Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 17
#127
03.08.2017 21:54
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 59230
Карма: 37.63
Как димка телевизор смотрит?
Также как почту ?
      #128
      14.08.2017 10:00
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 44418
      Карма: 132.58
      направлено без запроса :
      Добрый день ниже текущее предложение со склада Мурманске

      - Консервы печень трески “натуральная” 230г жб № 3 — 100, 00 руб\банка

      - Приголовная часть трески IQF (Мурман Холдинг) остаток 20т – 70, 00 руб\кг

      - Плечики трески IQF (Мурман Холдинг) остаток 3т – 35, 00 руб\кг

      - Наборы для ухи блок (хребты, плечи, головы) Мурман Холдинг распиловка по 0, 5-1, 0кг – 35, 00 руб\кг

      - Филе трески спинка с кожей короб по 5кг (Мурман Холдинг) – 300, 00 руб\кг

      С уважением ООО компания Мурман Сифуд
          #129
          18.08.2017 14:24
          Откуда: не указан
          Сообщений: 19
          Карма: 0.03
          Всем здравствуйте!

          Нужна консультация по креветке.

          Закупили коктейльную креветку 200/300 замороженную.
          Поставщик привозит креветку в РЕФе на нашу базу в Москве. Выгружает ее у нас на базе, мы ее пересчитваем и грузим в наш РЕФ. Время, когда креветка находится не в РЕФе составляет не более 1 часа. Дальше товар едет на наш склад в другой город в РЕФе.
          Начались жалобы от клиентов, что креветка протухла. При этом температурный режим ни мы, ни клиент не нарушал. Поставщик утврждает, что скорее всего креветка протухла при перегрузке на базе в Москве, якобы она очень чувствительная к перепаду температур и даже при несоблюдении темп.режима на 5-6 градусов (не -18, а -12-13 град) креветка может испортиться. Но ранее мы уже возили много раз этк креветку (от другого поставщика) и таких проблем никогда не возникало.

          У кого есть подобный опыт? Действительно ли при небельшом отклонении от темп.режима (от -18) даже на очень короткий срок (20-60 минут) креветка может протухнуть?
              #130
              18.08.2017 14:28
              Откуда: Тверь
              Сообщений: 151
              Карма: 0.53
              Морепродукты мороженные
              Сроки хранения морепродуктов мороженных: креветки, мидии, кальмар, каракатица, крабы, морской гребешок, омары, лангусты, осьминог, мясо криля, паста «Океан» и др. ГОСТ 20414-93, ГОСТ 30314-95. Относительная влажность воздуха 90-95%

              Срок хранения
              Температура, °С
              21 сут.
              ниже — 18°
              14 сут.
              от — 10° до — 12°
              Полуфабрикаты из морепродуктов не рекомендуется хранить, т.к. морепродукты содержат много воды и быстро портятся. В случае необходимости их потрошеными и промытыми хранят в холодильных камерах и шкафах.
              Транспортирование моллюсков должно осуществляться в специальных емкостях или контейнерах с проточной или сменяемой морской водой при температуре воды не выше 25 C. Допускается транспортирование моллюсков без воды в специальных контейнерах насыпью слоем не более 2/3 высоты емкости (высотой слоя моллюсков не более 1 м) при температуре воздуха от 0 до 12 C. При повышении температуры воздуха выше установленной моллюски охлаждаются льдом, льдосолевой смесью или охлажденной до 2 C морской водой и другими способами.
              Для мороженных продуктов и полуфабрикатов срок хранения исчисляется с момента поступления на предприятие общественного питания в мороженном виде.
                  #131
                  21.08.2017 07:45
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 1825
                  Карма: 5.59
                  krevetka_msk написал(а):

                  Действительно ли при небельшом отклонении от темп.режима (от -18) даже на очень короткий срок (20-60 минут) креветка может протухнуть?


