- Durbangroup
Dvsurkov написал(а):Ну так что документы долго отсканировать?
Все сканы здесь. Как вы думаете, я могу выложить здесь сканы компании, которая принадлежит другим владельцам? Это законно?
Да и как прицепить вот не знаю
- molpr
Durbangroup написал(а):molpr, а вы в какой компании работаете? Что-то вот я сомневаюсь, кто вы вообще
и меня посчитали? я — призрак оперы… пар спустите )))
- Egoist
Durbangroup написал(а):А все хотят именно по телефону поговорить, не по IP, или вы ничего не соображаете в бизнесе.
а вот грубить не надо, тем более звонок со скайпа на телефон тоже стоит копейки. И разговаривают по скайпу поставщики из ЮАР вполне охотно.
- Durbangroup
Dvsurkov написал(а):Вы не оправдывайтесь. Просто сделайте что пообещали, да и делов
Как прицепить сюда?
- Egoist
Durbangroup написал(а):Здесь такое правило, и оно существует во всех компаниях. Верите вы в это или нет. Это особенность страны.
ну конечно… кроме Вас же ну никто с ЮАР не работает))) особенно после ввода санкций)))
- Alexei4
Durbangroup написал(а):Это вы про разговоры по телефону в ЮАР? А ну-ка, звоните мне! Страшно? А все хотят именно по телефону поговорить, не по IP, или вы ничего не соображаете в бизнесе.
пишите телефон!
- Spartak Moscow
Durbangroup написал(а):Как прицепить сюда?
ОТкройте свой профиль -http://foodmarkets.ru/users/profile/104066 добавить альбом — далее добавляете фотографии и уже ссылку сбросьте в этой ветке.
- Durbangroup
Egoist написал(а):а вот грубить не надо, тем более звонок со скайпа на телефон тоже стоит копейки. И разговаривают по скайпу поставщики из ЮАР вполне охотно.
Извиняюсь. Как вы думаете я себя чувствую сейчас, когда весь форум на меня нападает? Когда все против одного?
- Durbangroup
Alexei4 написал(а):пишите телефон!
телефон Оксаны Ребр
+(27) 738 900 253 + (27) 73-94-65-706
- Spartak Moscow
Durbangroup написал(а):Как вы думаете я себя чувствую сейчас, когда весь форум на меня нападает? Когда все против одного?
на Вас тут никто не нападал, просто просят факты/документы, а не звуки/слова.
- Alexei4
Durbangroup написал(а):А все хотят именно по телефону поговорить, не по IP, или вы ничего не соображаете в бизнесе.
конечно я не соображаю в бизнесе. а вы отличите IP телефон от обыкновенного?
- molpr
Durbangroup написал(а):Я сказала этот человек мошенник значит, так и есть
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела онА знает наперед
- den_mobile
А что касается правил назначения встреч и указания точного адреса… Там, со слов знакомых — Commercial Center. На ресепшене не пройдешь в здание, пока не отсканируешь свой палец и не улыбнешься в камеру. При этом надо сказать куда идешь. Мне кажется, этого достаточно для обеспечения безопасности, чтобы порядочной компании указать свой реальный адрес, а не плюс минус километр.
- Durbangroup
molpr написал(а):Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела онА знает наперед
Очень оригинально извращать стихи.
Даже если весь мир против человека, за каждым человеком есть Всевышний, именно поэтому человек никогда не остается один,
и только он может судить, а не вы.
- Durbangroup
den_mobile написал(а):Durbangroup, С чего Вы взяли, что я Прошлецов? Я пока останусь инкогнито. Не обязан ничего про себя рассказывать. Это Вы предлагает услуги, и сразу всех в мошенники записываете. Наступит время, заполню профиль.
А что касается правил назначения встреч и указания точного адреса… Там, со слов знакомых — Commercial Centre. На ресепшене не пройдешь в здание, пока не отсканируешь свой палец и не улыбнешься в камеру. При этом надо сказать куда идешь. Мне кажется, этого достаточно для обеспечения безопасности, чтобы порядочной компании указать свой реальный адрес, а не плюс минус километр.
Вы, Прошлецов, сначала хорошо поищите у себя в компьютере документы. Все было вам выслано уже давно, все регистрационные документы.
Примечание. Извините за грубость, уважаемые форумчане. Он обещал сегодня извиниться и написать, что мы ни в чем не виноваты. Как его еще назвать?
- den_mobile
- molpr
Durbangroup написал(а):Всевышний, именно… только он может судить, а не вы.
Medice, cura te ipsum!
- Durbangroup
den_mobile написал(а):Durbangroup, А кто Вы? Имя напишите? То, что я не Прошлецов я знаю точно.)))
Мое имя в моем профиле.
- Durbangroup
Sergashovs написал(а):на Вас тут никто не нападал, просто просят факты/документы, а не звуки/слова.
Только скажите мне честно, если я размещу здесь документы, он ведь может ими воспользоваться. А это документы на другую компанию. Я этого боюсь.
- den_mobile
P.S. перестаньте мне хамить. Я не Прошлецов. На форуме зарегистрировался специально ради этой темы. Потому активность пока минимальная.
- Durbangroup
Egoist написал(а):ну конечно… кроме Вас же ну никто с ЮАР не работает))) особенно после ввода санкций)))
Ребята, я не хочу ни с кем дискутировать, мне это не интересно. Если вы работаете с ЮАР, замечательно и отлично. Это очень перспективный рынок.
Но если Андрея Прошлецова удалили из другой компании, это о чем-то говорит, не мог даже документов в своем компьютере найти.
- Durbangroup
den_mobile написал(а):Durbangroup, Ну если Вы Наталья, тогда у меня вопрос: А Вы были в Дурбане? Что находится по тому адресу, который написан в качестве офиса?
P.S. перестаньте мне хамить. Я не Прошлецов. На форуме зарегистрировался специально ради этой темы. Потому активность пока минимальная.
У вас вообще какая цель сейчас?
- Durbangroup
Вы не оправдывайтесь. Просто сделайте что пообещали, да и делов