- Roman Charkin
FISHKA написал(а):а то 40-50 посещений
это гон 100%, максимум у меня было 27 ТТ в день — до 22-00. Прием входящих звонков, передача заказов нра завод много времени отнимает
- horhe99
- FISHKA
Roman Charkin написал(а):это гон 100%
возможно ребята подразумевали кроме посещений, приём заказов по телефону…
50 заказов и по телефону принять мало реально ))))) кол центр мля )))))
horhe99 написал(а):По 3-4 часа бывало занимало
это дааа. у меня мерчи гиперы топтали, с полномочиями т\п (заказы). больше 3-х гиперов не получалось физически.
- jktu_2010
- FISHKA
jktu_2010 написал(а):У меня знакомый
молодец твой знакомый — грамотно работу построил.
когда у меня торговики переходили на такой уровень — переводил в манагеры. на опт или сети.
- Roman Charkin
FISHKA написал(а):50 заказов и по телефону принять мало реально ))))) кол центр мля )))))
реально и больше, мы с офис-менеджерами в связке работали (1 менеджер на 2-3 ТП в зависимости от нагрузки) — у меня девченка суперская была, больше сотни звонков, до 60-70 заказов собирала. Сейчас уже начальник отделадобавлено через 3 минуты 33 секунды
Smart74 написал(а):слабовато) по 30-50 в день и все результативные, во как))))
это если по строительным рынкам шурупы продавать. если речь о продуктовых ТТ — 100% 3, 14здешь
- FISHKA
маладца дефчонка. верю. у меня тоже такая была. правда пока её нашли 5 перебрали за год.
- Roman Charkin
FISHKA написал(а):маладца дефчонка. верю
так она вела 3 ТП, 250 ТТ с оборотом 75 тонн в месяц, т.е. лямов на 15 по тем ценам, сейчас около 20
- FISHKA
хорошие показатели.
- zasedatelz
Roman Charkin написал(а):это если по строительным рынкам шурупы продавать. если речь о продуктовых ТТ — 100% 3, 14здешь
не звиздит, сам работал ТП на хайнекене, в среднем было по 30-38 точек, самое главное расставлять приоритеты… результативность 72%…
- rossa
FISHKA написал(а):когда у меня торговики переходили на такой уровень — переводил в манагеры.
а я таких увольнял
не факт, вместе с павильонами/киосками п прочими говнобудками очень даже может бытьRoman Charkin написал(а):если речь о продуктовых ТТ — 100% 3, 14здешь
- floxybiscuits
Smart74 написал(а):слабовато) по 30-50 в день и все результативные, во как))))
Чот я сомневаюсь что 50 визитов возможны в принципе… или 30 палаток на 2 близлежащих рынках засчитываете? )
- Roman Charkin
zasedatelz написал(а):не звиздит, сам работал ТП на хайнекене, в среднем было по 30-38 точек, самое главное расставлять приоритеты… результативность 72%…
50результатов/0, 72=70 покажите мне такого ТП, который в состоянии посещать 70 точек в день, с учетом планерок, переговоров, развития территории — имба просто. Это анриал, хлебом клянусь
- floxybiscuits
- rossa
Roman Charkin написал(а):покажите мне такого ТП, который в состоянии посещать 70 точек в день
8 часов рабочий день, 70 посещений… мой калькулятор говорит что это одно посещение каждые 6, 86 минут
- floxybiscuits
FISHKA написал(а):нахрен нужны такие точки в 5 минутах. толку от них мало. 1 т.р. в месяц.
Ну тут смотря что за продукт… бывает что точка находится скажем на другой стороне улицы… торговому сходить нужно — работа, а покупатели не пересекаются… да много всякой фигни… ну или например формат магазинов разный…
FISHKA написал(а):надо глубже вскапывать территорию. моё мнение.
это согласен… но ведь это же не за один визит делается?
- Roman Charkin
rossa написал(а):не факт, вместе с павильонами/киосками п прочими говнобудками очень даже может быть
с цифрами спорить бесполезно: 5 минут на общение в точке, 5 минут на перемещение от одной к другой (это я еще по минимуму беру) итого на 70 посещений порядка 12 часов, это если без обеда, туалета и телефон отключить. Представляете сколько надо платить за такую работу и как долго может работать человек в таком режиме?
- FISHKA
rossa написал(а):а я таких увольнял
не, у нас кузница кадров была. бармен был, балерина с мариинки, — по хореке работали. продавцы продуктовые — розницу топтали. администратор торгово-развлекательного центра супервайзером )))
на профи, руководство из москвы не соглашалось, ковали под себя.добавлено через 2 минуты 8 секунд
floxybiscuits написал(а):или 30 палаток на 2 близлежащих рынках засчитываете?
вот ия про чо )
rossa написал(а):мой калькулятор говорит
выбрось, на машине времени летают )))
- floxybiscuits
rossa написал(а):а вы что клиентов 1 раз в месяц посещаете? в ТТ надо ходить 1 раз в неделю
Ну все от товара зависит… бывает быстро оборачивается, бывает не очень… от профессионализма ТП и личных отношений, платежеспособности клиента…
- msl22
вы просто съездите с ТП в поля! это позволит вам из плоскости теоретических выкладок (50 визитов или 70 визитов) спустится на грешную землю! и если вы (или ваш супер) откатают территорию с ТП от начала рабочего дня до конца рабочего дня, вот только после этого вы будете точно знать сколько визитов должно быть у ТП в день, и что от него требовать!
а все остальное, простите беллетристика))
- floxybiscuits
jktu_2010 написал(а):У меня знакомый местное молоко продавал — так он вообще никуда не ездил, дома спал. Заказы все на пейджер присылали — а вечером заявки сдавал.наверно даже больше 50-ти посещений было , особенно в понедельник. (и бензинчик халявный продавал).
Не ну мы не говорим о суперодаренных ТП… говорим о норме… теоретически можно и на Багамском пляже лежать и дистанционно всю работу выполнять…
- FISHKA
floxybiscuits написал(а):Ну тут смотря что за продукт
да хоть какой продукт. есть определённые законы и формулы. если с 1 кв.метра территории ты получаешь рубль. и поставил на этом месте ещё товар\точку\дистра , — у тебя не станет 2 рубля с кв. метра. ! будет 0, 6-0.7 руб.
все об этом знают.
был дистр в одном областном центре, поставили второго дистра с теми ценами и условиями. будет падение продаж однозначно.
почему? спрос не увеличится — раз. фин. потолок — два.
у каждого столба поставь свои бисквиты — затрат только будет больше.
как-то так.
- Roman Charkin
floxybiscuits написал(а):Чот я сомневаюсь что 50 визитов возможны в принципе… или 30 палаток на 2 близлежащих рынках засчитываете? )
речь была о 50 результатах, т.е. не менее 70 посещений, даже если палатки — там работает один человек, на нем приемка, очередь покупателей, поставщиков. не стоит забывать что продажи ТП зависят не только от цены и качества товара, но и во многом от личных отношений, т.е. с каждым надо поговорить: женщинам комплименты, с мужиками про баб и машины — ну все равно никак не меньше 10 минут в среднем. Я на этом не то что собакук съел — корейцы отдыхают, поэтому в сказки такие никогда не поверю.
- floxybiscuits
rossa написал(а):8 часов рабочий день, 70 посещений… мой калькулятор говорит что это одно посещение каждые 6, 86 минут >)
может он просто пчелка?… летает себе спокойно с цветочка на цветочек… 70 в день…
ну вот опять близко. а то 40-50 посещений… особенно мне 50 понравилось — при 8-ми часовом рабочем дне получается 10 мин на точку. без перемещений ))))
представил себе рынок с лотками в ряд и пробегайщий мимо торговик с плакатом