- gnv
- SERGXI
gnv написал(а):Опыт полгода
мало…
- OMICH
gnv написал(а):Опыт полгода, ищу перспективу
не секрет, что в некоторых компаниях, менеджер порой способен, и решает задачи уровня руководителя отдела. И как вариант, можно выявить для себя пару, тройку перспективных компаний, прийти менеджером, пройти ступени до заветной должности — так интереснее, но муторно и возможно долго. Цените, что есть, учитесь тому чему возможно. Через полгидика кропотливой работы, такого рода вопрос уже не напишите т.к. понимание придёт само по себе.
- Archy K
gnv написал(а):Когда стал вопрос о том, что сколько я стою на рынке продаж, не поверите, я отсылала резюме 65 компаниям и ответ отрицательный.
Логика! Девушки такие девушки)
- OMICH
gnv написал(а):Спасибо большое!
Искренне, желаю Удачи!
- Levitskaya
1. Зачем уходить с того места, которое очевидным образом удовлетворяет Вас и финансово и морально?
2. В случае ухода — почему Вам так не хочется работать менеджером в одной из 38 откликнувшихся компаний?
3. Что для Вас важно получать от работы? Если Вы ходите на работу за деньгами, то логики в Вашем посте, простите, нет.
Т.к. деньги, они и в африке деньги, независимо от того, как называется Ваша должность. А если есть какие-то другие преференции, которых Вы ждете от должности и которые Вам важны не меньше денег, то конечно надо быть только начальником.
- gnv
1) Не всё то золото-что блестит! А если внимательно почитаете мою тему, то там понятно написано "что решила узнать из любопытства, о зарплатах на рынке"
2) Не хочется работать менеджером-честно, отпахала почти 7 лет ( менеджер, старший и тд.) Считаю не маленьким сроком опыт, вдобавок могу, знаю, умею. За 80 тысяч, мне не хочется пахать. А средние зарплаты в Москве по этой части не больше 100.
3) На работу ходят в том числе и за деньгами!
- SERGXI
gnv написал(а):За 80 тысяч, мне не хочется пахать.
вротмненоги… зажрались
- Lunin91
хм… а кроме денег еще зачем?gnv написал(а):На работу ходят в том числе и за деньгами!
- gnv
- PitbullRUS14
gnv написал(а):За 80 тысяч, мне не хочется пахать. А средние зарплаты в Москве по этой части не больше 100.
Фиясе. Я начальник отдела продаж (как тут написали умывальников и мочалок). И таких баблищь не получал с роду. А ей манагером мало. Блин. Да я за это в тебя сейчас качергой запущу!
- gnv
- PitbullRUS14
gnv написал(а):за душевными встрясками
С подчиненными противоположного пола?
- OMICH
gnv написал(а):Есть компании в которых платят и 30 тысяч
а есть такие (кореш мой работал) при окладе в 45 т.р. + бонус и т.п, нечаянно заработал 200 тыс… и… уволили парня с формулировкой "слишком много)
- Pehterov
- gnv
- SERGXI
- gnv
- Pehterov
в компании рога и копыта?gnv написал(а):с 20 летним опытом, нужно своё иметь! В 25 мксимум региональным менеджером? Ха… я в 18 уже им была, в 19 страшим
- Lunin91
мазохистка?gnv написал(а):за душевными встрясками
это про что?SERGXI написал(а):с 20 летним опытом, нужно своё иметь!
- gnv
- maslenka
gnv написал(а):50 рублей работать не собираюсь, ценю своё время!
gnv написал(а):видно разная у нас Фортуна!
почитайте свои посты , резюме тоже в таком ключе писали?
а как красиво начиналось)))
- pak
gnv написал(а):Если Ваша зарплата руководителей меньше чем у менеджеров среднего звена, то извините ребята, видно ваши профессиональные качества нужно дорабатывать ( регионы не относятся).
Ага, ага-ты это масквичам советуешь, или про всех говоришь, за Уралом редко где и в какой компании за тридцатку выпрыгнуть можно-так что хвастаешь , однозначно!