#103
18.11.2016 15:01
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Alisa написал(а):Не-не, это не наш метод
да-да, это не наш метод.
напомни пжста наш метод?)))
#104
18.11.2016 15:05
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
grezki написал(а):наш метод?)))
— Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен! Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу.
— Кому?
— Что кому?
— Кому применить силу в случае сопротивления, вам или мне?
— Не понял…
— Так, может, послать вестового переспросить?
— Это невозможно.
— Правильно. Будем оба выполнять приказ. Логично?
#105
18.11.2016 15:07
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Alisa написал(а):Логично?
в рыбном вестнике более чем))))
#106
18.11.2016 15:16
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
grezki написал(а):в рыбном вестнике более чем))))
Вот именно) Ну а где еще?
#107
18.11.2016 15:21
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Alisa написал(а):Вот именно) Ну а где еще?
а я и говорю. тута, тута… ну не в масляный вестник же идти
#108
18.11.2016 15:24
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
grezki написал(а):ну не в масляный вестник же идти
Это моветон
#109
22.11.2016 08:58
- f17121981
- Откуда: Москва
- Сообщений: 38
- Карма: 0.23
FISHKA написал(а):
кетовая — икринки поменьше чем у лососевой и цвет потемнее, ближе к красному, чем к розовому.
и икринки более тугие, хотя мягкие — это перебор с рассолами.
Очень смешно))). Тот случай, когда лучше промолчать, если не знаешь… Кета, горбуша, нерка, кижуч-это все ЛОСОСЬ! А кетовая икра-самая крупная из всех перечисленных(самая мелкая кижуч, потом нерка, горбуша и уже потом кета). А твердость зерна в первую очередь зависит от того, в какое время время ее изъяли из рыбы. Чем ближе к нересту, тем икра жестче становится. А рассолами как правило наоборот укрепляют зерно, чтобы лопанца меньше было…
#110
06.02.2017 10:03
- sveta shev
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 55
- Карма: 0.09
Подскажите ситуацию по кете с/м и горбуше. Производство интересует объем по 400 тонн.
#111
15.03.2017 12:10
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Обработчикам рыбы установили новые нормы выхода продукции… источник www.my-gb.ru /// Журнал "Гастрономия.Бакалея"
#112
09.04.2017 20:32
- liubov ._
- Откуда: Москва
- Сообщений: 58
- Карма: 0.18
подскажите, кто поставляет в макдоналдс ингредиенты для филе-о-фиш и креветки?
#113
10.04.2017 09:00
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
liubov ._,
год-два назад поставляли "Полар Сифуд Раша".
liubov ._,liubov ._ написал(а):подскажите, кто поставляет в макдоналдс ингредиенты для филе-о-фиш и креветки?
год-два назад поставляли "Полар Сифуд Раша".
#114
17.05.2017 10:50
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
kosarevamar написал(а):мидии, кальмар,
kosarevamar, день добрый !kosarevamar написал(а):креветки осьминоги.
Объемы ?
Можно в личку ))
#115
24.05.2017 15:26
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
Импортёры-рыбники есть на сайте?
#116
24.05.2017 18:57
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Alisa написал(а):Импортёры-рыбники есть на сайте?
да есть.
импортируем столовые и пелагику, есть стм по филе морской и речной. отличная упаковка для хореки по ГОСТ.
анчоусы в оливки — только под заказ запихиваем.
#117
27.06.2017 10:31
- lengwist
- Откуда: Москва
- Сообщений: 14
- Карма: 0
Импортируем Мидии, в ракушках, мясо мидий, из Чили, лосось
#118
14.07.2017 06:38
- Nikolay R
- Откуда: не указан
- Сообщений: 32
- Карма: 0.15
Есть предложение по Филе лосося (семги), если кому интересно пишите в личку.
#119
28.07.2017 10:23
- Alik_67
- Откуда: Махачкала
- Сообщений: 3
- Карма: 0
lengwist, Можно подробнее на zulumhanov_a@apple-rc.ru
#120
01.08.2017 14:40
- ov1979m
- Откуда: не указан
- Сообщений: 59
- Карма: 0.46
Добрый день. Кто-то может что-либо сказать о ИП Ишназаровой Рашиде Ильясовне, как платят, чем занимаются?
#121
01.08.2017 14:42
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49146
- Карма: 311.95
ov1979m написал(а):Кто-то может что-либо сказать о ИП Ишназаровой Рашиде Ильясовне,
она http://foodmarkets.ru/firms/topic/41053 ?
#122
02.08.2017 14:58
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Достали уже : Добрый день, Компания «Морские легенды» рада предложить Вам помощь в поставках рыбы и морепродуктов. Можем найти практически любую позицию по привлекательной цене, цены оговариваются индивидуально в зависимости от объема заказа. Мы предлагаем Вам широкий ассортимент и невысокие цены, прайс-лист во вложении. По Москве и ближайшему Подмосковью доставка бесплатно. Мы гарантируем своевременную доставку продукции и соблюдение всех условий транспортировки. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты качества.
С Уважением, Павел. ООО «Морские Легенды»
С Уважением, Павел. ООО «Морские Легенды»
#123
02.08.2017 15:00
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
dvp_wholesaler написал(а):Достали уже
Дим, че ты теряешься, запрашивай образцы, и побольше и потом шли всех лесом.
#124
02.08.2017 15:03
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
DOOM2, та отправил я ему ужо , как обычно :
резюме во вложении Re: Морские легенды
Кому: Павлов Павел сегодня, 17:021 файл откуда вы мою почту находите ?
резюме во вложении Re: Морские легенды
Кому: Павлов Павел сегодня, 17:021 файл откуда вы мою почту находите ?
#125
02.08.2017 15:08
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
dvp_wholesaler написал(а):файл откуда вы мою почту находите ?
балбес
DOOM2 написал(а):запрашивай образцы, и побольше и потом шли всех лесом.
#126
02.08.2017 15:10
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
DOOM2, точно
: нужно было "Газель" по их прайсу образцов заказать , там и рыба и мясо и языки деликатесные
DOOM2 написал(а):балбес
: нужно было "Газель" по их прайсу образцов заказать , там и рыба и мясо и языки деликатесные
Возможность комментирования закрыта.
Не-не, это не наш метод