- Egoist
- талгарский
Egoist написал(а):за 200-300 "штук" регионал обязан повысить демографию на вверенной территории…
неее, за такие бабки он должен ужержать рынок,
KIROV написал(а):ещё и медаль положено(орден круто будет)
это еще и повысить в соседнем регионе, как минимум тоже на 20%.
После всего сказаного выше он точно должен
Lunin91 написал(а):человеку с такими объемами приростом заниматься? по ночам?
трудиться 25 часов в сутки, глядишь и скоро Томск обгонить Новосиб по числу жителей, а ФК Томь, выйдет на второе место по числу болельщиков. добавлено через 1 минуту 3 секундыEgoist, все молчу.
- rezervtomsk
Lunin91 написал(а):rezervtomsk написал(а):
Оклад 60 за удержание, остальное бонус за прирост!
а вот когда ж человеку с такими объемами приростом заниматься? по ночам?
объём на уровень занятости мало влияет. Например, возьмём менеджера по ключевым клиентам, который продаёт, допустим, кока колу. Объём продаж в какую либо сеть составляет 10 млн. в месяц. И возьмём менеджера, который занимается продажей мало известной воды.
Первый работает с 9 до 17, делает несколько звонков в день, дабы дали ему заказ. Второй работает с 8 до 20, бегает по категорийщикам, договаривается об увеличении полочного пространства, делает всё возможное, чтобы его не выкинули с полок из за малой уходимости, выбивает деньги и т.д.
Первый получает з/п 50 тысяч, второй 30 тысяч при объёме в этой же сети 250 тыс.руб.
Вопрос, должен ли и имеет ли маральное право менеджер первой компании получать в 40 раз больше, чем менеджер второй организации?добавлено через 2 минуты 48 секунд
KIROV написал(а):rezervtomsk написал(а):
я не говорил про изменение емкости рынка…
Вам говорили о том, что есть ёмкость рынка и выше головы не прыгнуть, отрвать у конкурентов 20% рыка-это круто, за это помимо 200-300 тыр. ещё и медаль положено(орден круто будет), удержать долю рынка в разы сложнее и это стоит хороших денег как минимум
Отжать 20% у конкурентов с менеджарами такого же мышления, как у вас, не составит трудадобавлено через 4 минуты 26 секунд
талгарский написал(а):rezervtomsk, вы вообще о чем? Решили показать здесь всем какой вы гениальный? Или что-то еще? Вы спросили о размерах з/п, вам ответили. К чему тут сопли разводить. Для Томска может и 60 т.р. хорошо, для Питера и Москвы и 200 т.р. мало. А петь песни про то, что все можете, так читайте ветки внимательно.
в каком месте я интересовался размерами ваших зарплат?
- Egoist
проста маральнага права не имею))
- KIROV
rezervtomsk написал(а):Отжать 20% у конкурентов с менеджарами такого же мышления, как у вас, не составит труда
Куда уж мне до Ваших необъятных-резиновых горизонтов. Вопрос: крылья не жмут?
- rezervtomsk
шутка))
некогда с вами тут размусоливать, работать надо!
- KIROV
rezervtomsk написал(а):дайте мне телефоны ваших руководителей, мы вместе с ними над вами поржем…
шутка))
некогда с вами тут размусоливать, работать надо!
Товарищ веткой ошибся, "Под столом! " его тема, попутал видно малость, курсор дрогнул. Уважаемый, смените мышь, увеличьте продажи мышек на 20%!
- Viziton
они такие … непуганые … )))Egoist написал(а):тссс, Гена, не спугни)))
rezervtomsk написал(а):дайте мне телефоны ваших руководителей, мы вместе с ними над вами поржем…
шутка))
- Egoist
шутка))
тут такая проблема… у меня руководителя нет))) звоните в офис, со мной соединят)))
- horhe99
талгарский написал(а):уже слышал подобное выражение, типа дайте мне точку опоры и я подниму землю и т.д, вот запамятовал, чем же он кончил? Никто не помнит?
Его зарубил римский воин когда он у себя во дворе на земле решал геометрическую задачу.
- Viziton
horhe99, по мультикам историю изучали ? )))))))horhe99 написал(а):Его зарубил римский воин когда он у себя во дворе на земле решал геометрическую задачу.
- horhe99
Viziton написал(а):по мультикам историю изучали ? )))))))
Вообщето в университете.
- Viziton
Да шутка была ))) Вспомнил мультик про Архимеда )))horhe99 написал(а):Вообщето в университете.
- Lunin91
все убил. теперь верю что даже начального образования в России уже нет.rezervtomsk написал(а):объём на уровень занятости мало влияет.
имеет.rezervtomsk написал(а):должен ли и имеет ли маральное право менеджер первой компании получать в 40 раз больше, чем менеджер второй организации?
такая же фигня. не руководитель конечно есть, но с ним не соеденятEgoist написал(а):тут такая проблема… у меня руководителя нет
- horhe99
Viziton написал(а):Да шутка была ))) Вспомнил мультик про Архимеда )))
Да я и не обиделся.
Lunin91 написал(а):rezervtomsk написал(а):
должен ли и имеет ли маральное право менеджер первой компании получать в 40 раз больше, чем менеджер второй организации?
имеет.
В 40 раз не имеет.
- Egoist
Lunin91 написал(а):такая же фигня. не руководитель конечно есть, но с ним не соеденят
ну если честно та ж хрень… "его нет" в том смысле, что он раз в месяц появляется для важности
- Lunin91
я про маральное право.horhe99 написал(а):В 40 раз не имеет.
- талгарский
rezervtomsk написал(а):Первый работает с 9 до 17, делает несколько звонков в день, дабы дали ему заказ. Второй работает с 8 до 20, бегает по категорийщикам, договаривается об увеличении полочного пространства, делает всё возможное, чтобы его не выкинули с полок из за малой уходимости, выбивает деньги и т.д.
Первый получает з/п 50 тысяч, второй 30 тысяч при объёме в этой же сети 250 тыс.руб.
Ну вот, пошли истории из личной жизни, обида на начальников которые в бытность не поняли гения.
rezervtomsk написал(а):имеет ли маральное право
Чиста мАрАльна, чиста канкретна, чиста реальна, все зависит от компании и ее руководителей, кому то и 250 не жаль, потому что реАльнА оценивает работу, а кто-то и за 50 удавится.
- horhe99
талгарский написал(а):Чиста мАрАльна, чиста канкретна, чиста реальна, все зависит от компании и ее руководителей, кому то и 250 не жаль, потому что реАльнА оценивает работу, а кто-то и за 50 удавится.
Ну да. Согласен. У меня вот и за 40 готовы удавить (не удавиться) потому и работу ищу.
- zamok777
хорошего бухгалтера, о призвании
- Belyi
- Lunin91
вот приходят такие талантище руководителями, во вполне успешные компании и глядь, через пару лет — нет компанииzamok777 написал(а):Мож у него вообще талантеще,
- zamok777
Lunin91 написал(а):вот приходят такие талантище руководителями, во вполне успешные компании и глядь, через пару лет — нет компании
Lunin91, Лех а я про что, надоть ж было дать возможность до раскрыться
- fabrikant
- Lunin91
цианид тоже классная вещьfabrikant написал(а):тренинги-весчь хорошая