- tm65
patrish написал(а):давай.
план мероприятий на конкретном регионе, пжста
по пунктам… с хронологией
План мероприятия на конференции плииз!
А так давайте обсуждать.
шаг первый- как выбрать тестовый регион?
ваши предложения Господа!
- patrish
tm65 написал(а):ваши предложения Господа!
дак ты ж инициатор — ты и расскажи, КАК ты его будешь выбирать, по каким параметрам?добавлено через 28 секунд
tm65 написал(а):План мероприятия на конференции плииз!
ой-ой-ой… все подробности только на встрече — приходите к нам в офис

- eurepid
что то это мне напоминаетpatrish написал(а):ой-ой-ой… все подробности только на встрече — приходите к нам в офис
- tm65
patrish написал(а):40% миллионеров…
Это статистика!
лозунг по пунктам:
- создать ТД ( учредители , производители и импортеры)
- кеш енд кери эконом! для удовлетворение потребности мелкого опта и розницы.
-работать сетевой розницы по портфельным предложением .
- создавать торговые подразделение для обеспечение качественной дистрибуции в регионе.
-в местах консолидации большого числа потребителей создавать эл. систему столов заказа.
-вести эл. базу данных клиентов.
И много других технологии по продвижении, повышении лояльности, системы опционной торговли, внедрение латеральных ценности, целю достижении синергии.
А от Вас то не одного предложения!
Только скепсис.
критикуйте по пунктам аргументированно. Я с удовольствием приму! добавлено через 1 минуту 50 секунд
patrish написал(а):все больше складывается впечатление, что tm65, малыш с промытыми мозгами…
tm65, не в обиду — просто обратная связь…
Уже прожил пол века, имею научный степень по экономике, основное место проживания Израиль! добавлено через 3 минуты 41 секунду
eurepid написал(а):на каких площадях вы это продаете?
А вы в магазине не ходите?
- patrish
tm65 написал(а):прожил пол века
искренне прошу прощения за дерзостидобавлено через 8 минут
tm65 написал(а):- создавать торговые подразделение для обеспечение качественной дистрибуции в регионе.
-в местах консолидации большого числа потребителей создавать эл. систему столов заказа.
вот это расшифруй, пжста, что имеет в виду? каким будет механизм? какие места подразумеваются под "консолидация большого числа потребителей" — как будет выглядет эл.система заказа… ?
- Dmitriy-B72
tm65 написал(а):лозунг по пунктам:
- создать ТД ( учредители , производители и импортеры)
- кеш енд кери эконом! для удовлетворение потребности мелкого опта и розницы.
-работать сетевой розницы по портфельным предложением .
- создавать торговые подразделение для обеспечение качественной дистрибуции в регионе.
-вести эл. базу данных клиентов.
И много других технологии по продвижении, повышении лояльности, системы опционной торговли, внедрение латеральных ценности, целю достижении синергии.
Вот! Вот где "собака порылась" (с)…
Резюме всему вами сказанному:
скинуться и создать свой ТД (торговый дом), т.е. создать свою розницу за деньги производителей, впрочем розницу и так создавали на деньги производителей…
НЕТ МЕХАНИЗМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВОТ в Вашем "Союзе"(очень часто производители тоже являются конкурентами друг другу)! — во второй теме уже Вас прошу выложить механизм!
- OLEG910
eurepid написал(а):ой-ой-ой… все подробности только на встрече — приходите к нам в офис
что то это мне напоминает
АГА синоним после дождичка в четверг

- tm65
patrish написал(а):вот это расшифруй, пжста, что имеет в виду? каким будет механизм? какие места подразумеваются под "консолидация большого числа потребителей" — как будет выглядет эл.система заказа… ?
Я глубоко извиняюсь, но это уже технологии над которыми трудились не мало количество людей и не один год, более широко тема будет развернута на конференции, Я не имею морального право его раскраивать детально, хотя по статусу и могу. но, думаю посоветоваться ребятами и хоть часть вынести на обсуждение… Я постараюсь их убедить! Только уже после праздников. Завтра Я то же улетаю! С наступающим всем праздником! счастья успехов и удачи всем желаю!
спасибо за проявленный интерес! Все возобновим после 09.01.12
Dmitriy-B72 написал(а):НЕТ МЕХАНИЗМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВОТ в Вашем "Союзе"(очень часто производители тоже являются конкурентами друг другу)!
Это Вы правильно заметили! Нужно превичное звено, который дальше определит структуру, ведет системы оценки, квотов и т.д.
Dmitriy-B72 написал(а):создать свою розницу за деньги производителей, впрочем розницу и так создавали на деньги производителей…
а вот здесь не внимательный! Не только розницу! добавлено через 8 минут 12 секунд
patrish написал(а):дак ты ж инициатор — ты и расскажи, КАК ты его будешь выбирать, по каким параметрам?
Давайте вместе!
Какие параметры важны для эффективной работы?
Населении, доходность, социальный состав, развитие промышленности, соотношение аграрного и пром. сектора, занятость в каждом …
- Пежо
Когда только пятёрочки появились. Только воз и ныне там. Ничего нового в Ваших идеях я не увидел.
Пусть будут счастливы Ваша семья и Ваши близкие в новом году.
- tm65
Когда только пятёрочки появились. Только воз и ныне там. Ничего нового в Ваших идеях я не увидел.
[/quo
мобильный телефон был изобретен не в 90-х годах)))) всему свое время! добавлено через 14 минут 22 секундыhttp://torg.spb.ru/article.php?numn=4370
это интересно
- Vasiliy67
tm65 написал(а):http://torg.spb.ru/article.php?numn=4370
ну если посмотреть на дату сообщения, то не особо интересно.
- Egoist
tm65, не в обиду — просто обратная связь…
40% миллионеров… лозунги… две ветки — и все не по делу.