- Salik
- Salik
- Manager74
- Salik
- Egoist
Salik написал(а):так это и есть премиум если руки без аппарата хотя они у меня весной про фарш ММО интересовалисб
я про ценовое позиционирование… могли бы упаковку с акцентированием на "ручной" и уйти в 300 р. цены входа в сеть, аккурат в 400 на полке и попадут
- Salik
- Egoist
Salik написал(а):они сми возить не смогут сразу прилипнет под 50 ник поэтому дистра шукают а там вообще никому это не надо без установивщегося сбыта начинать производить не зная куда девать таких примеров много практически в любом городе
я по Питеру делал расчет на свою развозку, удорожание не больше 20 руб./кг, в Екате настолько дороже бензин или з/п водителей?
Salik написал(а):в Екате все поделено
это другой вопрос, но автор видимо в курсе))
- UralMineral
Salik написал(а):они сми возить не смогут сразу прилипнет под 50 ник поэтому дистра шукают а там вообще никому это не надо без установивщегося сбыта начинать производить не зная куда девать таких примеров много практически в любом городе
Золотые слова. Все это было говорено моим руководителям. Но… Сейчас еще рыгаловку хотят открыть. Я за голову держусь…
- Salik
- Salik
- Salik
- Salik
- Egoist
Salik написал(а):Egoist, 50 ник это же не водитель бензин амортизация это и ТП по маршруту это по божески еще при условии что больше 50 кг в день не получиться продать… раздать можно и больше
ну… как бы это помягче… я вроде тоже не совсем идиот, хотя бывают сомнения)))) естественно я закладывал все издержки, ещё там маркетинговый бюджет даже был какой-то заложен. Единственно, что у нас наверняка плотность ТТ больше, да и самих их наверное поболе будет, поэтому с одного маршрута больше оборот.
- Salik
вопрос: как дела манагеры?
что чуете, наш продукт есть то будут?
- Salik
- DiDiamond
Salik написал(а):с нуля без базы с продуктом без имени
Все только в твоих руках , уме и маркетинге производителя , или же интересе к продукту сетевиков
- Egoist
- DiDiamond
Egoist написал(а):ну это мои наблюдения
Юра , Я с тобой в этом вопросе тоже согласен
- UralMineral
Salik написал(а):UralMineral, не забывайте про фарши из мяса кур
Идущий на торговлю приветствует Вас. По фаршу из мяса кур… С местной Рефтинской ПФ трудно конкурировать. Да и технолог у нас новый с мол. производства перебрался пока он не совсем в теме. Надеюсь что-то получится.
- Salik
- Salik
сейчас весовой нонейм по 90? руб. за кг как интересно продается в сетках ? это аля традиционные Дарья раньше ляпала по 25 рублей в рознице позиционироавлась ( подвиг технолога) манная крупа с запахом магги
- Ruslan_8766
Предлагаю вашему вниманию новый продукт в европейской части России, который отлично зарекомендовал себя в Сибири, замороженные полуфабрикаты ТМ Степанов.
Продукция без искусственных добавок, ГМО.
Вареники от 64 руб за кг
Пельмени от 103 руб за кг
Готовые обеды от 55 руб за шт.
Скидки за объем.
Ищем оптовиков и дистрибьюторов.
Пишите на почту 89052352692@mail.ru
Или уходить в премиум, как Manager74, предлагает