                  если мыслить логически, то при указанном времени 20-60 минут при увеличении температуры, вероятность подтаивания креветки сводится к нулю, если только не проходит перегруз при жаре и глазировка НЕ заводская, то есть больше 2-3%. был случай, пока принимали товар летом, с глазировкой заводской, креветка просто расстаяла (верхние коробки), но потом уходила сразу в производство у нас. проверяйте действительно реальный темп режим и время выгрузки. при жаре маленькими партиями выгружайте-загружайте
                      #132
                      25.08.2017 12:18
                      Откуда: Ульяновск
                      Сообщений: 50
                      Карма: 0.12
                      Добрый день!
                      Ищу поставщика красной икры в ж/б. Предложения прошу присылать на адрес paprika_73@mail.ru
                          #133
                          29.08.2017 07:48
                          Откуда: Волгодонск
                          Сообщений: 14
                          Карма: 0
                          Предлагаю мидии ! Сами вылавливаем и выращиваем! все документы есть=) в сентябре вся рыба черноморского побережья будет! =)) кому интересно пишите makspitstop@mail.ru или вотзап 89198853967. Работаем с регионами !
                              #134
                              04.09.2017 07:39
                              Откуда: Волгодонск
                              Сообщений: 14
                              Карма: 0
                              тут тишина совсем?=) может кто подскажет куда можно мидии предложить
                                  #135
                                  04.09.2017 07:53
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 5706
                                  Карма: 10.08
                                  Maks161 написал(а):

                                  тут тишина совсем?=) может кто подскажет куда можно мидии предложить



                                  пишите сразу полные данные банковской карты, на которую вам деньги слать. Иного тут не понимают.
                                      #136
                                      05.09.2017 07:40
                                      Откуда: Волгодонск
                                      Сообщений: 14
                                      Карма: 0
                                      AlexVD62 написал(а):

                                      пишите сразу полные данные банковской карты, на которую вам деньги слать. Иного тут не понимают.



                                      интересная затея=) просто тиши такая ))
                                          #137
                                          05.09.2017 08:15
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 9921
                                          Карма: 4.03
                                          Maks161 написал(а):

                                          тут тишина совсем?=) может кто подскажет куда можно мидии предложить



                                          … "рука-лицо". Вы выращиваете мидии.Отлично!
                                          перед тем как выращивать начать — думали о сбыте?

                                          помониторьте прилавки сетей — есть ли там мидии, чье производство, тип, размер, упаковка, темературный режим.
                                          НЯЗ есть мидии .обычные , основной поставщик дешевой мидии это Китай и Чили.Ну так было года 3-4 назад. Европа-Черногория — дорого. и Есть новозеландская на полустворке, крупная, голубая вроде. Для ресторанов и ХоРеКи. у Вас какая?

                                          далее, допустим у Вас мидия "обычная"(подозреваю что вряд ли новозеландская). В какой фасовке? 500 грамм , 1кг, и т.д.

                                          если в "мешках по 20 кг"(условно) — значит надо найти производителей, кто ее перерабатывает и в удобоваримой форме(фасовка 500гр, 1кг… не знаю… банка стеклянная мидии в собственном соку) продает в сети. Для этого надо НОЖКАМИ промониторить сети.
                                          Если готовы фасовать — предлагайте сетям.
                                          А так, Ваш пост здесь — типа ну что тишина? — глас вопиющего в пустыне
                                          "дайте базу ТТ по РФ" (с)(фудмаровское)
                                              #138
                                              05.09.2017 08:19
                                              Откуда: Волгодонск
                                              Сообщений: 14
                                              Карма: 0
                                              Дарт_Трейдер написал(а):

                                              … "рука-лицо". Вы выращиваете мидии.Отлично!
                                              перед тем как выращивать начать — думали о сбыте?


