- alexmsk
tzarpo написал(а):но во всей аквакультуре есть дикая замена
кроме
tzarpo написал(а):осетринку теперь
- csh
Татка написал(а):я сомов дома в аквариуме вырастила с локоть
Как положено: с антибиотиками, анаболиками, гормонами роста? Бензоат не забывали?
frfeyn написал(а):опять опека за здоровье
Почему бы и нет? Раз в месяц- достаточно. Впрочем, моё здоровье при мне, Ваше при Вас.
Татка написал(а):люблю свининку!
Смешно, но когда работал на рыбе, наш супервайзер по сетям, так их (семгу/форель) и называл- поросята.
- Татка
csh написал(а):поросята
поросята и свинина разные рыбы, это я как рыбница говорю
- Krechet19
Татка написал(а):поросята и свинина разные рыбы, это я как рыбница говорю
У меня разрыв шаблона и когнитивный диссонанс одновременно:)
- Татка
- Krechet19
Татка написал(а):Krechet19, ты еще про говядину и подтелок с телятиной не знаешь…
Не добивай, пусть пройдет какое-то время :)))))
- Татка
Krechet19 написал(а):Не добивай
нет, на это я пойти не могу!
- csh
- MOZG2
grocer написал(а):ну вот и задай своим логистам конкретный вопрос не про внутренние тарифы
Ты в глазки балуешься? С какого Китай — РФ стал внутренним. ?
НУ и это я своих логистов мучать не буду лучше послушаю просвещение от самого гуру грочера… Просветишь? или опять слив будет.
grocer написал(а):слышал о том
Я слышал о том что у бабушки могут вырасти яйки и она становится дедушкой. и это без операции прикинь. во что я слышал.
- grocer
MOZG2 написал(а):Ты в глазки балуешься? С какого Китай — РФ стал внутренним. ?
вот твой ответ с цифрами:
Слышал что вагон с ДВ до Омска стоит 190000 (спец тариф рис) а с Оренбурга 205. с Москвы 235 саратов 200 а теперь опять за карту и смотрим…
это тебе про внутренние тарифы… а вот твой ответ по поводу Китая… без цифр и как обычно со слова
Слышал что с китая во владик или в питер привезти контейнер почти одинаково стоит (на 150+- баксов дороже в питер)… открой карту и посмотри на расстояние. ,
поэтому, это предложение несет нулевую нагрузку… соплей-эмоций много, а цифр нет…
что касается, цен в зависимости от ситуации (на который ты не хочешь отвечать), вот тебе очередной пример:
ФАС заинтересовалась "Русским морем", потребовав от компании объяснить повышение цен на красную рыбу
http://www.newsru.com/finance/12aug2014/fasrussea.html
ну, а о росте цены, при превышении спроса над предложением, остается открытым… )))) двоешник… ))))
- Alexei4
grocer написал(а):Норвежцы готовы возить лосося в Россию из Чили в обход санкций
тебя головой в деЦтве не били из за неправильного разворота глаз? Чили всегда импортировала в Россию
- Загит
grocer написал(а):при превышении спроса над предложением
вчера специально посещал "Карусель", Перекресток" и "Ашан", что то народ не запасается, все как было так и лежат — и рыба и сыры-масла, фрукты и консервации…
- grocer
Alexei4 написал(а):Чили всегда импортировала в Россию
лосося?
- grocer
Загит написал(а):вчера специально посещал "Карусель", Перекресток" и "Ашан", что то народ не запасается, все как было так и лежат — и рыба и сыры-масла, фрукты и консервации…
молодец… только причем твой пример с отсутствием спроса и мой вопрос при его превышении…
- Alexei4
grocer написал(а):лосося?
именно его, заморозка, лосось, семга разный размерный ряд
- MOZG2
grocer написал(а):молодец…
Хотелось бы хоть раз тебя так назвать но увы даже твои вопросы не вызывают такого желания а уж ответы тем более…
grocer написал(а):лосося?
убил) тыж дурилка сам новость постил что в чили фермы по разведению лосося.))
на тебе инфу
Норвежская компания Cermaq собирается обойти запрет на поставку рыбы в Россию при помощи своего чилийского предприятия. Об этом глава компании Йон Хиндар сообщил изданию Hegnar. Также могут поступить и другие местные поставщики.
Cermaq является одной из крупнейших в Норвегии рыбных компаний. При этом около половины её производства размещено в Чили. Теперь предприятию придётся произвести некоторые перестановки на рынке, однако руководство уверено, что им удастся преодолеть кризис — после введения запрета на ввоз некоторых зарубежных товаров спрос на чилийскую рыбу резко возрос. Предполагается, что по итогам года он может оказаться в два-три раза больше, чем в 2013 году. Тогда экспорт свежей рыбы в Россию из Чили составил 53 тысячи тонн.
по поводу твоего фуфла не подтвержденного ни одной циферкой в посту
я уже отвечал выше читай про бабушку.grocer написал(а):#563
- grocer
MOZG2 написал(а):убил) тыж дурилка сам новость постил что в чили фермы по разведению лосося.))
на тебе инфу
нуда постил… )))) только лосося брали из Норвегии, сейчас возможно будем брать из Чили… поэтому я про цену в логистике и спрашивал… чего вы такие то не понятливые…
Alexei4, не выдумывайте, норвежские фирмы не поставляли нам лосося из Чили…
- grocer
MOZG2 написал(а):Тогда экспорт свежей рыбы в Россию из Чили составил 53 тысячи тонн.
речь здесь не идет конкретно о лососе…
- MOZG2
grocer написал(а):олько лосося брали из Норвегии, сейчас возможно будем брать из Чили…
Вот ты упоротый…
MOZG2 написал(а):Тогда экспорт свежей рыбы в Россию из Чили составил 53 тысячи тонн.
grocer написал(а):речь здесь не идет конкретно о лососе…
Так ты задайся вопросом))) НУ и это Фключи МоЗг, харе скакать по яцам и сливаться на каждом вопросе. )) ,
grocer написал(а):Alexei4, не выдумывайте, норвежские фирмы не поставляли нам лосося из Чили…
нет все таки ты упоротый или не очень и очень неосведомленный. ведь ты больше по заголовкам.
Только в I квартале 2014 г. Чили продала России лосося на $58 млн, что более чем в два раза превышает годовой объем экспорта лосося за 2012 г.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … z3AFQHCr5P
- MOZG2
MOZG2 написал(а):Только в I квартале 2014 г. Чили продала России лосося на $58 млн, что более чем в два раза превышает годовой объем экспорта лосося за 2012 г.
выделил специально слово лосося ты видишь там 2 раза это слово, видимо специально для таких как ты)
- MOZG2
- Voda Istok
- MOZG2
да ты шо? вот я дура!