- Nadina
- KIROV
- amka333
KIROV написал(а):amka333, эт чё, они скоро в сырьевые индексы их внесут
не удивлюсь…
- nekto_tut
Главная » Форумы » Тех. поддержка »
прямой эфир.
угу, а в своем глазу соринку и не видим.
п.с. только чур не кидаться гнилыми помидорками, сисясто-попястые топы подприжили за последнюю неделю аналогично.
- grezki
amka333 написал(а):Далее будем подводить годовые итоги.
кто считать будет?
KIROV написал(а):они скоро в сырьевые индексы их внесут
простите, а котировки на какой бирже смотреть?
- amka333
nekto_tut написал(а):а все вы здесь молодцы!
ДА! )))))))
nekto_tut написал(а):чур не кидаться гнилыми помидоркам
убрала домашнюю заготовку…
- nekto_tut
/таки опять подняли всю "тину" наверх/
врубила рамштайн на полную.
фтя.
- amka333
grezki написал(а):простите, а котировки на какой бирже смотреть?
nekto_tut написал(а):сисясто-попястой
да.
аминь.
- MOZG
У нас тут смотрю даже не дом 2, а НТВ — убийства, интриги, расследования, и как же без них сиськи.
- grezki
MOZG написал(а):ДА а маразм все крепчал
Да ладно тебе… чего разворчался? Переотдыхал за праздники? Так в принципе всегда тут было однако работать не мешало.
- nekto_tut
- MOZG
grezki написал(а):Да ладно тебе… чего разворчался? Переотдыхал за праздники? Так в принципе всегда тут было однако работать не мешало.
да ну не было так(( ну не было… ладно я салапет на фудмаре ну ты денозавр(в хорошем смысле слова)
Что ни тема, то пахабщина, или меж.нац.
раньше добрее все как то было. Понятно что это временно и все вернется обратно(как на всех форумах бывает) Но вот после НГ с хорошим настроением поработать. или поговорить о чем то светлом. а тут сиськи на 18 страниц. не я понимаю вещь нужная)), но блин это уже маниакальной зависимостью попахивает…
А темы якобы невзначай запостенные типа я не не я не разжигаю рознь это я так показываю что кавказцы/не кавказцы поголовно бандиты и убийцы. раньше за это в баню сразу… а сейчас ни че до матов скатились и нормально все…
Эх может и правда придираюсь. хотя голосовака говорит об обратном. по моему нет?
- ДЕНИС ВШ
MOZG написал(а):раньше добрее все как то было.
грубости много и хамства. Ну да, бывает, время от времени. Циклы в жизни такие происходят.
а вообще всё хорошо!
Небольшой снежок за окном.
Зима.
Красота.
- grezki
MOZG написал(а):раньше добрее все как то было
в давешние времена тут таааааакое было. шас порядок навели.
MOZG написал(а):а сейчас ни че до матов скатились и нормально все…
ну расслабились модеры чуток. тут скорее даже не в расслабухе дело а в популярности форума. перекрутишь гайки — часть народа уйдет, причем такого, который интересен сам по себе а не обязательно суперделовой работник. ведь как бывает? темка вроде интересная но между глаз попала (не обязательно про треп, но и про дело) и начинает вниз скатываться. а тут зашел кто то, чего то спросил и понеслось обсуждение. недокрутишь гайки — набежит слишком много любителей сисек (утрирую). вот модеры и пытаются некий баланс соблюсти. в общем как не крути а получается что в некоторых случаях сиськи помогают интерес к форуму поддержать.
- alex2009
MOZG написал(а):Попытался найти вестник млять он аж на 4 странице
MOZG, неправильный подход, ты дави не активные темы, а все форумы, открывай продукты питания там все вестники висят…
- pak
grezki написал(а):вот модеры и пытаются некий баланс соблюсти. в общем как не крути а получается что в некоторых случаях сиськи помогают интерес к форуму поддержать.