                                              вот общение =)) а то одни объявления=) я услышал вас=) мне просто сказали что форум хорошии=) можно пообщаться с умными людьми=)
                                                  #139
                                                  06.09.2017 11:05
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 3
                                                  Карма: 0
                                                  Здравствуйте. Открываем для себя новое направление Морепродуктов.
                                                  Интересует мнение относительно теплокровной креветки. Она серого цвета. Хоть продукция и высокого качества, но если пробежаться по сетям, думаю что русские привыкли больше к Красной креветке.
                                                  Мы можем производить креветки разного калибра (от 26 до 110), чищеную и в панцире, с головой без головы. С фасовкой под любые нужды. Но не хочется "обрабатывать" креветку чтобы она приобрела розовый оттенок, просто чтобы не отпугнуть массового покупателя.
                                                  Подскажите как лучше выйти на рынок, кому (сети, агенты, ХоРеКа) и в каком виде (калибр, упаковка) может быть интересен такой продукт?
                                                      #140
                                                      06.09.2017 11:08
                                                      Откуда: Тула
                                                      Сообщений: 31473
                                                      Карма: 33.13
                                                      yaxyn написал(а):

                                                      Открываем для себя новое направление Морепродуктов.


                                                      как вы это делаете…
                                                      yaxyn написал(а):

                                                      Подскажите как лучше выйти на рынок, кому … может быть интересен такой продукт?


                                                      зачем вы это делаете…

                                                      ну у вас есть лишние деньги! ну отдайте их мне. поверьте, потрачу с удовольствием и большей отдачей, чем вы.
                                                          #141
                                                          06.09.2017 11:25
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 3
                                                          Карма: 0
                                                          frfeyn написал(а):

                                                          ну у вас есть лишние деньги! ну отдайте их мне. поверьте, потрачу с удовольствием и большей отдачей, чем вы.


                                                          Сильное заявление, проверять я его конечно не буду)
                                                          Но если добавите больше конкретики относительно вопроса, то комментарий от столь "желчного" пользователя я с удовольствием учту)
                                                              #142
                                                              06.09.2017 11:25
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 3373
                                                              Карма: 2.51
                                                              yaxyn, обратитесь сюда http://foodmarkets.ru/gallery/image/13112 он гуру продаж
                                                                  #143
                                                                  06.09.2017 13:03
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 9921
                                                                  Карма: 4.03
                                                                  yaxyn написал(а):

                                                                  Открываем для себя новое направление Морепродуктов



                                                                  смело!
                                                                  сам работал в креветках, 7-9 лет назад. сколько было креветок и производителей на полках тогда и сколько сейчас — налицо кардинальное уменьшение. имхо очень … стремно.
                                                                  У меня жена любит креветки. Я уже забыл — когда она крайний раз покупала их домой. Дорого.Нужно выживать.
                                                                  считаю что рынок "дорогих прибамбасов" сжимается.
                                                                  кто-то недавно постил тему — где лобстеры? мол, раньше на каждом углу оптовые предложения были.
                                                                  та же история. одной компании Ла Маре видимо хватает чтобы закрыть потребность ресторанов, обслуживающих "элиту".
                                                                      #144
                                                                      06.09.2017 13:15
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 9921
                                                                      Карма: 4.03
                                                                      yaxyn написал(а):

                                                                      русские привыкли больше к Красной креветке



                                                                      у русских просто в своей основной массе просто нет денег на эту креветку.
                                                                      поэтому в ходу самая мелкая — pandalus borealis.
                                                                      Эволюция спроса примерно такова:
                                                                      начало 2008 года — основной объем покупали размер 70\90 (это сколько штук в 1 кг), даже 50\70 продавали, потом 90\120, потом… 90+, сейчас уже и не знаю. Наверное самая мелкая с глазурью под 35-50%.
                                                                          #145
                                                                          06.09.2017 13:17
                                                                          Откуда: Екатеринбург
                                                                          Сообщений: 18772
                                                                          Карма: 29.86
                                                                          yaxyn написал(а):

                                                                          Она серого цвета


                                                                          Так то все креветки серого цвета, а красные они становятся когда их в кипяток кидают(обычно сразу же на корабле).
                                                                              #146
                                                                              06.09.2017 13:38
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 25369
                                                                              Карма: 26.82
                                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                              сейчас уже и не знаю. Наверное самая мелкая с глазурью под 35-50%.


