- Ruslan_8766
- dvp_wholesaler
Ruslan_8766 написал(а):maslenka, Если есть реальная заинтересованность, могу выслать образцы продукции
Хочу попробывать : РФ 196240 СПб Московский район ((((( пельмешки и готовые обеды …
- Ruslan_8766
- dvp_wholesaler
Ruslan_8766 написал(а):Кого представляете?
Региональный менеджер по СЗФО и СПб — производителя
- Ruslan_8766
- dvp_wholesaler
dvp_wholesaler написал(а):Хочу попробывать : РФ 196240 СПб Московский район ((((( пельмешки и готовые обеды
Хочу попробывать и расказать Маргарите
maslenka написал(а):при нонешней цене на мясо-возможно ли такое?(((
- Ruslan_8766
- hanke
- Egoist
Щелково
Мираторг
Мириталь
Покоторг
Элика
ну это в мясных ЗПФ… и это просто моё скромное мнение))
- hanke
Egoist написал(а):ЗПФ… и это просто моё скромное мнени
тааак. начали неплохо)
- Egoist
ну Покоторг и Мираторг можешь и в овощи/ягоды занести))
а ты хоть что при расчете доли рынка имел в виду: валовый объем, дистрибьюцию или мож ещё чего?))) (типа умничаю)))
- zakup2011
maslenka написал(а):коллеги, вот скажите, при нонешней цене на мясо-возможно ли такое?(((\
нереклама
Цена в магазине местной сетки:
Пельмени Мириталь сибирские 1 кг 136руб.
Пельмени Мириталь домашние 1 кг 147руб.
при наценке 30% 104-113руб закуп. Теперь отнимите наценку дистра ну пусть 10%. Получим 93-102 закуп от производителя.
Смотрим пост выше и видим производителя в топ5.
Если вопрос по составу то вот:
Состав: мясо (говядина 80% + свинина 20%), мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль, сахар, лук, специи. Описание: Вкус и форма и этих пельменей определяется традициями приготовления пельменей в Сибири. Для теста пшеничная мука высшего сорта замешивается на куриных яйцах. Мягкий фарш готовится из нежного мяса говядины и свинины, свежего лука и специй
Конкретно ответ на вопрос: возможно. Не покупал (баюс, да).
- hanke
Egoist написал(а):: валовый объем, дистрибьюцию или мож ещё чего?))) (типа умничаю)))
рубли
не умничай)
- dvp_wholesaler
Добрый день!
В связи с ростом объема продаж на конкурс выставляется лот Красная цена «Картофель фри/бланшированный 900г», лот Красная цена «Клюква 900г» к поставкам на 2015 год
Поставки – РЦ Объем –от 50 тонн/мес Картофель От 20 тонн/мес Клюква
Прошу подтвердить возможность поставки и идею минимальной цены. В случае вопросов, прошу обращаться
- hanke
hanke написал(а):кто подскажет топ 5 производителей заморозки на рынке Москвы ? С указанием категории, конечно
если напишите региональных лидеров (не Москва/СПБ) тоже было бы неплохо
- Ruslan_8766
zakup2011 написал(а):Конкретно ответ на вопрос: возможно. Не покупал (баюс, да).
Продаем напрямую с завода, так что 103 — это цена без скидок. Еще дешевле получится при объеме.
- KD KD
zakup2011 написал(а):при наценке 30% 104-113руб закуп. Теперь отнимите наценку дистра ну пусть 10%. Получим 93-102 закуп от производителя.Смотрим пост выше и видим производителя в топ5.Если вопрос по составу то вот:Состав: мясо (говядина 80% + свинина 20%), мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль, сахар, лук, специи. Описание: Вкус и форма и этих пельменей определяется традициями приготовления пельменей в Сибири. Для теста пшеничная мука высшего сорта замешивается на куриных яйцах. Мягкий фарш готовится из нежного мяса говядины и свинины, свежего лука и специйКонкретно ответ на вопрос: возможно. Не покупал (баюс, да).
Ruslan_8766 написал(а):Продаем напрямую с завода, так что 103 — это цена без скидок. Еще дешевле получится при объеме.
Ruslan_8766, подскажите, а как такое в принципе возможно?
Положим, что рецептура у вас средненькая, ввод мяса невелик, да и соотношение говядина/свинина — пусть будет не 80/20, а 50/50.
Пусть мяса в ваших пельменях будет всего 25%. Но ведь только стоимость мяса будет около 75 руб. А тесто? А все остальное: яйцо, лук, специи? А упаковка, работа, налоги? А собственный доход? У меня никак не сходится.
По большому счёту, если речь идёт о качественном продукте и — одновременно — цене меньше , чем в 100 р./кг, то я готов купить такую удивительную рецептуру.
- Ruslan_8766
Без сои от 188 руб. за кг
- hmz67
- KD KD
Ruslan_8766 написал(а):KD KD, есть же еще соевый белок.Без сои от 188 руб. за кг
Ruslan_8766, подождите, Вы о чём? Ведь объявление ваше иначе звучало:
Ruslan_8766 написал(а):замороженные полуфабрикаты ТМ Степанов.Продукция без сои. Пельмени от 103 руб за кг
Да и соя-то по нынешним временам — товар валютный, со свининой вровень по ценам. Вводы, конечно, иные…
- zakup2011
KD KD написал(а):Ruslan_8766, подскажите, а как такое в принципе возможно?
Ruslan_8766 не утверждал что в его пельменях мясо. Только
Ruslan_8766 написал(а):Продукция без консервантов и искусственных добавок
Хотя, может какие-то новые правила русского языка есть, если не говорится что "ВСЯ"
Ruslan_8766 написал(а):Продукция без искусственных добавок, ГМО и сои.
то где-то есть, а где то нет.
- Ruslan_8766
Есть линейка продукции, там, где подешевле, сою кладут, где подороже, сои нет.
- KD KD
zakup2011 написал(а):Ruslan_8766 не утверждал что в его пельменях мясо. ТолькоRuslan_8766 написал(а):Продукция без консервантов и искусственных добавокХотя, может какие-то новые правила русского языка есть, если не говорится что "ВСЯ"
zakup2011, было простое объявление: продукция без сои, цена пельменей 103 р/кг. Была реплика в ответ на Ваш пост, где в составе поминалось мясо: может, ещё и дешевле.
Сейчас Ruslan_8766 своё объявление подправил. Считаю, что ничего страшного: пельмени я бы по такой цене всё равно покупать не стал бы. А вот рецептура с мясом и по такой цене меня заинтересовала.
Ну, нет — так нет.
- KD KD
Ruslan_8766 написал(а):KD KD, zakup2011, да, прошу прощения, исправил уже.Есть линейка продукции, там, где подешевле, сою кладут, где подороже, сои нет.
Да нормально. Всё равно цена неплохая.
коллеги, вот скажите, при нонешней цене на мясо-возможно ли такое?(((\