Страницы: 1 … 20 21 22 23 24 … 43
#527
30.09.2015 09:21
Откуда: Москва
Сообщений: 40520
Карма: 48.71
frfeyn написал(а):

Жлобин и Слуцк 'ближе ' )))



А что на банке написано? Как называются? Я вот Русские традиции употребляю. Вроде так называется
      #528
      30.09.2015 09:21
      Откуда: Тула
      Сообщений: 31473
      Карма: 33.13
      Irokezz, не отказывайте себе в маленьких удовольствиях

      Alexei4, да шож вы все мимо да мимо…
          #529
          30.09.2015 09:22
          Откуда: Тула
          Сообщений: 31473
          Карма: 33.13
          Irokezz, да ничего и не написано. Тушенка говядина написано )))
              #530
              30.09.2015 09:22
              Откуда: Москва
              Сообщений: 44
              Карма: 0
              Дык я уже писала выше:
              folmerev написал(а):

              Для чисто российского рынка интересны более классические (по рецептуре и вкусовым качествам) сорта белорусской тушенки. Из наиболее не дорогих по цене — Жлобин, Слуцк, Слоним, из ценовой категории повыше – Береза, Снов. Для тех кому «дешево и сердито» – Калинковичи.



              Выбирайте любую, как говорится, "по кошельку".
              По особенностям могу добавить:
              Жлобин и Слуцк — минимум воды и жира, просто хороший кусок мяса в банке. Эти сорта для "суровых" любителей есть тушу, например, с хлебом как бутерброд (и такие бывают)))).
              Береза и Снов более классическая в ней и жирок есть, и воды по более — такую хорошо добавлять куда-то, например, в каши или макароны, чтобы блюдо "пропиталось".
              Из вкусных и качественных ещё Орша в ж.б. (по консистенции и вкусу больше похожа на Березу).
              Про "кисловато-пряный" вкус ГродФуд — уже писала, боюсь уже даже повторяться)))) Хорошая, но на любителя…

              А ещё, обязательно обратите внимание на ГОСТ. Например та же Говядина вышка может быть с ГОСТом 32125-2013 или 5284-84. Если есть возможность переплатить и взять 84-й просто попробуйте — не пожалеете, хотя вряд в рознице найдете… По 84-ому белорусы выпускают свою тушу ещё с Советского Союза, а 2013-й — это веяние "нового времени"(хотя тоже очень достойное качество, но всё же… )))

              КОРОЧЕ! Приятного аппетита).
                  #531
                  30.09.2015 09:22
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 40850
                  Карма: 29.8
                  Irokezz написал(а):

                  Хочу сидр попробовать


                  ну так пробуй

                  а потом уже
                  Irokezz написал(а):

                  в Штирлица поиграю

                      #532
                      30.09.2015 09:23
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 15071
                      Карма: 13.41
                      Сидр слаб…
                          #533
                          30.09.2015 09:23
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 3039
                          Карма: 5.04
                          Eripol написал(а):

                          По сегодняшним ценам ГродФуд практически не закупается.


                          сорри, но Гродфуд СЛИШКОМ увлекся использованием тренда *белорусская тушенка*, по факту став российским коммерческим продуктом.
                          За коммерческим продуктом и поесть самому -веллкам ко мне, в личку
                              #534
                              30.09.2015 09:23
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 40850
                              Карма: 29.8
                              Irokezz,
                              GK_PROFIT написал(а):

                              Слуцк


                              очень близка будет в употреблении
                                  #535
                                  30.09.2015 09:23
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 15071
                                  Карма: 13.41
                                  максимум в Мюллера поиграет!
                                      #536
                                      30.09.2015 09:24
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 15071
                                      Карма: 13.41
                                      опричник, твоя тушенка лучше!
                                          #537
                                          30.09.2015 09:24
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 40520
                                          Карма: 48.71
                                          frfeyn написал(а):

                                          Irokezz, да ничего и не написано. Тушенка говядина написано )))



                                          Ага, понял. Поищу. Спасибо!
                                              #538
                                              30.09.2015 09:24
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 44
                                              Карма: 0
                                              frfeyn написал(а):

                                              GK_PROFIT, почему-то не доверяю ГродФуду. Жлобин и Слуцк 'ближе ' )))


                                              Ну, как по мне — согласна с Вами)))))
                                                  #539
                                                  30.09.2015 09:25
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 40520
                                                  Карма: 48.71
                                                  Alexei4 написал(а):

                                                  Сидр слаб…



                                                  Сидр — Рислинг — Шнапс…
                                                      #540
                                                      30.09.2015 09:25
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 3039
                                                      Карма: 5.04
                                                      GK_PROFIT написал(а):

                                                      84-й просто попробуйте — не пожалеете, хотя вряд в рознице найдете… По 84-ому белорусы выпускают свою тушу ещё с Советского Союза, а 2013-й — это веяние "нового времени"(хотя тоже очень достойное качество, но всё же… )))


                                                      госты идентичны. главная и глупая ошибка конечного потребителя! белоруссы пишут на банке по своему госту %%%% закладки мяса, а не %%% готового продукта. Уверяю, что по гост закладка мяса в РФ и РБ одинакова! просто уварка, усушка, утряска(как назовете.так и будет) порядка 40-45% в процессе приготовления готового продукта и дает для конечног опотребителя разницу… на одной банке написано 97%, на другой 58%… а хрень одна и та же… в одном варианте -сырого мяса о туказанного нетто веса, в другом -готового продукта
                                                          #541
                                                          30.09.2015 09:26
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 15071
                                                          Карма: 13.41
                                                          frfeyn написал(а):

                                                          Alexei4, да шож вы все мимо да мимо…


                                                          чо?
                                                              #542
                                                              30.09.2015 09:26
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 3039
                                                              Карма: 5.04
                                                              Alexei4 написал(а):

                                                              опричник, твоя тушенка лучше!


                                                              а ты чего не в Новокузнецке! )))
                                                                  #543
                                                                  30.09.2015 09:27
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 15071
                                                                  Карма: 13.41
                                                                  опричник написал(а):

                                                                  а ты чего не в Новокузнецке! )))


                                                                  чо?
                                                                      #544
                                                                      30.09.2015 09:30
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 3039
                                                                      Карма: 5.04
                                                                      Alexei4 написал(а):

                                                                      чо?


                                                                      позавчерась в ветке командировка турне новосибирск-кемерово-омск-новокузнецк и тп.отписался, чт оты летишь ттуда.в мою гостиницу))))
                                                                          #545
                                                                          30.09.2015 09:31
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 15071
                                                                          Карма: 13.41
                                                                          опричник написал(а):

                                                                          позавчерась в ветке командировка турне новосибирск-кемерово-омск-новокузнецк и тп.отписался, чт оты летишь ттуда.в мою гостиницу))))


                                                                          нее. это Татьяна Владимировна куда то летела… но попала ли.вот вопрос!
                                                                              #546
                                                                              30.09.2015 09:34
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 44
                                                                              Карма: 0
                                                                              опричник написал(а):

                                                                              госты идентичны. главная и глупая ошибка конечного потребителя! белоруссы пишут на банке по своему госту %%%% закладки мяса, а не %%% готового продукта



                                                                              Да, не скажите. Например, на "морде" банки Жлобина (и 13 и 84 ГОСТа) большими "циферками" написано: 97, 5% мяса. А если баночку перевернуть и почитать мелкий шрифт, то на 84-ом так и будет написано ".доля по закладке мяса и жира — 97, 5", а на 2013-ом уже — 58%… Как-то так.
                                                                                  #547
                                                                                  30.09.2015 09:35
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 3039
                                                                                  Карма: 5.04
                                                                                  GK_PROFIT написал(а):

                                                                                  97, 5", а на 2013-ом уже — 58%… Как-то так.


                                                                                  97, 5% сырого мяса, закладка!
                                                                                  58% готового продукта
                                                                                  в чем разница, понятно?
                                                                                      #548
                                                                                      30.09.2015 09:36
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 3039
                                                                                      Карма: 5.04
                                                                                      Alexei4 написал(а):

                                                                                      нее. это Татьяна Владимировна куда то летела… но попала ли.вот вопрос!


                                                                                      ссылочку на профиль можно? порекомендую свой отель
                                                                                          #549
                                                                                          30.09.2015 09:38
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 3039
                                                                                          Карма: 5.04
                                                                                          опричник написал(а):

                                                                                          ссылочку на профиль можно? порекомендую свой отель


                                                                                          уже сам надыбал
                                                                                              #550
                                                                                              30.09.2015 10:05
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 44
                                                                                              Карма: 0
                                                                                              опричник написал(а):

                                                                                              в чем разница, понятно?


                                                                                              Понятно! Спс)
                                                                                                  #551
                                                                                                  01.10.2015 21:20
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 18
                                                                                                  Карма: 0
                                                                                                  Консервы рыбные: Килька, бычок
                                                                                                  Производство Крым
                                                                                                  Банка № 5, 230 г
                                                                                                  цена в Крыму: килька 12, 70 р, бычок 26, 00 р.
                                                                                                  Доставка от 20т.
                                                                                                  Есть возможность самовывоза из Ростова и Москвы меньшими объёмами.
                                                                                                      Страницы: 1 … 20 21 22 23 24 … 43

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 360 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение