- KD KD
Fackultet написал(а):без
Спасибо за исчерпывающий ответ.
- Rotenkopf
Fackultet написал(а):МГИМО/МГУ/СПГУ
ну ладно с или без, можно и вареники делать, но СПбГУ СПГУой обозвать
- Egoist
Rotenkopf написал(а):ну ладно с или без, можно и вареники делать, но СПбГУ СПГУой обозвать
на их факультете так принято)))
- Fackultet
Egoist написал(а):Rotenkopf написал(а):
Уважаемые , вы реально надоели с наворачиванием умняка с расстановкой знаков препинания и букв . С начала был один филолог , теперь присоединился другой .
- 27111971
Fackultet написал(а):Egoist написал(а):
Rotenkopf написал(а):
Уважаемые , вы реально надоели с наворачиванием умняка с расстановкой знаков препинания и букв . С начала был один филолог , теперь присоединился другой .
Филологи … хаха , поди отчисли с 1 курса … теперь на форумах мэнегеров тусуются . После окончания приличного вуза я бы в продажники не пошел , а эти похоже пошли .
- frfeyn
27111971 написал(а):После окончания приличного вуза я бы
ПТУ?
- Egoist
Fackultet написал(а):С начала
пишется без пробела)))
Видите ли… нельзя воспринимать всерьез информацию от человека, который не усвоил даже школьный курс русского языка. Ничего личного. Элементарная логика. Если есть пробелы в базовом образовании, как можно доверять данным, обработка которых требует специального, а то и высшего. Ну и утверждение "технологи не нужны" тоже не добавляет доверия к информации. Хотя вполне допускаю вероятность кустарного производства, а в российских реалиях даже живучесть такого производства)))
- frfeyn
Egoist написал(а):вполне допускаю вероятность кустарного производства
при этом хотелось бы таки понимать и в "живую" оценить /надо найти подопытного кролика жрущего пельмешки/ заявляемое качество.
профиль пуст.
производитель не понятен.
- coJIgat_LLIBeuk
27111971 написал(а):После окончания приличного вуза я бы в продажники не пошел
ну раз ты на форуме продавцов, то, судя по всему, приличного образования так и не получил, исходя из твоей логики.
З.Ы. а что, профессия продавца выпала из списка элиточки?
- Lunin91
- KEFF
Lunin91 написал(а):ринусь покорять мир пельменями
Поздно … их уже 100500
Lunin91 написал(а):кустарного производства
лепит
- Alexei4
Вот такое письмецо мне пришло)))) видать тоже ПТУ!
- Viziton
Alexei4 написал(а):Вот такое письмецо мне пришло)))) видать тоже ПТУ!
Alexei4, не разбираетесь вы в людЯх ))))
Специалист-профи спешит деньги кучами зарабатывать, не до препинаниЕВ тут.
- dvp_wholesaler
Viziton написал(а):спешит деньги кучами
деньги-товар-деньги …
- Egoist
Alexei4 написал(а):Вот такое письмецо мне пришло))
убил)))
Немного верну беседу к теме. Есть возможность возить фруктово-ягодную заморозку из Сербии. Если кому интересно — стучитесь.
- KEFF
Alexei4 написал(а):видать тоже ПТУ
неоконченное
- dvp_wholesaler
Egoist написал(а):фруктово-ягодную заморозку из Сербии
не ужели FRiKOM ? тогда РЕСПЕКТ , Юрий
- Egoist
dvp_wholesaler написал(а):не ужели FROKOM ? тогда РЕСПЕКТ , Юрий
Дим… ты наверное про Frikom)) я буду нескромен — и они тоже, и вся Сербия)))
- dvp_wholesaler
Egoist написал(а):наверное про Frikom)) я буду нескромен — и они тоже, и вся Сербия)))
уже исправил 3-ю буковку в слове … Молодцы Юрий , на Фриком большой спрос уже появился в прошлом году , так что : сможете поднять достойную "маржу-дельту"
- Fackultet
Egoist написал(а):Fackultet написал(а):
С начала
пишется без пробела)))
Видите ли… нельзя воспринимать всерьез информацию от человека, который не усвоил даже школьный курс русского языка. Ничего личного. Элементарная логика. Если есть пробелы в базовом образовании, как можно доверять данным, обработка которых требует специального, а то и высшего. Ну и утверждение "технологи не нужны" тоже не добавляет доверия к информации. Хотя вполне допускаю вероятность кустарного производства, а в российских реалиях даже живучесть такого производства)))
Вам есть что сказать по теме обсуждения или вы свою некомпетентность в вопросе производства зпф будете прикрывать знаками препинания и пишется без пробела ? А элементарную логику оставьте при себе , не стоит делать выводы из общения на форуме . Повторю вопрос , есть что сказать по делу или найдете очередную ошибку ?
- Viziton
dvp_wholesaler написал(а):большой спрос уже появился в прошлом году , так что : сможете поднять достойную "маржу-дельту"
теперь уже вряд-ли ))) Они тоже не глупенькие, цены быстро подняли по спросу . . .
- KD KD
Если Вы уверены в своей продукции и даже гордитесь тем, что можете работать без технолога, почему Вы скрываете название предприятия и торговую марку?
- Egoist
Viziton написал(а):теперь уже вряд-ли ))) Они тоже не глупенькие, цены быстро подняли по спросу . . .
Они — да, но тут во-первых поляки локализовали производство в России, во-вторых есть достаточно производителей и кроме Фрико, причем с приличными объемами.
Fackultet написал(а):вы свою некомпетентность
уж точно не Ваше мнение по этому поводу является для меня значимым)))
- Fackultet
KD KD написал(а):Fackultet, простите великодушно, но меня никак "не отпускает" такой вопрос:
Если Вы уверены в своей продукции и даже гордитесь тем, что можете работать без технолога, почему Вы скрываете название предприятия и торговую марку?
Просто я наверно считаю себя не глупым человеком (без мании величия) . Для какой цели мне нужно орать на каждом шагу и тыкать себя пальцем в грудь что я выпускаю ? Даже если я вскроюсь мне здесь не один не поверит что я говорю правду , все производители пишут что их продукты самые натуральные и самые самые . Для того что бы встать в один ряд с ними? Я вижу кому и что надо , я вижу с каких адресов и телефонов идут запросы и если мне нужно то пишу потенциальным покупателям и делаю звонки . А , да и конечно у меня есть другой абсолютно чистый профиль , с моими телефонами , координатами , кармой и сообщениями. Я удовлетворил ваше любопытство ?
Кстати где этот клоун который расставит запятые и паправит знаки припынания ? Фылолог ау!
Краткость сестра таланта ? Тогда "без".