Страницы: 1 2
#1
13.07.2015 13:51
Город: Москва
Карма: 4.03
Всем привет!

открываем колбасное производство в Подмосковье.Оборудование уже заказано, импортное.
Нужен технолог с опытом работы на колбасном производстве.
Понимаем, что хорошие технологи — "на дороге не валяются", все (или почти все) заняты.
Тем не менее.
Готовы оплатить тому кто поможет с реально хорошим кандидатом, который нас устроит — премию 50% от первой месячной з\п.

Подробности — в личном общении.
      #2
      13.07.2015 14:17
      Откуда: не указан
      Сообщений: 25751
      Карма: 9.41
      С технологами вообще напряженка. А хороший технолог — реликтовый зверь
          #3
          13.07.2015 18:25
          Откуда: Москва
          Сообщений: 233
          Карма: 0.14
          в районе м. Ш. Энтузиастов есть контора — один из крупнейших поставщиков всякой химии для колбасных производств, оболочек натуральных и не очень — они всех технологов в этой области знают в лицо, это их ЦА. им же интересно будет вас видеть в числе своих клиентов — я бы попросил их кого-нибудь рекомендовать
              #4
              13.07.2015 19:03
              Откуда: Москва
              Сообщений: 15865
              Карма: 115.14
              За
              Дарт_Трейдер написал(а):

              премию 50% от первой месячной з\п.


              поделюсь своим последним очень успешным опытом )))
              1. Покупаете на hh.ru доступ к базе резюме (очень недорого).
              2. В поиске задаете целевые компании, где технолог должен был бы работать сейчас или ранее (а ведь Вы точно это знаете ! ).
              3. Опубликовываете вакансию.
              4. Людей из п.2 приглашаете на п.3

              Также очень сильно зависит от Ваших намерений — если например Вы планируете делать СТМы, то Вам будет вреден технолог например из Садко.
              И наоборот.
                  #5
                  13.07.2015 22:42
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 233
                  Карма: 0.14
                  oatfield, вариант сработает для тех, кто ищет работу. а как привлечь тех, кто работает в настоящее время и переходить пока не планирует?
                      #6
                      14.07.2015 06:57
                      Откуда: Ярославль
                      Сообщений: 637
                      Карма: 3.72
                      так же есть компания "Могунция" — производители добавок и прочего, у них есть свои технологи, которые приедут, покажут, научат
                          #7
                          14.07.2015 08:28
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 9933
                          Карма: 4.03
                          rizvan написал(а):

                          в районе м. Ш. Энтузиастов есть контора


                          всем привет! а есть название конторы?
                              #8
                              14.07.2015 08:42
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 32796
                              Карма: 26.91
                              Дарт_Трейдер, Эдик, а переезд оплатите?) Есть охренительный колбасный технолог, но она в Питере
                                  #9
                                  14.07.2015 08:48
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 4928
                                  Карма: 5.9
                                  если вам нужен партнер и технолог в одном лице напишите.
                                      #10
                                      14.07.2015 09:06
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 9933
                                      Карма: 4.03
                                      Egoist написал(а):

                                      а переезд оплатите?) Есть охренительный колбасный технолог, но она в Питере


                                      Юра привет! все предмет торга, можно разговаривать. Мы не знаем пока ее запросов по зп, также — квалификация? если предметный интерес — давай общаться.

                                      DariaSPb написал(а):

                                      если вам нужен партнер и технолог в одном лице напишите.


                                      Добрый день! Партнер нашему инвестору вряд ли нужен, а вот хороший технолог — да.
                                      Готовы обсуждать.
                                          #11
                                          14.07.2015 10:02
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 4928
                                          Карма: 5.9
                                          ну просто технолог ему будет вряд ли интересен…
                                              #12
                                              15.07.2015 05:23
                                              Откуда: Новосибирск
                                              Сообщений: 345
                                              Карма: 3.01
                                              Мы уже год ищем и все не найдем…
                                                  #13
                                                  16.07.2015 09:47
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 9933
                                                  Карма: 4.03
                                                  ап теме
                                                  Всем привет!
                                                  по-прежнему актуально)
                                                      #14
                                                      12.08.2015 10:10
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 1
                                                      Карма: 0
                                                      Актуальна ли еще тема?
                                                          #15
                                                          01.09.2015 07:16
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 9933
                                                          Карма: 4.03
                                                          ап теме.
                                                          актуально.
                                                          требуется Главный Технолог с опытом и умением производить вкусную колбасу
                                                          ЗП 100 000 — 140 000, + оплата проживания(аренда жилья)
                                                              #16
                                                              01.09.2015 14:36
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 1634
                                                              Карма: 1.67
                                                              nik44 написал(а):

                                                              Какая марка оборудования?


