- Ujin2010
- amka333
scamp написал(а):От женского пола слышать в двойне приятней :)
ну, хоть чем-то порадовала))))
- scamp
amka333 написал(а):ну, хоть чем-то порадовала))))
Автору не легче :) а нас бездельников эт дааааа :)
- amka333
scamp написал(а):Автору не легче :) а нас бездельников эт дааааа :)
сидя в тырнете и размышляя, а чем я собссно, не вышел, легче не станет полюбасу…
- Ujin2010
- kiomi
scamp написал(а):Вот у вас времени валом?
Ну, на 1-2 собеседования в месяц времени хватает… ))
- amka333
kiomi написал(а):Ну, на 1-2 собеседования в месяц времени хватает… ))
эт, да… а голодная семья, как на это смотрит?))
- Egoist
Koroll написал(а):Стать орком 70 левела
ачоэтатакое? может эт про меня?)))
- iphil
- kiomi
amka333 написал(а):эт, да… а голодная семья, как на это смотрит?))
ПОЧЕМУ ЭТО СЕМЬЯ ГОЛОДНАЯ?
- Евгений СПб
Не надо фраз типа — не могу, не знаю, нет опыта и т.д. не возьмут 100%. Надо — могу, хочу и умею. сейчас все ищут волшебников, так и будьте им, по крайней мере на собеседовании, а дальше по ходу оперы разберетесь.
- Motonikitos
могу показаться злым и не воспитанным хамом, но с инициатором топика будет данная аказия и происхордить. Вся его речь указывает на то, что человек "говорящая голова" и его подпускать к продажам нельзя. как это не ездить на переговоры и не управлять командой, а что тогда входило в его обязаности? :)))))
хочет устроится на работу, пусть соврет и начинает учиться работать заново… или в грузчики.
З.Ы. к сожалению, таких людей 80% на рынке.
- amka333
strongest написал(а):надо кормить семью , платить кредиты.
ээээээ, слово из песни не выкинешь.
Motonikitos написал(а):Доброго дня.
могу показаться злым и не воспитанным хамом, но с инициатором топика будет данная аказия и происхордить. Вся его речь указывает на то, что человек "говорящая голова" и его подпускать к продажам нельзя. как это не ездить на переговоры и не управлять командой, а что тогда входило в его обязаности? :)))))
хочет устроится на работу, пусть соврет и начинает учиться работать заново… или в грузчики.
*опять села конспектировать*
какой слог…
- chdima1
strongest написал(а):но ведь что-то не так!
просто не сезон, для поиска работы
самый сезон это лето
- asulimov
- strongest
А скажите вы, в функции регионального представителя разве входит управление командой?Когда твоя продукция нах… никому не нужна и у дистрибьютора 20 контрактов, которые приносят гораздо больше прибыли , чем твой? Когда в городе никто не хочет связываться с твоим товаром(я имею ввиду дополнительных дистров)?добавлено через 24 минуты 14 секундamka333 написал(а):Motonikitos написал(а):
Доброго дня.
Вы почему так говорите, не зная человека?Да я может за свою жизнь продал больше вас, вместе взятых… Только не пиз… те мне, что вы ездите на переговоры в сети каждую неделю! Дистрибьютор продаёт, а вы снимаете свои отчёты по продажам из 1с и отслеживаете дебиторку! Иногда занимаетесь разработкой мотиваций для торгового персонала или клиентов! Вот и всё! Всю основную работу делает дистрибьютор! Да и любой опытный торговый представитель не будет слушать тебя , потому что ты для него НИКТО, и у него есть свой начальник(супервайзер), которому он непосредственно подчиняется.Ты можешь конечно пожаловаться начальнику отдела продаж, но отношение не изменится.Если твой товар не нравится конечному потребителю, то ты хоть лоб расшиби, но ничего не получится.strongest написал(а):amka333 написал(а):
Motonikitos написал(а):
Доброго дня.
- epikureets
proshin написал(а):тут в высшей степени должен проявляться принцип "это мой товар и это мой бизнес"
видимо, не внимательно читали. Это-главное! Если этого нет, Вам никакой работодатель не поможет.
- Тимон
strongest написал(а):Когда твоя продукция нах… никому не нужна и у дистрибьютора 20 контрактов, которые приносят гораздо больше прибыли , чем твой? Когда в городе никто не хочет связываться с твоим товаром
на это могу ответить просто: год назад завёл продукцию ( мясную консервацию) на территорию — тоже никто не хотел по началу связываться — убедил, уговорил — на данный момент продаётся по городу и области благополучно.
strongest написал(а):Да и любой опытный торговый представитель не будет слушать тебя , потому что ты для него НИКТО, и у него есть свой начальник(супервайзер), которому он непосредственно подчиняется.Ты можешь конечно пожаловаться начальнику отдела продаж, но отношение не изменится.
и здесь не соглашусь: если у ТП есть от меня ( производителя ) мотивация и он забивает на мою продукцию — не просто жаловаться его руководству надо — нужен серьёзный разговор — они дистры, взяли на себя обязательства по реализации продукции нашей — "самой замечательной в мире — им повезло торговать изумительным продуктом, который нужен всем "- примерно это надо донести и до начальства и до супера и до команды ТП. Как то так.
- Cruelps
strongest написал(а):Вы почему так говорите, не зная человека?Да я может за свою жизнь продал больше вас, вместе взятых… Только не пиз… те мне, что вы ездите на переговоры в сети каждую неделю! Дистрибьютор продаёт, а вы снимаете свои отчёты по продажам из 1с и отслеживаете дебиторку! Иногда занимаетесь разработкой мотиваций для торгового персонала или клиентов! Вот и всё! Всю основную работу делает дистрибьютор! Да и любой опытный торговый представитель не будет слушать тебя , потому что ты для него НИКТО, и у него есть свой начальник(супервайзер), которому он непосредственно подчиняется.Ты можешь конечно пожаловаться начальнику отдела продаж, но отношение не изменится.Если твой товар не нравится конечному потребителю, то ты хоть лоб расшиби, но ничего не получится.
Я езжу. И все наши сотрудники отдела продаж — тоже. Если для вас это не норма, вам нечего ловить в пролазах, имхо.
- Uninvited guest
strongest написал(а):Только не пиз… те мне, что вы ездите на переговоры в сети каждую неделю!
Приезжаю, и с большим удовольствием!
- JULY_KO
Вот давайте плясать от обратного. Например, человек проработал долгое время манагером по сетям. Может ли он вот так просто взять и начать работать крутым регионалом? Не факт! Развитие региона- это не только вход в сети, но и представленность товара в нестр. рознице и опте. А тут уже нужен местный дистр, кто заполнил бы эти каналы сбыта. Ведение переговоров с дистром-это переговоры с более широким охватом вопросов и тем, а человек был узко заточен на переговоры с сетевыми категорийщиками…
Не отчаивайся, автор! Опыт работы регионалом — это вещь, которой нужно дорожить! Не хотят тебя брать? Значит им нужен "регионал" в их извращенном понимании. А уходить на должность SV — ИМХО не стоит. Не благодарная это работа. Регионал — профессия творческая, а супер-это как ефрейтор в армии: командует парой-тройков раздолбаев, а по шапке (и по кошельку) получает от начальства "за всю @@йню"
- Egoist
Cruelps написал(а):вам нечего ловить в пролазах
хыыы.ну ты выдал)))
- scamp
strongest написал(а):Только не пиз… те мне, что вы ездите на переговоры в сети каждую неделю!
Вот ты кадр :)
вчера утро- офис х5 ( предлагали акцию)
завтра утро-Алые паруса ( будем предлагать акцию )
след неделя — разгрузка
15 ноября — Липецк Х5 ( проверять полки, представленность, общаться о повышении цены вместе с дистром)
20 ноября — Нижний Новгород Свит лайф, ( убеждать что мы им нужны )
и тд и тп .ты вообще чем занимался то? Сидел в офисе убеждал руководство что ваш продукт нах никому ненужен?
Cruelps написал(а):Я езжу. И все наши сотрудники отдела продаж — тоже. Если для вас это не норма, вам нечего ловить в пролазах, имхо.
Да вообще не понятно как менеджер может НЕ ездить к клиентам, пусть даже к холодным потенциалам. Разве что не менеджер а сотрудник Call-center
strongest написал(а):Да и любой опытный торговый представитель не будет слушать тебя , потому что ты для него НИКТО, и у него есть свой начальник(супервайзер), которому он непосредственно подчиняется
Ты представитель продукта который в той или иной степени влияет на з\п торгового представителя, если торгаши невменяемы супера за шкирбан и на аудиенцию к руководителю.
п.с. Хотя с другой стороны если бы мне что- то пытался впарить региональный манагер которого ни в полях, ни у ключа на переговорах не видно я бы наверное тоже послал куда подальше.
- Koroll
Cruelps написал(а):Я езжу. И все наши сотрудники отдела продаж — тоже. Если для вас это не норма, вам нечего ловить в пролазах, имхо.
Какой тонкий синоним к слову продажи !
- JULY_KO
scamp написал(а):Ты представитель продукта который в той или иной степени влияет на з\п торгового представителя, если торгаши невменяемы супера за шкирбан и на аудиенцию к руководителю.
а кто сказал, что и торговиков мотивация именно та, которая изначально согласовывалась с руководством фирмы? Если контракт не ключевой, то опытные торговики как раз будут делать упор на ключи и на контракты с доп.мативацией. Супер тут даже не причем, не он стратегию компании прорисовывает. А вот пообщаться напрямую с торговиками, выслушать от них мнение клиентов о продукте и как продажи твоей ТМ влияют на з/п — это не помешает. В случае, если компания "задвинула" твой продукт на задний план или обманывают по допам торгашей, то за шкварник надо не супера брать, а идти на "разборки" к руководству.