А я еще больше скажу, просто модераторов нехватает, особенно в "болтовне" и "курилке" , вот и плодятся темы-раньше Наталья приглядывала хотя-бы, а сейчас-полный разгул.
- MOZG
grezki написал(а):случаях сиськи помогают интерес к форуму поддержать.
Вот тут согласен, я считаю вообще одной из причин того что вернули курилку на прежнее место, это снижение трафика сайта, так как даже самый трудяга коим я не являюсь)), бегая по темам нет нет да откроет, тему флудильню, даже писать не чего не будет и читать тоже просто посмотрит что за заголовками спрятано и закроет, ни чего вроде не сделал а трафик есть.
Но блин всему должен быть компромис. Просто сам по себе сидел и сижу на нескольких тематических сайтах, когда скатывается все до сторонних тем. люди которые реально спецы в этом деле(в частности рыбалка) уходят на другие сайты. и получается сайт теряет тематику, и приобретает статус не сайта-форума, а чата. куда приходят поболтать и не более, такие сайты не нужны не рекламодателям ни потенциальным спонсорам.
Только сейчас поймал себя на мысли вот чего я докопался до курилки, просто как раз до НГ по сути произошел закат(ну вернее и так видно было, но перед НГ они закрылись) одного из омских рыболовный форумов.
Сейчас все перекочевали на общероссийский, сейчас конечно там беспорядок от наплыва новичков (типа как у нас "Дайте базу ТТ по РФ, так и там что не день , то "куда съездить порыбачить"), но адм. давно все наладили и все вернется на круги свои.
И вообще дайте погундеть)))добавлено через 1 минуту 13 секунд
alex2009 написал(а):MOZG, неправильный подход, ты дави не активные темы, а все форумы, открывай продукты питания там все вестники висят…
Ага и так с каждой темой делать?)) проще уж как с курилкой было все рабочие на виду а захотел пофлудить открыл одну закладку и все, а не по 10 шляться.добавлено через 1 минуту 27 секундpak, Золотые слова!
- alex2009
MOZG написал(а):И вообще дайте погундеть)))
с этого и начинал бы)))) а то сиськи-сиськи…
- MOZG
alex2009 написал(а):с этого и начинал бы)))) а то сиськи-сиськи…
Так я с этого и начал)))
MOZG написал(а):Коллеги, вот в догонку к остальным не понятным темам, в том числе и возмущениям что заполонили флудом КУРИЛКУ/Болтовню, рабочих тем не видать.
А давайте попросим АДМ, сделать функцию видимости/ не видимости курилки/болтовни. чтоб нажал и раз темы из курилки/болтовни пропали с экрана и остались только рабочие (бегать по разделам форума за рабочими темами ну реально не удобно)
Поработал, нажал опять и раз тебе все темы, флуди на здоровье.
- alex2009
MOZG написал(а):Так я с этого и начал))
Да ладно-ладно, идея здравая… будем ждать кнопку)) вспомнилась песенка * нажми на кнопку получишь результат*)))
- MOZG
-А сейчас готово,
- нет не готово,
-и теперь не все готово? ? ,
-стрижка только началась"
за дословность не ручаюсь… (ну или слова осла из шрека, ну что приехали и так каждую минуту.)
но я как тот нетерпеливый лев ну или чего уж там осел, буду периодически спрашивать у адм, про кнопку)))
- alex2009
MOZG написал(а):буду периодически спрашивать у адм, про кнопку)))
MOZG, Сергей, ты это… смотри… не увлекайся… а то мы тебя потеряем))))
- MOZG
alex2009 написал(а):MOZG, Сергей, ты это… смотри… не увлекайся… а то мы тебя потеряем))))
alex2009, ни чо есть МОЗГ2))
- alex2009
MOZG написал(а):ни чо есть МОЗГ2))
))))я про другое имел ввиду… появляется мысль навязчивая у человека и… ))))
- MOZG