                                                              Smith & Wesson
                                                                  #17
                                                                  01.09.2015 14:49
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 12
                                                                  Карма: 0
                                                                  Город подмосковья какой?
                                                                      #18
                                                                      01.09.2015 15:00
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 1634
                                                                      Карма: 1.67
                                                                      alinamilkiway написал(а):

                                                                      Город подмосковья какой?


                                                                      Дубна — север МО
                                                                          #19
                                                                          01.09.2015 15:05
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 12
                                                                          Карма: 0
                                                                          kusok dobra, Классный ник.))))

                                                                          Сколько позиций и каких хотите производить? Потребитель определен? Или нужен творческий человек?
                                                                          ТЗ по технологу есть? помимо стандартных требований.
                                                                              #20
                                                                              01.09.2015 15:19
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1634
                                                                              Карма: 1.67
                                                                              alinamilkiway, эти вопросы к ТС — я так, мимо проходил)
                                                                              alinamilkiway написал(а):

                                                                              Классный ник.))))


                                                                              спасибо)))
                                                                                  #21
                                                                                  01.09.2015 15:19
                                                                                  Откуда: Могилёв
                                                                                  Сообщений: 572
                                                                                  Карма: 0.99
                                                                                  А дегустаторы нужны? Опасный ведь труд…
                                                                                      #22
                                                                                      01.09.2015 15:34
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 12
                                                                                      Карма: 0
                                                                                      точно опасный.
                                                                                      Нам как-то на дегустацию колбасу привезли. Документы, 100 % мясо. свежак, и т.п.
                                                                                      3 человек сушило три дня, как после пьянки, двое на горшке вечер сидели, а потом тоже сушило.

                                                                                      После этого колбасу дегустируют все с опаской.
                                                                                          #23
                                                                                          01.09.2015 20:31
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 233
                                                                                          Карма: 0.14
                                                                                          alinamilkiway написал(а):

                                                                                          Документы, 100 % мясо


                                                                                          мясо тоже разное бывает)
                                                                                              #24
                                                                                              02.09.2015 05:49
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 9933
                                                                                              Карма: 4.03
                                                                                              nik44 написал(а):

                                                                                              Какая марка оборудования?


                                                                                              одной марки не покупали — разные. Gea, Mauting, Frey, Vakona, Dorit, Interclip, Castelvall. Все европейское, не сильно дорогое("мерседес") но и не РФ или б\у

                                                                                              alinamilkiway написал(а):

                                                                                              Сколько позиций и каких хотите производить? Потребитель определен? Или нужен творческий человек?
                                                                                              ТЗ по технологу есть? помимо стандартных требований.



                                                                                              позиции определены.понятно что первоначально, корректировка в процессе.
                                                                                              Потребитель — примерно определен.
                                                                                              первоначальные каналы сбыта — определены

                                                                                              ТЗ по технологу — учитывая что цех новый, то нужен не просто творец, который сидит в отдельной комнатке и изобретает вкусную колбасу, но и с командирским голосом. Поначалу — шеф-повар на кухне ), который активно командует процессом.Потом уже можно "надсмотрщиков" отдельно брать(начпроизводства, они же мастера смены).

                                                                                              Самое главное — он должен уметь делать вкусную колбасу, которую можно есть.На рынке предложений много, нельзя облажаться с качеством. При всем при том желательно чтобы он мог уметь это делать не "в два раза дороже чем у конкурентов", экономика увы не отменяется.
                                                                                                  #25
                                                                                                  02.09.2015 09:30
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 12
                                                                                                  Карма: 0
                                                                                                  А объём производства видимо тоже определен.
                                                                                                  И процентное соотношение на потребителя? варенка, к п\к к\в и полуфабрикатам. Или так глубоко в анализ не вдавались?
                                                                                                      #26
                                                                                                      02.09.2015 10:07
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 9933
                                                                                                      Карма: 4.03
                                                                                                      alinamilkiway написал(а):

                                                                                                      А объём производства видимо тоже определен.
                                                                                                      И процентное соотношение на потребителя? варенка, к п\к к\в и полуфабрикатам. Или так глубоко в анализ не вдавались?


                                                                                                      Объем определен. иначе как можно было комплектовать и заказывать оборудование? ))
                                                                                                      % соотношение определено
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247350!
                                                                                                          Новый пользователь: BAUMZINDECH24
                                                                                                          Сейчас на сайте 164 пользователя

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение