- proshin
strongest написал(а):есть торговый, который работает уже 8 лет на одном районе
и у меня есть такие знакомые, и пашут они на 3-4 непересекающихся контракта, и доход имеют повыше моего.
- scamp
proshin написал(а):давайте не будем переводить разговор в плоскость детского сада
ну если вы это первый не сделаете :)
Автор у вас у самого мотивация есть?
- strongest
- Alse
strongest написал(а):.На собеседованиях не вру! Говорю правду.
Правда нужна не всем и не всегда…
На собеседовании нужно говорить то, что от вас хотят услышать.
Если вы хороший торговый, разве не помните: Выявление потребностей клиента? Это то же самое. Вы пришли продать себя.
Работодатель — клиент. Вот и продайте с наибольшей выгодой для обоих…
- strongest
- proshin
- ОлегМастер
Alse написал(а):Вы пришли продать себя
Золотые слова! И они пожалуй коротко и ёмко отражают весь смысл вашего появления на собеседовании)
- Alse
strongest написал(а):Видимо всем нужны люди семь-пядей во лбу
Всем нужны люди, уверенные в себе и приносящие компании прибыль…
- scamp
proshin написал(а):scamp, да понятно все, давайте не будем переводить разговор в плоскость детского сада и приводить
proshin написал(а):scamp, быть хОрошим ТП, не значит смочь быть хорошим супером (уметь обучать и правильно доносить инфу)
? Вы решили продолжать?)
strongest написал(а):Во-общем, главное не падать духом.Ничего.Прорвёмся
А кто не успел вас взять на должность что бы руки кусали.
- epikureets
ОлегМастер написал(а):Вы пришли продать себя
по этой причине в моей конторе не берут ТП из транснациональных компаний ))) трындят намного лучше, чем работают
- proshin
scamp написал(а):А кто не успел вас взять на должность что бы руки кусали.
до дна!
- Ujin2010
scamp написал(а):Мой совет- найти работу менеджера по продажам, с построением клиентской базы, поиском клиентов, переговорами.
Тут тоже как повезёт… На рынке кризис как ни крути… Может просидеть пол года и ничего не заработать… У меня за год человек 10 наверно прошло… Базой то поможем, но продукт (пока что виртуальный) может не показать свою ликвидность.добавлено через
scamp написал(а):Мой совет- найти работу менеджера по продажам, с построением клиентской базы, поиском клиентов, переговорами.
Тут тоже как повезёт… На рынке кризис как ни крути… Может просидеть пол года и ничего не заработать… У меня за год человек 10 наверно прошло… Базой то поможем, но продукт (пока что виртуальный) может не показать свою ликвидность.добавлено через 1 минуту 19 секунд
proshin написал(а):Не факт. Есть компании, которые лучше возьмут бездарного супера надзирателем, чем переведут хорошего тп. Работать тогда некому будет.
Вот здесь согласен!
- scamp
Ujin2010 написал(а):Тут тоже как повезёт… На рынке кризис как ни крути… Может просидеть пол года и ничего не заработать… У меня за год человек 10 наверно прошло… Базой то поможем, но продукт (пока что виртуальный) может не показать свою ликвидность.
Да, но, :) опять же всё зависит от конкретных предлагаемых условий правильно ведь? В 40 лет идти снова торговым по ларькам не комильфо.
- Belyi
логичный вопрос, который сам часто задаюstrongest написал(а):почему вы к 40 годам ни разу не повысились
ответ неправильныйstrongest написал(а):что так вот сложилось
и как Вы хотите с байерами общаться?strongest написал(а):издевка, после которой я почувствовал себя как нашкодивший ребёнок.
естесноstrongest написал(а):всем нужны люди семь-пядей во лбу
- Ujin2010
strongest написал(а):шаг назад в профессиональном росте.
Менеджеры по продажам всегда в цене… Твой оклад и % лежит в продукте… Если ты не покажешь продаж, от тебя конечно мало толку, но ведь удача улыбается всем (рано или поздно)… Ну и кроме того продажами нужно конечно жить))) (чуток от себя)…
- ОлегМастер
epikureets написал(а):трындят намного лучше, чем работают
Такое тоже бывает))
- scamp
Ujin2010 написал(а):продажами нужно конечно жить)))
Разгадка!
- Ujin2010
scamp написал(а):Торговый представитель это человек который налаживает не только выгодные отношения между фирмой и клиентом, но и человеский контакт, вам ли не знать что клиенты в первую очередь работают с Человеком, потом уже с "пельменями"
Верно подмечено!
- scamp
proshin написал(а):до дна!
Не могу , ещё на акцию в Х5 спецификашки заполнять
- proshin
epikureets написал(а):трындят намного лучше, чем работают
можно сравнить с охотой на гуся — птица на кислороде, молодые ретивые в бабахинг играют, а ёпытные один патрон один трофей, а в остальное время них---чего не делает (как многим кажется) ))))
- Ujin2010
strongest написал(а):Видимо всем нужны люди семь-пядей во лбу.
А что это по Вашему в нашей работе?добавлено через 1 секунду
strongest написал(а):Видимо всем нужны люди семь-пядей во лбу.
А что это по Вашему в нашей работе?добавлено через 2 минуты 22 секунды
scamp написал(а):Да, но, :) опять же всё зависит от конкретных предлагаемых условий правильно ведь? В 40 лет идти снова торговым по ларькам не комильфо.
Согласен полностью… Правильнее было бы до 40 лет денег скопить и пару направлений собственного бизнеса открыть (пусть даже в торговле)… Это уже лирика))) Сори…
- epikureets
proshin написал(а):а ёпытные один патрон один трофей
и два ему ужо на" не нужны, посему и отсеяли.
- Koroll
proshin написал(а):1. взбодритесь, Вы уже один раз выиграли у миллионов.
2. в читальный зал, интернет, тематические книги — внимательно читайте требования к кандидату (это прямые потребности работодателя), задавайте вопросы и т.д
3. будьте готовы к тому, что на старте можно потратить (при удачном стечении обстоятельств) от 3 и до 6 месяце до первых просентов.
Добавлю от себя:
4. Изучите товар потенциального рабдателя. Трафаретируйте на прошлый опыт продаж. Гдето всяк общие темы пересекались. 5. Больше узнайте о компании. И тогда на вопрос вы будете отвечать не ответом, а какбы впродолжение мысли собеседника.
6.Избегайте "неловких" для Вас тем. Или тренируйте перед зеркалом/женой/попугайчиком четкий ответ на каверзный вопрос.
- bakci
Знакомый работает торговым 14 лет с открытия дистрибутора по косметике, з\п сидя дома более 150 тысяч в месяц.О каких Зп идет речь? сидеть можно на заводе 40 лет и не хотеть повышения.Не хотят расти либо почтальоны, либо ленивцы.