Страницы: 1 … 13 14 15 16 17 … 43
#352
17.07.2014 10:33
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 585
Карма: 2.92
tyrex написал(а):

55р. 1с
стекло, банка по 500г
цена на складе в СПб


И как вы полагаете, пройдет проверку на соответствие ГОСТу?
      #353
      07.08.2014 06:21
      Откуда: не указан
      Сообщений: 3
      Карма: 0
      Говядина тушеная Племзавод Россь Гост Высший Сорт 339 гр
      Производство РБ
      Отличное качество
      Литография ключ 70 рублей с доставкой из рб

      Работаю с зачетниками
      Постоянно в наличии тушенка разных производителей рб
      Может кому интересно?
          #354
          07.08.2014 15:36
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 29
          Карма: 0.01
          meatkons написал(а):

          И как вы полагаете, пройдет проверку на соответствие ГОСТу?



          производитель зуб даёт!
          заезжайте к нам в офис на караванную 1, угостим
              #355
              13.08.2014 14:22
              Откуда: Другие города ПФО
              Сообщений: 2735
              Карма: 0.72
              Всем привет.
                  #356
                  13.08.2014 14:24
                  Откуда: Другие города ПФО
                  Сообщений: 2735
                  Карма: 0.72
                  Госрезерв какой сейчас на рынке обитает? цена?
                      #357
                      13.08.2014 14:32
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 3039
                      Карма: 5.04
                      резерва много. отписался в личку
                          #358
                          20.08.2014 15:31
                          Откуда: Азов
                          Сообщений: 57
                          Карма: 0.13
                          Добрый день! Подскажите пожалуйста в какую цену сейчас Сельдь НДМ ?
                              #359
                              21.08.2014 04:27
                              Откуда: Омск
                              Сообщений: 39138
                              Карма: 88.56
                              azovmol написал(а):

                              Сельдь НДМ


                              14, 8 на ДВ
                                  #360
                                  22.08.2014 20:45
                                  Откуда: Азов
                                  Сообщений: 57
                                  Карма: 0.13
                                  спасибо!
                                      #361
                                      27.08.2014 13:59
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 44659
                                      Карма: 133.83
                                      Судак вместо лосося

                                      Рыбопереработчики Северо-Запада делают ставку на местное сырье

                                      Рыбоперерабатывающие предприятия Северо-Запада из-за продовольственного эмбарго оказались на перепутье. В короткие сроки производители должны заменить норвежское, финское и прибалтийское сырье на российскую рыбу и продукцию из стран, на которые не распространяются санкции.

                                      Сырья на всех не хватит

                                      В регионах СЗФО несколько десятков предприятий специализируются на переработке рыбного сырья, производстве консервов и пресервов. Уровень зависимости от импорта у компаний колеблется от 10 до 100 процентов.

                                      Тяжелей всего пришлось игрокам рынка, чье производство полностью основано на переработке европейской рыбы. К примеру, два завода в Новгородской области изготавливают шпроты из финской салаки и кильки. На днях его руководители обратились в правительство региона и попросили помочь решить проблему с сырьем.

                                      - Наш производственный цикл заточен под рыбу, которая водится только у берегов Финляндии, — комментирует ситуацию директор одного из новгородских предприятий. — В небольших количествах кильку и салаку ловят в СЗФО, но у российского сырья иной размер, консистенция. Чтобы перейти на отечественную рыбу, необходимо начинать все с нуля.

                                      Проблема заключается еще и в том, что российской кильки и салаки на всех переработчиков может не хватить.

                                      - Правительство Новгородской области обратилось в минсельхоз РФ с просьбой рассмотреть проблемы рыбопереработчиков, которые зависят от импортного сырья, на высшем уровне, — делится информацией заместитель губернатора Новгородской области Александр Бойцов. — Наш регион вносит серьезный вклад в российскую рыбную промышленность. Новгородские компании производят 1, 6 миллиона банок шпрот в месяц, в то время как потребление в стране составляет порядка пяти миллионов банок.

                                      Так или иначе, без рыбных консервов новгородцы и жители соседних регионов не останутся, утверждают в новгородском правительстве. Переработкой рыбы в регионе занимаются 11 предприятий. Девять из них могут переориентироваться на местное или другое импортное сырье.

                                      - Ежегодно рыбаки вылавливают на Ильмене 90-150 тонн знаменитого новгородского судака, и лишь незначительный процент этой рыбы идет на переработку, — отмечает Александр Бойцов. — В регионе водится щука, плотва, лещ, синец, окунь и прочий мелкий частик. Кроме того, в Демянском районе действует Никольский рыборазводный завод имени Владимира Врасского, который занимается искусственным воспроизводством ценных видов рыб. Весной этого года завод выпустил в озера Новгородской области полмиллиона штук подрощенных личинок ряпушки и больше двух миллионов штук подрощенных личинок щуки.

