- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Trimpampys написал(а):Не беси)
Где фасилька? а?
я еще и
Trimpampys написал(а):тут рабочий вопрос задал
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
MOZG написал(а):Где фасилька?
Высылай заказ на фасильку)
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Trimpampys написал(а):Высылай заказ на фасильку)
500 кор по 16, 5, 100 кор по 20
- Eripol
- Откуда: не указан
- Сообщений: 152
- Карма: 0.67
Trimpampys написал(а):По свежей горбуше еще никто не выступает с предложениями?
Уже давно торгуем в Питере по 60 рэ свежаком от ВРКЗ. Банка №5 ключ.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Eripol написал(а):Уже давно торгуем в Питере
и как давно?
- Eripol
- Откуда: не указан
- Сообщений: 152
- Карма: 0.67
MOZG написал(а):и как давно?
Уже как месяц. Как только Росрезерв перестали брать.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Eripol написал(а):Уже как месяц. Как только Росрезерв перестали брать.
Просто ценник интересно на чем формировали(я не про вас, про завод) . предложений минимум, путина так се.
- Eripol
- Откуда: не указан
- Сообщений: 152
- Карма: 0.67
MOZG написал(а):Просто ценник интересно на чем формировали(я не про вас, про завод) . предложений минимум, путина так се.
Удачно было закуплено сырье.
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
Eripol написал(а):Уже давно торгуем в Питере
MOZG написал(а):и как давно?
Eripol написал(а):Уже как месяц.
то есть:
Уже как месяц у Вас есть свежая горбуша (С текущей путины). То есть пришла она у Вас где-то так в конце июля.
С Владика вагон едет плюс/минус месяц. То есть отправили ее Вам в конце Июня.
До отправки готовая продукция должна была пройти технологический отстой — в среднем две недели. То есть произвели ее в середине июня. Еще производство, ну пусть пара дней.
Как ни крути, рыбу они получить должны были которую ловили рыбки как минимум в первых числах июня. А это начало путины. Путина в основном начинается с нерки, на сколько я знаю. Нерка в консерву не идёт.
Кароче, к чему я это всё. Думаю, что если и закатали то прошлогоднее сырье. а это уж никак не свежак. И ни чем не отличается от нелюбимых Вами (Вы в другом топе писали) заводов в центрально части РФ.
Допускаю ошибки в своём расследовании)))
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Trimpampys написал(а):Допускаю ошибки в своём расследовании)))
все решило бы даты изг. с банки.
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
MOZG написал(а):все решило бы даты изг. с банки.
А вот я не помню, у горбуши такие же нормы по ГОСТу как и у икры, что в определённый период года должна быть закатана? нуна освежить. Тогда есть логика выработки сырья, под шумок ГОСТ закатать)
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Eripol написал(а):04.07.2016
Свежачок. Вот думаю не продешевили ли они с ценой.
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
Eripol написал(а):Но горбуша очень хорошая.
Ничошная такая
- ROSM
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 4307
- Карма: 10.18
Eripol написал(а):Но горбуша очень хорошая
Trimpampys написал(а):Ничошная такая
Вы надеюсь шутите? И это сказано с сарказмом? Если бы я открыл банку с содержимым как на картинке, то побрезговал и выбросил… Куски большие, но что за фигня сверху?
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
ROSM написал(а):но что за фигня сверху?
белая? жир.
А какие куски Вы в горбуше хотите увидеть?
ROSM написал(а):Если бы я открыл банку с содержимым как на картинке, то побрезговал и выбросил…
и выбросили бы банку довольно нормальной консервированной горбуши.
- ROSM
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 4307
- Карма: 10.18
Trimpampys написал(а):А какие куски Вы в горбуше хотите увидеть?
По кускам вопросов нет!
Но, может быть мой экран не передаёт всей цветности картинки, мне показалось, что продукт "зацвёл"…
- Eripol
- Откуда: не указан
- Сообщений: 152
- Карма: 0.67
ROSM написал(а):Вы надеюсь шутите?
Я попробую Вам объяснить.
Во время варки в автоклаве эта банка была крышкой вниз. Во время варки из горбуши выделился жир и он после варки застыл. Это говорит о высоком качестве сырья, и доказывает что при дефростации рыба не потеряла своих качеств, не была переморожена. А прежде всего, это был сырец без нерестовых изменений.
Да жир белый, но сама горбуша розовая.
Очень важно наличие небольшого количества этого жира, но он не должен горчить.
Для Вас я открою еще банку. И сделаю фото для "обывателей", так сказать более эстетичнее.
изображение
- ROSM
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 4307
- Карма: 10.18
Eripol написал(а):Для Вас я открою еще банку. И сделаю фото для "обывателей", так сказать более эстетичнее.
изображение
Вот это другое дело! Такое откушать хочется)) Благо я сытый))))
Eripol написал(а):Я попробую Вам объяснить.
Во время варки в автоклаве эта банка была крышкой вниз. Во время варки из горбуши выделился жир и он после варки застыл. Это говорит о высоком качестве сырья
Спасибо! Я действительно "обыватель"… покупаю горбушу консервированную 2 раза в год… Ну а с производством вообще не был знаком.
- Raulb23
- Откуда: не указан
- Сообщений: 84
- Карма: 0.9
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
продукт на фото реально хорош.
- Raulb23
- Откуда: не указан
- Сообщений: 84
- Карма: 0.9
MOZG написал(а):Raulb23, Банка с ключом. Наполнение добротное кусмище + добивка.
продукт на фото реально хорош.
250 ? Прайс можно ? rm23021987@gmail.com
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Raulb23 написал(а):250 ?
да.
Raulb23 написал(а):Прайс можно ? rm23021987@gmail.com
не мой продукт
Eripol написал(а):ВРКЗ
, сори… просто видел фото, вот и ответил вам на ваш вопрос.
Не беси) Я тут рабочий вопрос задал)) в кои то веки