Актуальные контакты MODI направление напитки. / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
17.03.2026 13:28
Всем привет! Есть ли актуальные контакты по MODI, в портале есть уже созданные темы по MODI, но там указаны спам почты. Интересует направление напитки, определенного ЛПР. С меня тоже контакт (Белоруссия, Казахстан) Направление у меня напитки/пиво из Вьетнама (СТМ/ЗОЖ) прямой контракт с производством.
      27.03.2026 07:56
      По MODI всу гуд, подписываемся. Если есть желающие по контактам MODI меняю на Ашан направление напитки/алкоголь)
          27.03.2026 09:42
          Синька — чмо.
              27.03.2026 09:46
              Челенж. "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" (с) Кому принадлежит фраза и что за ней стоит? Умники с ИИ — мимо.
                  03.04.2026 20:56
                  dilyinmejeansru написал(а):

Всем привет! Есть ли актуальные контакты по MODI, в портале есть уже созданные темы по MODI, но там указаны спам почты. Интересует направление напитки, определенного ЛПР. С меня тоже контакт (Белоруссия, Казахстан) Направление у меня напитки/пиво из Вьетнама (СТМ/ЗОЖ) прямой контракт с производством.

1) Ольга Жукова направление напитки почта o.zhukova@modi.ru
                      07.04.2026 14:09
                      Tatarmalai написал(а):

1) Ольга Жукова направление напитки почта o.zhukova@modi.ru

Добавлю Светлана s.gutnikova@modi.ru 8 983 211 95 05

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 250086!
                          Новый пользователь: Zellwell
                          Сейчас на сайте 120 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение