- gnv
- Saab
gnv написал(а):Мне 25 ( будет скоро). Полгода работаю руководителем отдела продаж, в мои обязанности входит всё как обычно у манагеров + менеджеры в отделе, документация и т.д. Вообщем, поменялось не на много, окладная часть выросла и некоторые привилегии. Когда стал вопрос о том, что сколько я стою на рынке продаж, не поверите, я отсылала резюме 65 компаниям и ответ отрицательный. Почему? Толи возраст небольшой, то ли опыт. Хорошо, изменила на менеджер по продажам , из 40 отправленных, 38 откликнулось. Подскажите.может знает кто причину?)))
это намного приятнее, чем "извините, но политика кадровая компании не позволяет предложить вам эту вакансию, т.к. до 35-37-40 лет… "
у Вас все еще впереди:)
- Lunin91
чего того же? выражайтесь яснееgnv написал(а):и Вам того же! )
наговариваете вы на насgnv написал(а):Какие же вы злые!
- gnv
- Union
gnv написал(а):Какие же вы злые!
это они еще добрые
- morkoveved
- Lunin91
а я не прошу писать мне гадости, а всего лишь яснее выражатьсяgnv написал(а):Писать Вам какие-либо гадости, не хочется, не вижу смысла, как то не интересно .
- kazrusproduct
gnv написал(а):Мне 25 ( будет скоро). … Когда стал вопрос о том, что сколько я стою на рынке продаж, не поверите, я отсылала резюме 65 компаниям и ответ отрицательный.
Я извиняюсь. А за полгода Вашего директорствования, на сколько увеличились продажи в компании и за счет чего?
- аркаим
- Кофеманка
SERGXI написал(а):вротмненоги… зажрались
Ахахахахахаха…
gnv, 100 пудофф согласна с постом выше)))
Не время, не место, не те вопросы…
- Pehterov
и на колени припасть "НАУЧИ" как так… Короче сам себя не похвалишь, ни кто и не похвалит…Archy K написал(а):Надо придти на стенд, посмотреть на неё)) Автограф взять)))
А главное подход мне нравится… я такая сякая крутая. за компом все могут написать какие они крутые, а на деле… по своему опыту знаю, кто что то из себя стоит не кричит об этом на лево и направо…
- Максик
Archy K написал(а):Надо придти на стенд, посмотреть на неё)) Автограф взять)))
Присоединюсь к фанклубу gnv
- gnv
- PitbullRUS14
gnv написал(а):gnv
На выставке эту милую асобу надо поймать, и принести её в жертву торговым богам, что бы и нам деревенщинам с капустой подфартило. Я как шаман и главный завистник возьму это на себя. Остальные сядут в круг и будут читать тантры. :)))))
- gnv
- maslenka
Максик написал(а):фанклубу gnv
убил)))))
- gnv
- Кофеманка
PitbullRUS14 написал(а):На выставке эту милую асобу надо поймать, и принести её в жертву торговым богам, что бы и нам деревенщинам с капустой подфартило. Я как шаман и главный завистник возьму это на себя. Остальные сядут в круг и будут читать тантры. :)))))
Ахахаха… я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ! Скажите день и время, что б я освободила окошко в своем плотном графике встреч на выставке)))… Готова заплатить входной билет и принести поп корн…
- Pehterov
это к чему?gnv написал(а):Pehterov, во-во… а Вас видать не до любили!
- Lunin91
- PitbullRUS14
gnv написал(а):не создай себе кумира!
Не кумира. Жертву для ритуальных, пьяных подношений торговым-продажным богам.
Кофеманка написал(а):Ахахаха… я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ! Скажите день и время, что б я освободила окошко в своем плотном графике встреч на выставке)))… Готова заплатить входной билет и принести поп корн…
Лады. Назначаешся главной жрицей. Будеш кругами ходить и в бубен бить. Для начала …
- Кофеманка
PitbullRUS14 написал(а):Лады. Назначаешся главной жрицей. Будеш кругами ходить и в бубен бить. Для начала …
Не… Я только по части "посмотреть", а не "поучаствовать")))Руки будут попкорном заняты)
- PitbullRUS14
Кофеманка написал(а):Не… Я только по части "посмотреть", а не "поучаствовать")))Руки будут попкорном заняты)
Так. В наших рядах появились вуйаристКИ!
- Кофеманка
PitbullRUS14 написал(а):Так. В наших рядах появились вуйаристКИ!
Не… вуайеризм-эт все ж сексуальная девиация… А мне "чиста поржать"
"Зачем еще" очевидным так и не стало.