                                      Заводы корректируют планы

                                      Чтобы новгородское рыбное богатство дошло до потребителя в переработанном виде, областной потребсоюз планирует открыть цех по производству консервов. У потребительского сообщества есть производственная площадка в Демянском районе. Необходимо вложить в нее около 1, 5 миллиона рублей: реконструировать поточную линию, купить закаточную машинку.

                                      - Районные потребительские сообщества будут скупать рыбу у новгородских рыбаков, — делится планами председатель "Облпотребсоюза" Михаил Пикин. — Начнем с небольших объемов — около 50 тысяч банок в месяц. Если продукция будет пользоваться спросом, расширим производство. Надеемся, что первую товарную партию выпустим уже к новогодним праздникам.

                                      Калининградские рыбопереработчики в новых условиях тоже планируют увеличить долю собственного сырья.

                                      - Благодаря региональной программе развития прибрежного рыболовства мы провели модернизацию производства и береговой инфраструктуры, — рассказывает председатель сельскохозяйственного производственного кооператива "Рыболовецкий колхоз "За Родину" Леонид Попов. — Это позволило довести долю собственного сырья в производстве консервов до 60 процентов. Оставшиеся 40 приходятся на зарубежных поставщиков, попавших под запрет. Пришлось переконтрактоваться. Заключаем новые договоры и надеемся, что отрицательных последствий для нашего производства не будет. Постараемся избежать дополнительных издержек.

                                      Предприятия из Мурманской области, которые занимались переработкой норвежской семги и лосося, пытаются переориентироваться на дальневосточную горбушу и нерку. Однако здесь есть несколько проблем. Во-первых, организовать логистическую цепочку "Дальний Восток — Мурманская область" дольше и дороже, чем цепочку "Норвегия — Мурманская область". Во-вторых, дальневосточная рыба давно законтрактована, и не все поставщики готовы отказаться от экспортных связей ради поддержки российских переработчиков. В-третьих, лосось и нерка хоть и близкие родственники, но не "двойняшки". Поэтому реконструкции производственных линий не избежать.

                                      Нужны равные условия

                                      При этом рыбные консервы и пресервы из Европы, США, Норвегии и Канады под санкции не попали. Чтобы латвийские шпроты не потеснили на российских прилавках калининградскую и новгородскую продукцию, а готовая семга из Норвегии и Финляндии — мурманские пресервы, Росрыболовство предложило дополнить санкции. Однако этого недостаточно, уверены в "Рыбном союзе", который объединяет игроков российского рынка рыбного хозяйства и аквакультуры. Как считает председатель союза Юрий Алашеев, за продовольственным эмбарго должны последовать меры по поддержке отечественных переработчиков рыбы.

                                      Одной из мер может стать бюджетное субсидирование процентных ставок по кредитам для рыбохозяйственных предприятий. С таким предложением "Рыбный союз" обратился в правительство РФ. С другой стороны, необходимо создавать стимулы для российских рыбаков, чтобы они отправляли продукцию не на экспорт, а на отечественные перерабатывающие заводы.

                                      - Можно, к примеру, дифференцировать ставку налога на добычу водных биологических ресурсов, — поясняет Юрий Алашеев. — Рыбакам, которые реализуют улов на внутреннем рынке, эту ставку снизить, экспортерам, наоборот, повысить. Кроме того, можно расширить зону прибрежного лова. И обязать рыбаков поставлять всю рыбу, выловленную в прибрежной зоне, на внутренний рынок.

                                      Из списка товаров, попадающих под российские санкции, 20 августа был исключен посадочный материал для выращивания лосося и форели (смолт). Ранее "Российская газета" сообщала, что из-за эмбарго в Мурманскую область не попало судно, на борту которого находилось около 200 тысяч мальков. Еще одно судно отправилось в Мурманск с опозданием. С учетом того, что жизненный цикл смолта в условиях перевозки ограничен несколькими днями, часть мальков, возможно, погибнет в пути. "Потери мурманских разводчиков рыбы оцениваются в несколько миллионов рублей, — комментирует корреспонденту "РГ" ситуацию исполнительный директор "Рыбного союза" Сергей Гудков. — Однако с учетом нынешних реалий можно сказать, что отрасль отделалась малой кровью. Вывод посадочного материала из-под действия санкций — это очень важное решение. Мальки растут до товарного состояния около полутора лет. Если бы их не исключили из санкционного списка, в 2016 году наши разводчики рыбы стояли бы по полгода с пустыми садками".
                                          #362
                                          08.09.2014 13:45
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 38
                                          Карма: 0.23
                                          Добрый день,
                                          Предлагаем рыбную консервацию, цена в Москве.
                                          Производитель Латвия и Эстония
                                          1) Шпроты в масле, с ключом, 160 гр, — 0, 76 €
                                          2) Шпроты в масле, с ключом, 240 гр, — 1, 15 евро
                                          3) Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла, с ключом, 200 гр , — 1, 09 евро
                                          4) Килька балтийская обжаренная в томатном соусе, с ключом, 240 гр, — 0, 78 евро
                                          5) Балтийская сардина копченая в масле, 160 гр, — 0, 87 евро
                                          6) Салака в томатном соусе, 240 гр, — 0, 53 евро
                                          7) Хек в томатном соусе, 240 гр, — 0, 85 евро

