
- MACTEP
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 3180
- Карма: 3.1
Lighthouse1 написал(а):Поделитесь, как оптимально построить работу с ХоРеКа с новым продуктом (бакалейная группа): обходить ногами каждое заведение? Или сначала звонить и пытаться пригласить к трубочке ЛПР, далее отправлять ему предложение по электропочте, а потом ждать у моря погоды? Будет ли ХоРеКа работать с поставщиком 1-3 SKU продукта или договариваться о поставках с дистрами? Спасибо.
Прочитал только комменты на 1й стр.
Отдавайте дистру, а сами идите по ХоРеКе — предлагайте, обосновывайте, заинтересовывайте… дистр этим заниматься не будет…
- bomob
- Откуда: Москва
- Сообщений: 148
- Карма: 0.23
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
MACTEP написал(а):Прочитал только комменты на 1й стр.Отдавайте дистру, а сами идите по ХоРеКе — предлагайте, обосновывайте, заинтересовывайте… дистр этим заниматься не будет…
Спасибо, добрый человек. Тоже так считаю.
- Moncasa
- Откуда: Москва
- Сообщений: 418
- Карма: 2.61
оттоптать поле включая регионы, и принести дистрику на блюдце.
я бы так пробовал.
звонить -надо только для одного: договориться о встрече.цены по тел не надо озвучивать.
сперва надо продать встречу.далее-на встрече убедить и сказать что дистрик такой-то будет делать доставку по такой-то цене по действ.контракту.
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
Moncasa написал(а):согласовать с дистром их наценку, пообещать договоренность о сбыте 3-5-10 тонн в мес, оттоптать поле включая регионы, и принести дистрику на блюдце.я бы так пробовал.звонить -надо только для одного: договориться о встрече.цены по тел не надо озвучивать.сперва надо продать встречу.далее-на встрече убедить и сказать что дистрик такой-то будет делать доставку по такой-то цене по действ.контракту.
Полностью согласен. Кроме, наверное, звонить, если это не сеть конечно. Воодушевили)
- bulkamaionez
- Откуда: Железнодорожный
- Сообщений: 215
- Карма: 0.39
Вам правильно сказали, что не будет клиент заключать кучу договоров с поставщиками, ему нужен сервис и ассортимент
и не надо там презентации, в этом сегменте главное вкус — дегустация, и вы не убедите ни одного технолога или шефа, что Ваши макароны лучше , чем те, что они берут и их устраивают.пока они не попробуют и не убедятся в этом. поэтому тут волка ноги кормят, НО не надо бегать и врываться в каждую сетку и ресторан требуя технолога или шефа, прежде надо все-таки их вызвонить, разговорить, убедить на встречу и вручения образцов для дегустации. и учитывать, что люди эти творческие, они свои блюда буквально творят и "тонкой душевной организации", поэтому ваши фразы цифры "возьмите у меня дешевле" и т.д. могут не подействовать и даже вызвать обратную реакцию )))
удачи )
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
bulkamaionez написал(а):Нее будет никто одни макароны брать (говорю вам как специалист по вешанию лапши на уши со стажем 15 лет), даже не пытайтесь, гиблое это дело. отдайте это спецам, фирмам , которые специализируются на поставка в Хореку.Вам правильно сказали, что не будет клиент заключать кучу договоров с поставщиками, ему нужен сервис и ассортименти не надо там презентации, в этом сегменте главное вкус — дегустация, и вы не убедите ни одного технолога или шефа, что Ваши макароны лучше , чем те, что они берут и их устраивают.пока они не попробуют и не убедятся в этом. поэтому тут волка ноги кормят, НО не надо бегать и врываться в каждую сетку и ресторан требуя технолога или шефа, прежде надо все-таки их вызвонить, разговорить, убедить на встречу и вручения образцов для дегустации. и учитывать, что люди эти творческие, они свои блюда буквально творят и "тонкой душевной организации", поэтому ваши фразы цифры "возьмите у меня дешевле" и т.д. могут не подействовать и даже вызвать обратную реакцию )))удачи )
Вызвонить в отдельно стоящем ресторане ЛПР не реальная затея. Тогда уж сети только остаются. Там можно попробовать договорится на встречу звонком.
пожалуйста, назовите свои макароны, очень интересно, могу даже контакты хороших дистров дать по хореке