Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кому можно отгрузить квашенную капусту
09.10.2014 12:33
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):Дима… ох, Дима…
Здравия желаю Вам Юлия ! Опять пытается обидеть тебя Славик GUGA ?
09.10.2014 12:34
- frfeyn
dvp_wholesaler, Дим, счастье наше, ты знаешь кому капусту квашеную в Орел/Калугу/Рязань пристроить? а? ))))
Пишлы отсюдова.
Пишлы отсюдова.
09.10.2014 12:37
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):Пишлы отсюдова.
гонишь … ухожу … написал же , кто пирожки выпекает , квашеную закладывают , пока пекут — получается печеная капуста и пирожки к ней в придачу , вкуснее чем хычин/тычин
09.10.2014 22:35
- svetamona
Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста, куда писать по теме продажи кексов. Оказалась в безвыходном положении, на руках двое детей… занимаюсь репетиторством английским языком, но этого не хватает, не могу детям купить одежду. По теме… выпекаю удивительно вкусные банановые и апельсиновые кексы, за 2 часа выпекаются 100 штук, могу 200 штук в день выпекать. Куда мне их можно поставлять?я нашла места, где закупать продукты , чтобы себестоимость дешевле была. Куда вообще мне их нести? в магазинчики на первых этажах домов? Что говорить? кексы давала на пробу знакомым, соседям, по отзывам, они стали бы такие покупать. Зарегистрировать ИП для начала или сначала кексы в мелкие магазины отнести… ? Заранее спасибо за все советы!
10.10.2014 06:20
- lobachev
магазинчики в принципе не плохо. объём позволит магазинчика 3-4 постановлять
10.10.2014 10:51
- frfeyn
svetamona, пройдите по кафе/фаст-фудам. предложите им.
вы как бы у них работаете, вы как бы печете все у них. они реализовывают ваш продукт через себя.
вы не регистрируете ИП, не имеете гемороя по налогам и прочему.
единственный минус — потенциальный кидок вас за ту или иную партию.
вы как бы у них работаете, вы как бы печете все у них. они реализовывают ваш продукт через себя.
вы не регистрируете ИП, не имеете гемороя по налогам и прочему.
единственный минус — потенциальный кидок вас за ту или иную партию.
10.10.2014 13:29
- svetamona
Спасибо … а был у кого-нибудь такой опыт без ИП, предлагать продукты?Это чисто гипотетически или так может или есть такая практика в реальности… поставлять домашнюю выпечку куда-нибудь без ИП? Несколько лет назад была в гостях в Польше, там бабушки сдавали свои пончики в местную кулинарию… по правовым вопросам понятия не имею как там у них. А как здесь можно завести тему про домашнюю выпечку, куда её поместить, что-то не найду как темы тут создавать. Помогите, пожалуйста!
10.10.2014 13:35
- kolvic
svetamona написал(а):куда её поместить, что-то не найду как темы тут создавать. Помогите, пожалуйста!
svetamona, по Вашему вопросу тему, я думаю, можно разместить вот тут:
http://foodmarkets.ru/forums/view/163
в правом верхнем углу нажмите на "создать тему"
10.10.2014 15:33
- svetamona
Благодарю! Заходите, посоветовать, поделиться опытом http://foodmarkets.ru/forums/topic/58983
10.10.2014 15:47
- kolvic
svetamona, в понедельник приподнимите Вашу тему, отклики и советы будут))) Удачи!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кому можно отгрузить квашенную капусту
так тогда еще и алкоголя литров дцать понадобиться …
Всем кто выпекает пирожки с капустой , то есть "шалманы" с традиционной Русской Кухней , заходил в один на Невском пр… (((( просто заглядение , свою юность/отрочество вспомнил : к пельменям , стопарь водки б/п , к горячему — пива жбан