                                          Электронная почта — mizerov@list.ru
                                              #363
                                              09.09.2014 07:04
                                              Откуда: Екатеринбург
                                              Сообщений: 614
                                              Карма: 4.35
                                              Коллеги, прошу проконсультировать:
                                              по чём закупают оленину переработчики мяса?
                                              Заранее благодарю за конструктивные ответы
                                                  #364
                                                  09.09.2014 07:23
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 59
                                                  Карма: 0.08
                                                  господа, что скажете о Курганском мясокомбинате "Стандарт"?

                                                  кто-нибудь работал с ними?

                                                  http://www.kurganmk.ru/
                                                      #365
                                                      09.09.2014 07:25
                                                      Откуда: Екатеринбург
                                                      Сообщений: 614
                                                      Карма: 4.35
                                                      Lordik, вы ничего не путаете?
                                                          #366
                                                          09.09.2014 08:11
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 59
                                                          Карма: 0.08
                                                          А я не понял вопроса :(
                                                              #367
                                                              09.09.2014 08:37
                                                              Откуда: Омск
                                                              Сообщений: 39138
                                                              Карма: 88.56
                                                              Lordik написал(а):

                                                              Казанском


                                                              Lordik, может Курганский? судя по сайту http://www.kurganmk.ru/
                                                              ну либо название не верное либо сайт http://www.kazan-meat.ru/ вот казанский.
                                                                  #368
                                                                  09.09.2014 08:41
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 59
                                                                  Карма: 0.08
                                                                  Да, конечно.
                                                                      #369
                                                                      09.09.2014 08:48
                                                                      Откуда: Екатеринбург
                                                                      Сообщений: 614
                                                                      Карма: 4.35
                                                                      Lordik написал(а):

                                                                      http://www.kurganmk.ru/


                                                                      тушняк дешёвый, откровенное г.вно
                                                                          #370
                                                                          11.09.2014 14:51
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 106
                                                                          Карма: 0.31
                                                                          А что думаете про Глубокскую сгущенку, все таки сезон начинается, потеснит она на рынке Рогачев или нет ?
                                                                              #371
                                                                              13.10.2014 08:45
                                                                              Откуда: Нижний Новгород
                                                                              Сообщений: 127
                                                                              Карма: 0.28
                                                                              Рыбная, мясная, овощная, молочная консервация, может кому интересно?
                                                                              Компания magma-nn.ru . Есть собственная торговая марка.Почта lotonin-mt@mail.ru Илья
                                                                                  #372
                                                                                  17.10.2014 08:53
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 458
                                                                                  Карма: 2.35
                                                                                  Диоксид титана (краситель), Чехия и Китай.

                                                                                  Цены от 170 руб.
                                                                                      #373
                                                                                      17.10.2014 09:05
                                                                                      Откуда: Челябинск
                                                                                      Сообщений: 904
                                                                                      Карма: 3.45
                                                                                      opttt написал(а):

                                                                                      http://www.kurganmk.ru/


                                                                                      У Вас наверное устаревшая инф-ция. Вообще ООО "Курганский мясокомбинат" занял первое место по соответствию ГОСТам. Сам беру, никакого "сикеля" и жира нормально, не давишься.
                                                                                          #374
                                                                                          27.10.2014 13:10
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 174
                                                                                          Карма: 0.51
                                                                                          Buffett, говядину еще продаете?
                                                                                              #375
                                                                                              29.10.2014 16:12
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 9
                                                                                              Карма: 0.04
                                                                                              Колеги, помогите пожалуйста.

                                                                                              Нужна рыбная консервация: печень трески и сайра в масле. Чтобы ГОСТовская. И чтобы качество. И чтобы вет.свидетельства дали для последующего оформления экспорта. И чтобы в МСК.

                                                                                              Губу закатать или есть такие?

                                                                                              Заранее спасибо.
                                                                                                  #376
                                                                                                  30.10.2014 04:34
                                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                                  Fine Meat написал(а):

                                                                                                  Губу закатать или есть такие?


                                                                                                  а в питере?
                                                                                                  Попробуй вот у этих спросить…
                                                                                                  http://www.ml-best.com/ru/contacts
                                                                                                  Fine Meat написал(а):

                                                                                                  печень трески и сайра в масле.


                                                                                                  мы в КЗ грузим со всеми вытекающими
                                                                                                  Fine Meat написал(а):

                                                                                                  И чтобы вет.свидетельства дали для последующего оформления экспорта.

                                                                                                      Страницы: 1 … 13 14 15 16 17 … 43

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247696!
                                                                                                      Новый пользователь: haarmannsi
                                                                                                      Сейчас на сайте 219 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение