- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
MOZG написал(а):рецепты смотри. покупать не заставляют
У меня этих рецептов гигабайт 70. Жена накачала в инете.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
mikhail.tikhonov написал(а):А у нас эталон мяса — без костей.
У вас не знаю)
У нас в зависимости от блюда. Супы только, мясо на кости. бешбармак так же, варится на кости. потом по желанию делится.
жаркое, как без кости?)
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
dmitrii_lpc написал(а):У меня этих рецептов гигабайт 70. Жена накачала в инете.
с тушенки?)
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
MOZG написал(а):Супы только, мясо на кости
Согласен
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
MOZG написал(а):с тушенки?)
Вообще. А тушенку предпочитаю деревенскую. Соседка готовит по осени, когда скотину-птицу убирает. Стараюсь у нее затариваться
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
mikhail.tikhonov написал(а):А у нас эталон мяса — без костей.
Фарш крутить — да! Остальное спорно)))
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
kolvic написал(а):Фарш крутить — да!
с костями только на промпроизводстве любят)
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
mikhail.tikhonov написал(а):майонез
Давно сами делаем, когда время есть.
mikhail.tikhonov написал(а):видео-рецепты
нет
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
mikhail.tikhonov написал(а):любую тушенку готовить надо только в автоклаве.
Именно) Матушка знает толк))
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
mikhail.tikhonov написал(а):любую тушенку готовить надо только в автоклаве
Давно собираюсь автоклав приобрести.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
mikhail.tikhonov написал(а):Много процесс отнимает времени?
я съедаю быстро) Свидетелем не был, всего процесса. Но не быстро это точно.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
mikhail.tikhonov написал(а):Много процесс отнимает времени?
10500 р. + достака мы брали, маме в ПОДАРОК, ))) вот такие подарки она у нас любит.
искали долго . 2года назад было.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
mikhail.tikhonov написал(а):Народ, вы куда пропали?
мы не едим тушенку))
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
maslenka написал(а):мы не едим тушенку)
уже… сегодня… ик)))
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
- DOOM2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4996
- Карма: 5.45
kolvic написал(а):в смысле попродаём)))
ваше производство? или стм?
- alex_175
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13
- Карма: 0.08
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
maslenka написал(а):а пища обязана быть свежеприготовленной)
maslenka, обожаю свежеприготовленные макароны по-флотски))) с тушенкой, разумеется
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
kolvic написал(а):обожаю свежеприготовленные макароны по-флотски))) с тушенкой, разумеется
Вчера наслушался тут. вечером греча с тушенкой обжаренная. МММ))
поправочка, с ветчиной (привет, и спасибо тримпапусу))))
- mikhail.tikhonov
- Откуда: не указан
- Сообщений: 46
- Карма: 0
MOZG написал(а):Вчера наслушался тут. вечером греча с тушенкой обжаренная. МММ))
Да, с ветчиной — очень классно! :) Я очень люблю ветчину с сыром — это классика! :) Но какая!
- mikhail.tikhonov
- Откуда: не указан
- Сообщений: 46
- Карма: 0
kolvic написал(а):обожаю свежеприготовленные макароны по-флотски))) с тушенкой, разумеется
А сколько, вообще, с мясными консервами знаете рецептов?
- mikhail.tikhonov
- Откуда: не указан
- Сообщений: 46
- Карма: 0
MOZG написал(а):(привет, и спасибо тримпапусу))))
Кстати, кто такой тримпапус? :)
- mikhail.tikhonov
- Откуда: не указан
- Сообщений: 46
- Карма: 0
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
mikhail.tikhonov написал(а):Кстати, кто такой тримпапус? :)
есть тут интурист© один)))
mikhail.tikhonov написал(а):А сколько, вообще, с мясными консервами знаете рецептов?
не считал, я их не коллекционирую
да пофиг) рецепты смотри. покупать не заставляют)