- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Интересует схемы постройки качественной дистрибуции, товар повседневного спроса.

25.09.2015 10:54
					- business solution

На этот вопрос постом даже на 3- х страницах не ответишь… Даже если очень кратко

25.09.2015 10:56
					- meat_ace

business solution написал(а):На этот вопрос постом даже на 3- х страницах не ответишь… Даже если очень кратко
согласен, люди даже книжки умные пишут по этому поводу.

25.09.2015 11:48
					- listopad

Если всё имеете, зачем все эти вопросы?

25.09.2015 12:39
					- Dimas86sar

Если задаю вопрос, значит мне интересно, кто как выстраивает дистрибуцию, для личного опыта! 

25.09.2015 13:24
					- freelogin

Dimas86sar, стройте так, чтобы все могли заработать. Главное, чтобы дистрибьютор не стал покупать вашу продукцию у оптовика или в сети. А насчет эксклюзива — если текущий оборот вас устраивает, оставьте как есть. Если не устраивает — поговорите с дистром, нарисуйте картину маслом: либо он упирается и увеличивает обороты — вы гарантируете эксклюзив; если дистр не готов наращивать объёмы — вы вынуждены будете подключить второго партнера.

25.09.2015 15:23
					- Marschal

Dimas86sar написал(а):Если задаю вопрос, значит мне интересно, кто как выстраивает дистрибуцию, для личного опыта!
http://foodmarkets.ru/books/topic/198 почитайте литературу для начала. Будет непонятно задайте прямой вопрос.

26.09.2015 15:17
					- business solution

meat_ace написал(а):business solution написал(а):
На этот вопрос постом даже на 3- х страницах не ответишь… Даже если очень кратко
согласен, люди даже книжки умные пишут по этому поводу.
listopad написал(а):Если всё имеете, зачем все эти вопросы?
Dimas86sar написал(а):Если задаю вопрос, значит мне интересно, кто как выстраивает дистрибуцию, для личного опыта!
Все когда то учились, набивали шишки, вставали, и снова боролись за розницу. Суббота -время чудес.
Найдите в ютубе видео Николая Дорощука, там есть его обучающее видео по дистрибуции.
Так же есть пару его книг, не сможете скачать, постучитесь в личку с элект почтой -скину.
Также можете свяжитесь с Николаем по скайпу kpd7777, задайте вопрос, будет время. он ответит.
Аналогично, посетите его сайтhttp: //kpd.ua/ раздел статьи.
Я думаю, вы получите гораздо большего опыта, если глянете на первоисточники, чем получите кучу обрывочных советов.

28.09.2015 09:51
					- Dimas86sar

business solution, Спасибо, обязательно посмотрю на досуге! 

- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Интересует схемы постройки качественной дистрибуции, товар повседневного спроса.

Интересует схемы постройки качественной дистрибуции, товар повседневного спроса.
Имеем прайс (с ценами которые в рынке), имеем дистрибьютора на территории, имеем оптовика, имеем прямой контракт по стм с федеральными сетями.
Интересует именно вопрос кто как строит дистрибуцию? Какие условия предлагаете дистрам? Даете ли вы эксклюзивность?