04.03.2016 08:10
- den_mobile
Это не говоря о том, что такого органа, как сертификационная палата или центр в ЮАР вообще не существует. А Дурбан групп прямо оттуда "получает" документы. Они скорее всего того человека, который их в фотошопе рисует так называют.
15.03.2016 10:04
- studik
Ну что же, дорогие ребята, вот и закончился весь Дурбан групп, на скайп не отвечают, вацап и вайбер тоже самое. Вот их последние слова со скайпа: "Вы либо получите сертификат или Вам вернут потраченные средства-не волнуйтесь даже" После этого тишина…
18.03.2016 16:20
- prodavecc
studik написал(а):Ну что же, дорогие ребята, вот и закончился весь Дурбан групп, на скайп не отвечают, вацап и вайбер тоже самое. Вот их последние слова со скайпа: "Вы либо получите сертификат или Вам вернут потраченные средства-не волнуйтесь даже" После этого тишина…
А зачем нам их сертификат?
20.03.2016 12:20
- AndreyPr
Всех приветствую!
Резюмируя свой "опыт работы" с Дурбан Групп (ДГ), могу сказать следующее:
1. Моим партнёрам (про которых шла речь на этом форуме, см. выше) они так сертификаты и не оформили. Заявляли "крайний срок" 15.02.2016. Естественно, как я и предполагал, "чудес не случилось" — никаких сертификатов так и не сделали.
2. Деньги (моим партнёрам) также не вернули. Деньги немалые, мои партнёры собираются судиться.
3. Я лично потерял на общении с ДГ в деньгах немного — 5700 долларов США. Но очень много времени — больше года! Зато выяснил, что открыть фирму в ЮАР стоит не более 3.3, 5 тысяч долларов США (это с учётом вознаграждения местных юристов), а работать можно вообще без получения юаровских сертификатов (по крайней мере, начать работать).
4. Я обещаю, что те люди, с которыми я общался (естественно, речь идёт про менеджеров, специалистов и "руководителей" ДГ), будут наказаны. И не через "правоохранительные органы", это слишком долго и негарантированно эффективно. Возможности у меня для этого есть. Зло не должно оставаться безнаказанным.
5. Если кому интересен выход на рынок ЮАР, могу проконсультировать (бесплатно! ) и свести с "нужными людьми" (если товар и/или услуга перспективны для рынка ЮАР). Лично моё мнение — рынок ЮАР далеко не самый перспективный (в том числе и с точки зрения рисков! ) даже на африканском континенте! Не говоря уже про другие регионы (например, Латинская Америка).
Всем Удачи!
Благодарю за Внимание!
Резюмируя свой "опыт работы" с Дурбан Групп (ДГ), могу сказать следующее:
1. Моим партнёрам (про которых шла речь на этом форуме, см. выше) они так сертификаты и не оформили. Заявляли "крайний срок" 15.02.2016. Естественно, как я и предполагал, "чудес не случилось" — никаких сертификатов так и не сделали.
2. Деньги (моим партнёрам) также не вернули. Деньги немалые, мои партнёры собираются судиться.
3. Я лично потерял на общении с ДГ в деньгах немного — 5700 долларов США. Но очень много времени — больше года! Зато выяснил, что открыть фирму в ЮАР стоит не более 3.3, 5 тысяч долларов США (это с учётом вознаграждения местных юристов), а работать можно вообще без получения юаровских сертификатов (по крайней мере, начать работать).
4. Я обещаю, что те люди, с которыми я общался (естественно, речь идёт про менеджеров, специалистов и "руководителей" ДГ), будут наказаны. И не через "правоохранительные органы", это слишком долго и негарантированно эффективно. Возможности у меня для этого есть. Зло не должно оставаться безнаказанным.
5. Если кому интересен выход на рынок ЮАР, могу проконсультировать (бесплатно! ) и свести с "нужными людьми" (если товар и/или услуга перспективны для рынка ЮАР). Лично моё мнение — рынок ЮАР далеко не самый перспективный (в том числе и с точки зрения рисков! ) даже на африканском континенте! Не говоря уже про другие регионы (например, Латинская Америка).