                                                                              150+ как сырье идет, +глазурь по наглости/жадности производителя
                                                                                  #147
                                                                                  06.09.2017 14:11
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 3
                                                                                  Карма: 0
                                                                                  serega84 написал(а):

                                                                                  красные они становятся когда их в кипяток кидают


                                                                                  там не только кипяток) Если свежемороженая креветка, то розовый цвет ей придается путем обработки газом. А у нас политика компании: Экологически чистый продукт, и так во всем) Вот собственно и встала передо мной задача интересная. Сколько опросов не провожу, на примере прилавков в том же Метро, между двумя пачками с розовой и серой креветкой все выбирают серую.
                                                                                  На мнение масс повлиять тяжело, затратно и скорее всего бессмысленно
                                                                                  Видимо в данном случае Сети — мимо, ориентация на ХоРеКа?
                                                                                      #148
                                                                                      11.09.2017 15:03
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 3846
                                                                                      Карма: 0.56
                                                                                      yaxyn написал(а):

                                                                                      ориентация на ХоРеКа?


                                                                                      Правильная мысль, но хлопотная — надо донести продукт до каждого повара.
                                                                                          #149
                                                                                          12.09.2017 07:51
                                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                                          Сообщений: 10
                                                                                          Карма: 0
                                                                                          Добрый день! Продаем со склада в Новосибирске свежемороженую рыбу.
                                                                                          Цена с НДС.
                                                                                          Минтай б/г 25+ см 87, 00
                                                                                          Минтай б/г 30+ см 93, 00
                                                                                          Минтай б/г 35+ см 97, 00
                                                                                          Минтай фарш мороженный 118, 00
                                                                                          Минтай филе б/к б/к 154, 00
                                                                                          Кета: б/г
                                                                                          Кета: псг
                                                                                          Горбуша: псг 185, 00
                                                                                          Горбуша: н/р 185, 00
                                                                                          Кальмар тушка с/м 178, 00
                                                                                          Кальмар Шаттерпак
                                                                                          (штучная заморозка) 322, 00
                                                                                          Кальмар без кожного покрова 312, 00
                                                                                          Сельдь 27+ см 57, 00
                                                                                          Сельдь 29+ см 77, 00
                                                                                          Горбуша филе в вак/упак
                                                                                          Кета филе в вак/упак
                                                                                          Нерка филе в вак/упак
                                                                                          Горбуша стейки в вак/упак
                                                                                          Кета стейки в вак/упак
                                                                                          Нерка стейки в вак/упак
                                                                                          Брюшки сёмги 2/4 480, 00
                                                                                          Мойва 35-45 см 147, 00
                                                                                          Камбала б/б б/г 18+ см 132, 00
                                                                                          Камбала б/б б/г 18+ см 132, 00
                                                                                          Камбала ж/п б/г 21+ см 136, 00
                                                                                          Камбала ж/п б/г 21+ см 136, 00
                                                                                          Камбала ж/п б/г 21+ см 135, 00
                                                                                          С уважением, ООО "Вэй Сити"
                                                                                          м.т. +7(913)9849687
                                                                                              #150
                                                                                              13.09.2017 15:46
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 557
                                                                                              Карма: 1.23
                                                                                              Коллеги, добрый день!

                                                                                              Подскажет кто красную икру в ТПЦ? Может у кого вдруг потребность есть 12-15 тысяч банок слить?:)
                                                                                                  #151
                                                                                                  14.09.2017 10:26
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 51
                                                                                                  Карма: 0.05
                                                                                                  Добрый день! Может кто подскажет производителя рыбных консервов с которым можно поработать на ЛДНР без НДС? У нас тут совсем беда с этими консервами, как Цербер ввели. Есть ряд предложений, но все с НДС без внешнеэкономической деятельности.
                                                                                                  Буду очень признателен. Моя почта: alex-zet@ukr.net
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 17

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 249 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение