Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рыбная консервация Вестник
#3
01.02.2012 12:15
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
dagem, лучше разделить, там начиналось, с рыбы с/м а закончилось не пойми чем, все в перемешку… не удобно((
#4
01.02.2012 12:26
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
dagem смотрел, там больше про рыбу и почти нет про консервы, а хотелось бы именно поговорить о консервах. Потому и хотелось или создать одну тему про консервы, или поделить на плодоовощною, рыбную, мясную.
#5
01.02.2012 13:08
- grey
- Откуда: Москва
- Сообщений: 340
- Карма: 1.35
логично — подписываюсь
я шпротник — помониторим друг-друга)))
я шпротник — помониторим друг-друга)))
#6
01.02.2012 14:06
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
я конечно не навязываюсь, но это не подойдет?
http://foodmarkets.ru/forums/topic/40460
ну а если необходимо, чтобы тема именно Вестником называлась, то давайте тут общаться
http://foodmarkets.ru/forums/topic/40460
ну а если необходимо, чтобы тема именно Вестником называлась, то давайте тут общаться
#7
02.02.2012 06:01
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
ну проморгал эту тему, да и вестник удобнее для поиска. Что с мясными консервами делать будем ?
#8
02.02.2012 06:05
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
TohaT, я пас. я в теме мяса слаб. если есть кто пускай создают.
Натсен например в теме я точно знаю, но она прячется где то)))
Натсен например в теме я точно знаю, но она прячется где то)))
#9
02.02.2012 06:07
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
Я тоже слаб в темах рыбы и мяса, но планируем развивать эти проекты, потому и пытаюсь это создать.
#10
02.02.2012 06:12
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
TohaT, Тогда создавай, если затухнет тема, значит не нужна была, одной темой больше одной меньше… )))
#11
02.02.2012 06:13
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
может кто подскажет рейтинг продаж по рыбной консерве ? ну и у кого какой ценник.
#12
02.02.2012 06:18
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
TohaT написал(а):ну и у кого какой ценник.
TohaT, а ты электронку в профиль выложи, и узнаешь все цены))) Потом отмахиваться еще будешь)) А по рейтингу
Горбуша нат. 250х48 35, 40
Салат из м/к по-дальневосточному 230х48 14, 00
Сельдь атл. НДМ 250х48 12, 26
Сайра НДМ 250х48 8, 08
Сайра Нат 250х48 7, 02
Шпроты в масле 160х72 5, 02
Сардина НДМ 250х48 4, 40
Сардинелла НДМ 250х48 3, 58
Скумбрия атл. НДМ 250х48 3, 28
Килька в т/с 240х48 1, 46
Нерка нат. 185х60 1, 29
Кижуч нат. 185х60 1, 13
Горбуша в т/с 250х48 0, 04
Салат из м/к с кальм. в п/у залив. 240х48 0, 58
Салат из м/к с креветк в п/у залив 240х48 0, 52
Паштет шпротный 160х72 0, 50
Салат из м/к с осьмин. в п/у залив 240х48 0, 37
Кальмар д/в нат. 250х48 0, 35
Салат из м/к витаминный 240х48 0, 29
Печень трески 240х48 ж/б № 3 0, 23
Салат из м/к с крабом 240х48 0, 19
Салат из м/к с креветками в п/у заливке 220х48 0, 01добавлено через 2 минуты 34 секундыСайра ГОРБУША и САЙРА может меняться местами но они всегда в группе А
Салат что то резко выскачил в перед, если с сельдью понятно все то с салатом не очень.
#13
02.02.2012 06:24
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
Да вот думаю, но том же полезной инфы копейки будут :), а где шпроты, где килька ? Оо
#14
02.02.2012 06:25
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Это рейтинг по январю. Вообще по году ситуция может меняться
Но основной костяк это все ровно
Сайра, горбуша, шпроты, килька, сельдь, салат. ну и в зависимости от ситуации по сайре по её цене — сардина/сардинелладобавлено через 1 минуту 26 секундTohaT, шпроты на 6 месте по рейтингу а килька чуть ниже.
П/С граммовка условная я в одну карту объеденял чтоб рейтин покороче был.
Но основной костяк это все ровно
Сайра, горбуша, шпроты, килька, сельдь, салат. ну и в зависимости от ситуации по сайре по её цене — сардина/сардинелладобавлено через 1 минуту 26 секундTohaT, шпроты на 6 месте по рейтингу а килька чуть ниже.
П/С граммовка условная я в одну карту объеденял чтоб рейтин покороче был.
#15
02.02.2012 06:28
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
Спасибо большое, маленько по другому представлял рейтинг, салаты ставил в конец списка.
И еще вопрос, кто что скажет по китайским рыбным консервам ? в отличии от плодово овощной, я их на полках не так часто встречаю, с чем связанно ?
И еще вопрос, кто что скажет по китайским рыбным консервам ? в отличии от плодово овощной, я их на полках не так часто встречаю, с чем связанно ?
#16
02.02.2012 07:09
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
TohaT, салат ни когда в конце не болтался, но и в лидерах не был. но для ассортимента нужен (если качественный без песка)добавлено через 36 секунд
Встретишь, попробуй, вопросы отпадут…
TohaT написал(а):И еще вопрос, кто что скажет по китайским рыбным консервам ? в отличии от плодово овощной, я их на полках не так часто встречаю, с чем связанно ?
Встретишь, попробуй, вопросы отпадут…
#17
02.02.2012 07:36
- Максик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.22
Погодите, скоро пост и салатик "Дальневосточный" в процентовке продаж должен вверх поползти!
Запасами салата обладаю, ценник хороший, если чо — пишите, звоните, всем рад!
Запасами салата обладаю, ценник хороший, если чо — пишите, звоните, всем рад!
#18
02.02.2012 07:36
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
дак на выставке пробовал, у нас и похуже бывают.добавлено через 14 секундна выставке в Китае.
#19
02.02.2012 07:38
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
TohaT, Если качественная для внутренного рынка, то по цене не пройдешь… а то что сюда завозят ваще кал… добавлено через 1 минуту 1 секундуМаксик, так вот про пост то я знаю, а вот какго х… он в январе в верх пополз?
#20
02.02.2012 07:44
- Максик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.22
MOZG написал(а):Максик, так вот про пост то я знаю, а вот какго х… он в январе в верх пополз?
Ну, може у вас это какое-то локальное явление? У нас в январе он тока вниз полз, вот только вчера сетку отгрузили им в хорошем объёме и сегодня оптовика с региона грузим тоже.
А вот, например, сардина/сардинелла у нас в процентном соотношении поболе шпрот продаётся в разы. Но это скорее всего связано с тем, что у нас ценник на сардину/сардинеллу более интересный среди конкурентов, чем на шпрот.добавлено через 36 минут 14 секундКоллеги, а что скажите про такой продукт премиум-сегмента как шпроты в масле и в томате в стеклянной баночке 270 г? На шпроты планируемая цена на Москве — около 85 руб, а на кильку — около 45 руб. Производство — Прибалтика.
#21
02.02.2012 08:21
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
В профиле указал электронку, милости просим с прайсами на рыбку.
#22
02.02.2012 08:26
- Максик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.22
TohaT написал(а):В профиле указал электронку, милости просим с прайсами на рыбку.
Ещё б и телефончик. Вживую общаться всегда приятнее и продуктивнее выходит)))
Прайс отправил от ООО ТД "Золотая Сеть"
#23
02.02.2012 08:32
- TohaT
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 285
- Карма: 0.52
Телефончик пока рано, проект только прорабатывается, нужно вообще понять мы со своими финансами сможем агрессивно войти на рынок, или расширять плодово овощную.
#24
02.02.2012 08:38
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
веселые времена настали, Бычки переведены в деликатесную группу и НДС идет 18% ))
#25
02.02.2012 08:45
- Максик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.22
dagem написал(а):веселые времена настали, Бычки переведены в деликатесную группу и НДС идет 18% ))
Ну, там, вроде, их просто забыли внести списки того, что по ставке 10% проходит. Заверяют, что это чисто техническая непотребность будет исправлена в ближайшее время, но тока воз и ныне там. Получается, что таможим мы его под 18%, а согласно НК продавать должны по 10.
Кстати, кому интересно — на складе есть фура бычка в томате, пр-во Украина, г.Черкассы, 3-я банка, качество приемлимое, дата изг. июль 2011 г, ценник удивительный! Пишите в личку.
#26
02.02.2012 09:32
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
понятно что техническая проблема, но у нас как всегда. И хрен его знает когда пройдет корректировка. )).
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рыбная консервация Вестник
По аналогии хотелось бы еще создать тему мясная консервация, но не хочется флудить, посмотрим, что скажут модераторы и пользователи.
Хотелось бы тут пообщаться узнать кто-чем торгует, отслеживать спрос, цены.добавлено через 5 минут 19 секундНе правильно голосовалку сделал, модераторы уберите первый пункт. Исправлено TohaT (01.02.2012 11:43)