Всем Удачи!
Благодарю за Внимание!
22.03.2016 14:28
- helat
5. Если кому интересен выход на рынок ЮАР, могу проконсультировать (бесплатно! ) и свести с "нужными людьми" (если товар и/или услуга перспективны для рынка ЮАР). напишите свой контакт, есть о чем поговорить.
19.04.2016 06:46
- export1
export@ovkwaters.ru Напишите пожалуйста, так как интересует рынок ЮАР
18.05.2016 11:56
- gaffan
Добрый день!
Я с моими партнерами попали в абсолютно такую же ситуацию, которую подробно описал AndreyPr 19.12.2015.
Не буду все заново описывать. События происходили также и ситуация, в которой мы с партнерами оказались, та же. И переговоры ведем как раз с Оксаной Ребр.
AndreyPr: Также могу оказать консультации (совершенно бесплатно! ) по реальной организации бизнеса в ЮАР и в некоторых других странах (более, кстати, перспективных по сравнению с ЮАР) Африки, уже сам за прошедший год нашёл надёжные «каналы».
Андрей!
Как можно с вами связаться? Будем Вам очень признательны если вы откликнитесь на мое сообщение. Хотелось бы от вас получить кое-какие консультации, о которых вы писали.
Мои контакты: vht2015@mail.ru
Напишите пожалуйста и отправьте туда свой номер телефона, если это возможно. Или просто напишите письмо на эту почту. Мы с вами выйдем на связь.
Я с моими партнерами попали в абсолютно такую же ситуацию, которую подробно описал AndreyPr 19.12.2015.
Не буду все заново описывать. События происходили также и ситуация, в которой мы с партнерами оказались, та же. И переговоры ведем как раз с Оксаной Ребр.
AndreyPr: Также могу оказать консультации (совершенно бесплатно! ) по реальной организации бизнеса в ЮАР и в некоторых других странах (более, кстати, перспективных по сравнению с ЮАР) Африки, уже сам за прошедший год нашёл надёжные «каналы».
Андрей!
Как можно с вами связаться? Будем Вам очень признательны если вы откликнитесь на мое сообщение. Хотелось бы от вас получить кое-какие консультации, о которых вы писали.
Мои контакты: vht2015@mail.ru
Напишите пожалуйста и отправьте туда свой номер телефона, если это возможно. Или просто напишите письмо на эту почту. Мы с вами выйдем на связь.
18.05.2016 11:58
- deja_vu
gaffan написал(а):Андрей!
Как можно с вами связаться?
О себе:
личная почта andreypr@gmail.com
14.06.2016 16:01
- AndreyPr
В прошедшую пятницу мои партнёры (речь про них шла ранее на этом форуме, ДГ обвиняла меня в том, что я вообще не имею права говорить от имени этих людей, что я не работаю в их фирме) попросили меня разместить здесь следующую информацию:
1. Сертификат они получили спустя ГОД после оплаты!
Но это оказался сертификат для продажи товара на внутреннем рынке, то есть, по этому "документу" невозможно продукцию ввезти в ЮАР!
2. Оксана пообещала вернуть "лишние" деньги, но до сих пор "возвращает": то их валютный контроль платёжку "зарубит", то банк к контракту придирается, то оказывается, что вообще отправить деньги из ЮАР "очень трудно" (хотя, получали они деньги в течение суток).
При этом Оксана уже начинает "путаться в показаниях", но это и не мудрено — она обещает деньги вернуть уже два месяца!
Мне уже давно всё понятно с ДГ, размещаю эту информацию по просьбе моих партнёров.
Если у кого-то из обманутых "Дурбан Групп" есть желание, то пришлите (на электронку andreypr@gmail.com) документы по этой теме.
Спасибо!
1. Сертификат они получили спустя ГОД после оплаты!
