- аркаим
Кофеманка написал(а):Не… Я только по части "посмотреть", а не "поучаствовать")))Руки будут попкорном заняты)
Нет, смотреть нельзя, только участвовать или совсем никак. Все как на любой серьезной практике или тренировке)))
- Nadina
- PitbullRUS14
Nadina написал(а):запинали девочку от зависти злые манагеры. Я даже позавидовать не успела, кака пИчалька!
Не только манагеры. Еще и коллеги начальники отделов продаж, не имеющие по своему скудоумию таких заработков. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- Lunin91
угу…PitbullRUS14 написал(а):Не только манагеры.
- SERGXI
Nadina написал(а):РезюмА: запинали девочку от зависти злые манагеры.
ибо нехер
- ARTUR11
- Alesich
и мне 25, ну 26й год уже.я тож рукль отд.прод, у меня тож ипотека (машину продала только), надеюсь, что ребенок скоро будет.
раньше карьеристкой была, тоже с 18 лет пахала в продажах, а теперь все… хочу детей, покоя и семейного уюта. даже не узнаю себя. надоело одно место рвать, нервы себе мотать. муж сказал, что хочет здоровых, адекватных детей и не хочет, чтоб с ними сидела чужая тетя, пока мамаша по командировкам скачет и ночами отчеты колбасит.
это я к чему? наверное, к тому, что во мне до 25 лет жил юношеский максимализм, мне всегда было мало, я хотела больше, работала и в выходные и до полуночи разрабатывала схемы и делала расчеты всяческие. образ успешной бизнесвумен не давал мне покоя. я постоянно рассылала резюме, мониторя рынок зарплат, но теперь…
теперь я поняла, что не в деньгах счастье. даже если 150 я буду зарабатывать, но не буду видеть семьи и дома, я не буду рада этому, да и здоровье… я девушка и не обязана быть семижильной, все на себе тащить.у меня муж есть. поэтому сбавила обороты и работаю в нормальном режиме.
поэтому, цени, что имеешь и нарабатывай лучше опыт в этой компании. полгода руководства еще не срок.на это кадровики смотрят.у меня сестра в кадровом агентстве работает, говорит, что смотрят кандидатов с опытом руководящей должности от 3 лет!
забыла добавить, ИМХО
- Nadina
SERGXI написал(а):ибо нехер
Аминь.
- tvk
gnv написал(а):Мне 25 ( будет скоро). Полгода работаю руководителем отдела продаж, в мои обязанности входит всё как обычно у манагеров + менеджеры в отделе, документация и т.д. Вообщем, поменялось не на много, окладная часть выросла и некоторые привилегии. Когда стал вопрос о том, что сколько я стою на рынке продаж, не поверите, я отсылала резюме 65 компаниям и ответ отрицательный. Почему? Толи возраст небольшой, то ли опыт. Хорошо, изменила на менеджер по продажам , из 40 отправленных, 38 откликнулось. Подскажите.может знает кто причину?)))
не гневите "дающего".
есть средняя зарплата манагеров по Москве, выше не предложат, с запасом чтоб было куда расти. И есть среднее представление о том каким должен быть рук.отдела. возраст 25 (поверьте) в этот критерий не входит, также опыт в полгода это не опыт, а так, первый самостоятельный поход малыша в туалет, который до этого писался в памперсы=)))
вопрос, заданный вами расцениваю как вопрос от нечего делать, либо кидание понтов. Скучно жить-ребенком займитесь, с парашютом прыгните… цель поставьте. Когда вы будете поставлять свой товар во ВСЕ известные сети, во ВСЕ доступные регионы, разовьете компанию, в которой работаете до ее максимума. и вам при этом не будет за полтинник, тогда перетрем.
- Alesich
tvk написал(а):Когда вы будете поставлять свой товар во ВСЕ известные сети, во ВСЕ доступные регионы, разовьете компанию, в которой работаете до ее максимума. и вам при этом не будет за полтинник, тогда перетрем.
вот такие же цели я себе ставила))))
но в полтинник от меня бы уже ничего не осталось…
- gnv
- allaru
- Archy K
gnv написал(а):я не тугодум
Стенд покажет)))
- Grond
Ключевая фраза
gnv написал(а):Полгода работаю руководителем отдела продаж
Попробуйте написать год — откликнется 10-15
напишите два года работаете рук. — 20-30
а если три — 30-40
Попробуйте, самооценка поднимется )
- Alesich
- gnv
- Pehterov
наоборот, понравился пост))), о том что мы работаем, что бы жить… а не живем ради работы…Alesich написал(а):Pehterov, что-то не так?
- gnv
- tvk
allaru написал(а):прям даже интересно. . а жить никто не пробовал? полноценной жизнью не крутясь вокруг работы?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
- gnv
- PitbullRUS14
gnv написал(а):главное не ошибись в стенде, могу приглашение прислать
И мне тоже. Интересно с коллегой пообщаться. Если что могу и свой стенд прислать.
- allaru
Ага. А еще и пожрать.