- Egoist
Alisa написал(а):Я менеджером столько зарабатывала…
менеджером и я столько зарабатывал))))
- VladimirSar
Lunin91 написал(а):то есть у дистра 7-8тысяч?
У крупного дистра на позиции руководителя ориентировочно 40-50 ((
- FISHKA
SERGXI написал(а):спец мля…
ага
- rezervtomsk
- Laci
- alex2009
Laci написал(а):мда… ничего себе зарплаты вы тут озвучили…
Laci, так в Латвии все дешевле, че переживаешь))))
- Lunin91
и это только по продуктовому рынкудобавлено через 22 секундыLaci написал(а):мда… ничего себе зарплаты вы тут озвучили…
это в каком месте?alex2009 написал(а):так в Латвии все дешевле, че переживаешь
- alex2009
Lunin91 написал(а):это в каком месте?
в латвийском…
- Lunin91
странно. у рыбоедов, давненько не был, но они ж как вроде в ЕС. а вот в странах ЕС, бываю регулярно, и нифига там дешевле не видел.alex2009 написал(а):в латвийском…
- Laci
- scamp
- nataliag-nskaia
- Lunin91
250-300nataliag-nskaia написал(а):если оборот от 30-40 мл. делаю я, то что же мне должны платить?
- rezervtomsk
- Lunin91
а вы попробуйте продайтеrezervtomsk написал(а):и тут же вопрос, в чём заслуга человека, который продаёт востребованный в таких объёмах товар?
- rezervtomsk
Менеджер должен получать не процент от уже сложившегося, а от прироста!
Эффективность менеджера состоит в том, насколько за его трудовую деятельность выросла компания в его зоне ответственности! При чём эта эффективность должна оцениваться дифференцированно от сезонного роста и роста за счёт введения новых товарных групп.
- Lunin91
с понятием — емкость рынка знакомы?rezervtomsk написал(а):Эффективность менеджера состоит в том, насколько за его трудовую деятельность выросла компания в его зоне ответственности!
ну-ну.rezervtomsk написал(а):востребованный товар не сложно реализовать в тех объёмах, в которых он и так продаётся!
- rezervtomsk
Lunin91 написал(а):с понятием — емкость рынка знакомы?
понятие — емкость рынка, это "прибежище для трусов". Покажите мне рынок, который вы считаете достиг предела емкости и, я покажу, где вы не разглядели возможности для роста ещё в 20%
- Lunin91
да любой продукт имеет свое колличественное выражение. другой вопрос сколько компаний обеспечивают это колличество.rezervtomsk написал(а):Покажите мне рынок, который вы считаете достиг предела емкости
- qworte
rezervtomsk написал(а):понятие — емкость рынка, это "прибежище для трусов"
Это то же самое, что тормоза придумали трусы… Нет логики, одни эмоции
- rezervtomsk
qworte написал(а):rezervtomsk написал(а):
понятие — емкость рынка, это "прибежище для трусов"
Это то же самое, что тормоза придумали трусы… Нет логики, одни эмоции
увидели схожие фразы в текстах и решили сразу отждествить? Ничего общего смыславого в приведённых выше предложениях нет!
- fabrikant
- rezervtomsk
Lunin91 написал(а):rezervtomsk написал(а):
Покажите мне рынок, который вы считаете достиг предела емкости
да любой продукт имеет свое колличественное выражение. другой вопрос сколько компаний обеспечивают это колличество.
согласен, от того, что кто то из дистрибьюторских компаний лучше и больше работает, люди хавать больше не станут. Неприложная истина!
"Фишка" в качественной и лучшей работе дистрибьютора заключается в том, что он может постоянно расти за счёт вытеснения конкурентов по такой же, а потом и по аналогичной продукции. Можно даже вырасти вытесняя с полок продукцию совсем другого рода.
Кто из дистрибьюторов видит такие возможности, тот и будет расти в постоянной прогрессии долгое время. А как мы уже знаем, кадры решают всё! Дай бох каждой компании таких менеджеров, которые смогут обеспечить стабильный рост на долгие годы! Таким менеджерам от души хочется платить и 200-300 тысяч.
- Vasiliy67
rezervtomsk написал(а):востребованный товар не сложно реализовать в тех объёмах, в которых он и так продаётся! Сложно превысить уже сложившийся и определённый покупательским спросом объём.
Менеджер должен получать не процент от уже сложившегося, а от прироста!
rezervtomsk написал(а):он может постоянно расти за счёт вытеснения конкурентов по такой же, а потом и по аналогичной продукции. Можно даже вырасти вытесняя с полок продукцию совсем другого рода.
Ой-ой-ой. Знаю я руководителя продаж Смоленской макаронной фабрики. Такой же не понимающий. 60% рынка — это для него мало, надо расти. "Вытесни с прилавков мясо и поставь туда макароны — вот и рост будет" Ну просто сказочный дол… б. Даже не смешно, если честно:(
да еще и поискать нужно, на рынке труда всегда конкуренция