Но это оказался сертификат для продажи товара на внутреннем рынке, то есть, по этому "документу" невозможно продукцию ввезти в ЮАР!
2. Оксана пообещала вернуть "лишние" деньги, но до сих пор "возвращает": то их валютный контроль платёжку "зарубит", то банк к контракту придирается, то оказывается, что вообще отправить деньги из ЮАР "очень трудно" (хотя, получали они деньги в течение суток).
При этом Оксана уже начинает "путаться в показаниях", но это и не мудрено — она обещает деньги вернуть уже два месяца!
Мне уже давно всё понятно с ДГ, размещаю эту информацию по просьбе моих партнёров.
Если у кого-то из обманутых "Дурбан Групп" есть желание, то пришлите (на электронку andreypr@gmail.com) документы по этой теме.
Спасибо!
16.06.2016 04:37
- markisa
Всем желаю здравствовать.А теперь пускай знают все что все сертификаты которые высылает данная троя фальшивые делаются ей и есть программа которая распознает какое название и кому раньше выписан такой сертификат так как данный сертификат не существует.От ISSO ЮАР есть ответ что все сертификаты которые в электронном виде которые будто выдает сертификационная палата не известны и даже такого органа не существует. А деньги она перевела в США на фирму DURBAN GROUP по этому они не могут вернутся так как данная троя работает и объясняет что клиенты данные лохи и сделали пожертвование.И прошу всех кто пострадал на всех сайтах касающихся деятельности данной компании оставить негативные отзывы и разбомбить их .
16.06.2016 10:33
- studik
markisa, Вы на меня ссылались, есть вопросы?
22.06.2016 21:35
- kona_kl
ДУРБАН ГРУП — Это группа мошенников! ПО это шайке тюрьма плачет!
22.06.2016 21:38
- kona_kl
Если у кого есть желание узнать о них подробнее, всегда пожалуйста! Эл. почта: kona_kl@mail.ru , скайп: kona_kl, тел: +7777 328 4444
22.06.2016 21:47
- kona_kl
Я уже "выдавил" тухлый запашок этой конторки из нескольких сайтов! И не остановлюсь пока не "выветрю" все, что связано с этими мразями!
23.06.2016 09:45
- kona_kl
Здравствуйте, всем! Вот отрывок из нашего диалога с компанией Дурбан груп: Куантай Кулмурзин : Откройте договор и прочтите пункты 2.8 и 2.9! Когда до вашего скудного ума дойдет, что условия не выполнены в полном объеме!
Durban-Group: Мы это ни раз уже обсуждали
Durban-Group: Вы не поатили за сертификацию. это мы долдны переживать
Durban-Group: Компания у Вас рабочая-эта услуга выполнена
Durban-Group: Вы можете ее продать если она Вам не пригодилась
Куантай Кулмурзин : Еще раз прочтите договор. Вы , наверно, перегрелись. Тогда вам сообщю: Пункт 2.8 гласит "Исполнитель, то есть компания Дурбан групп" за свой счет обязуется провести сертификацию кондитерских изделий, направленных Заказчиком, в течении 35 рабочих дней после выхода лабораторного анализа Держателем сертификата будет являться компания Заказчика, созданная на территории ЮАР". Пункт 2.9 "Исполнитель обязуется передать оригинал сертификата Заказчику с помощью отправки курьерской службой DHL
Куантай Кулмурзин : ОБЯЗУЕТСЯ ПРОВЕСТИ СЕРТИФИКАЦИЮ!
Куантай Кулмурзин : ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Durban-Group: Мы и провели
Куантай Кулмурзин : Вы адекватны?
Durban-Group: У нас договор и квитанции об опалате искроки подачи есть в оригиналах
Куантай Кулмурзин : Еще раз повторю. Вы адекватны?
Durban-Group: мы не можем нести ответсвенность за 3 и лица, можем лишь ждать или подать в суд за несоблюдение сроков
Durban-Group: Разговор окончен с Вами!
Куантай Кулмурзин : Прошло три года и вы до сих пор не провели сертификацию. И у вас еще хватает нагласти говорить, что вы провели сертификацию. Поэтому и возникает вопрос о вашей адекватности.
Куантай Кулмурзин : Предоставьте оригиналы квитанций об оплате.
Durban-Group: Мы это ни раз уже обсуждали
Durban-Group: Вы не поатили за сертификацию. это мы долдны переживать
Durban-Group: Компания у Вас рабочая-эта услуга выполнена
Durban-Group: Вы можете ее продать если она Вам не пригодилась
Куантай Кулмурзин : Еще раз прочтите договор. Вы , наверно, перегрелись. Тогда вам сообщю: Пункт 2.8 гласит "Исполнитель, то есть компания Дурбан групп" за свой счет обязуется провести сертификацию кондитерских изделий, направленных Заказчиком, в течении 35 рабочих дней после выхода лабораторного анализа Держателем сертификата будет являться компания Заказчика, созданная на территории ЮАР". Пункт 2.9 "Исполнитель обязуется передать оригинал сертификата Заказчику с помощью отправки курьерской службой DHL
Куантай Кулмурзин : ОБЯЗУЕТСЯ ПРОВЕСТИ СЕРТИФИКАЦИЮ!
Куантай Кулмурзин : ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Durban-Group: Мы и провели
Куантай Кулмурзин : Вы адекватны?
Durban-Group: У нас договор и квитанции об опалате искроки подачи есть в оригиналах
Куантай Кулмурзин : Еще раз повторю. Вы адекватны?
Durban-Group: мы не можем нести ответсвенность за 3 и лица, можем лишь ждать или подать в суд за несоблюдение сроков
Durban-Group: Разговор окончен с Вами!
Куантай Кулмурзин : Прошло три года и вы до сих пор не провели сертификацию. И у вас еще хватает нагласти говорить, что вы провели сертификацию. Поэтому и возникает вопрос о вашей адекватности.
Куантай Кулмурзин : Предоставьте оригиналы квитанций об оплате.
23.06.2016 10:37
- Pustunnik
Интересно, а такие лохи еще есть? Готов принять от них в дал сумму в 2 раза меньше и при этом не пудрить вам мозги.
26.06.2016 17:37
- markisa
Здравствуйте .Ответ для PUSTUNNIK давно такой хитроватый на стороне Дурбана не ли близкие родственники или твои друзья а то на blizko.ru есть такой похожий сочувствующий по бракоразводным процессам если интересно почитай. А что на счет лохов то от этого ни кто не застрахован что и тебя могут развести . В данной компании работаю русские и есть хохол работают на америкосов под прикрытием развития бизнеса ЮАР . Продались за 0.01 доллара и данная фирма по Питеру как строительная компания бросила многих так что тоже лохи .Люди внесли деньги на застройку не одного дома.Но это совсем другая тема.
26.06.2016 21:15
- markisa
И прав сто процентов Куантай Кулмурзин что вонючая компания очень вонючая и прикрываются поддержкой правительства что будто-бы встречали Путина когда приезжал в ЮАР. ХА ХА ХА ХА СМЕШНО ДО У ПАДА за ТАКУЮ ЛОЖЬ.
27.06.2016 05:12
- MOZG
kolvic написал(а):второй размер
kolvic, это ты под блузкой разглядел, или про что ты?))
27.06.2016 05:41
- csh
kolvic написал(а):второй размер
себя как в зеркале я вижу,
но это зеркало мне льстит…
27.06.2016 09:17
- lomix
kolvic написал(а):markisa, второй размер
там и единички то нет, где ты второй увидел?
27.06.2016 20:17
- markisa
для csh нет не зеркало и никто тебе не льстит просто самоуверенный вильякко я поняла кто ты.
28.06.2016 05:21
- csh
markisa написал(а):я поняла кто ты
нифига Вы не поняли…
нет я не Пушкин, я другой…