- Viziton
А других и не надо. Всё очевидно )))Archy K написал(а):Хотят по нашему свидетельству какой-то левак прогнать? Других мыслей у меня пока нет.
- Archy K
Belyi написал(а):Тест — интересует ли его удостоверение о качестве?
Удостоверение о качестве он давно у нас забрал. Сам в офис к нам приехал и просил "живую" печать поставить!
alex2009 написал(а):Скажи к свидетельству в нагрузку фура товара и забирай хоть завтра))
Хотел вообще по коробке забрать, но я сказал, что минимуи 1, 5 тн. Нужно было говорить минимум 20 тн)))добавлено через 1 минуту 45 секунд
Belyi написал(а):Схему с ветеринарками могу детально обрисовать
Если не сложно.
- allaru
Archy K написал(а):Хотят по нашему свидетельству какой-то левак прогнать
Viziton написал(а):Всё очевидно )))
и что такого страшного? чес слово читаю и диву даюсь. ну не дадите вы ему ветеринарку, найдет других и купит те ж самые 1, 5 тонны с доками у других. человеку нужны документы, а не ваш товар, стопудово по цене намного выше, чем он купил у конкурента
- Archy K
allaru написал(а):человеку нужны документы, а не ваш товар
Вот и интересно какая схема сбыта по нашим докам будет.добавлено через 53 секунды
allaru написал(а):купит те ж самые 1, 5 тонны с доками у других.
отказать мы, конечно, в предоставлении ветеринарки не можем…
- Viziton
А почему вас эта схема волнует ? )))Archy K написал(а):Вот и интересно какая схема сбыта по нашим докам будет.
- Archy K
- allaru
Viziton написал(а):А почему вас эта схема волнует ? ))
Archy K, просто радуйтесь что развели клиента на 1, 5 тонны( ему нужно было всего лишь 1 коробку! ) я бы не поленилась, и нашла где можно взять 1 коробку с доками, не переплачивая за тот же товар у вас )))))
Archy K написал(а):Ну и так, на будущее)))
это не ваш клиент, если будет заказывать, то только маленькие партии под доки. . вот и все
- Viziton
allaru написал(а):просто радуйтесь что развели клиента на 1, 5 тонны( ему нужно было всего лишь 1 коробку! )
Алла, нашла позитиффф таки
- allaru
Viziton написал(а):нашла позитиффф таки
Viziton, что ты. .сколько в свое время я подарила радости таким вот менеджерам. . упрашивали. . ну возьми хоть под доки)))
- Viziton
allaru,allaru написал(а):. . упрашивали. . ну возьми хоть под доки)))
Нуу, не все такие ))) Некоторые и так привозят коробочки))) Без доков
- allaru
Viziton написал(а):Некоторые и так привозят коробочки
ах Viziton, этих я люблю особенно. .нежно и пламенно )))
- Archy K
allaru написал(а):сколько в свое время я подарила радости таким вот менеджерам. . упрашивали. . ну возьми хоть под доки)))
Не совсем понятна радость. Полторы тонны это разве тот объем от которого становится радостно? Или вы приносили радость другим путем?
- Антон85
- Vasiliy67
- eurepid
а когда я машину покупаю?Vasiliy67 написал(а):нельзя получать налом сумму более 100т.р.
- Vasiliy67
- Антон85
- Vasiliy67
Антон85 написал(а):Вы же ничего незаконного не делаете?
Как так не делаете? Вы как раз и занимаетесь незаконной сделкой. Я так понимаю, что вы утверждаете, что по 1 договору в день Вы можете налом оплатить, допустим 500т.р. ?
- BoikoStas
Татка написал(а):И чем же плох нал?
Не знаю чем плох нал, но я в любом случае больше люблю безнал. Расплачиваться уж точно. Это удобно и современно)))
- Антон85
- MOZG
- Антон85
- Волошко Алексей
До 2007 г. действовал предел расчетов наличными по одной сделке между юридическими лицами в размере 60 000 руб. . При этом не был до конца урегулирован вопрос о распространении указанного лимита на расчеты индивидуальных предпринимателей друг с другом и с организациями.
Но Банк России наконец-то "раздал всем сестрам по серьгам" .
Во-первых, новым Указанием ЦБ РФ повысил лимит расчетов наличными денежными средствами по одному договору между субъектами предпринимательской деятельности до 100 000 руб. .
Во-вторых, теперь четко установлено, что указанный лимит распространяется как на расчеты между юридическими лицами, так и на расчеты предпринимателей между собой и между юридическими лицами и предпринимателями .
Примечание
Размер административного штрафа за превышение лимита расчетов наличными предусмотрен для организаций в размере от 40 000 до 50 000 руб, для индивидуальных предпринимателей — в размере от 4000 до 5000 руб. . При этом налоговики наверняка будут штрафовать всех подряд, игнорируя формулировку статьи КоАП РФ, в соответствии с которой нарушением считается превышение лимита наличных расчетов "… с другими организациями… ".
При этом Банк России установил новый закрытый перечень целей расходования поступившей налички и распространил его действие на индивидуальных предпринимателей. Отныне наличные деньги, поступившие как по предпринимательским расчетам, так и в качестве страховых премий, можно расходовать:
- на выплату работникам зарплаты, стипендий, командировочных расходов и т.п.;
- оплату товаров (за исключением ценных бумаг! ), работ, услуг;
- возврат денег покупателям (как по неоказанным услугам, невыполненным работам, так и при возврате товаров);
- выплату страховых возмещений (страховых сумм) по договорам страхования физических лиц.
Подробнее о позиции ЦБ РФ в отношении наличных расчетов предпринимателей (включая соблюдение ими порядка ведения кассовых операций) см. в журнале "Главная книга", 2006, N 18, с. 13; 2007, N 10, с. 60.
Главная неприятность заключается в том, что если наличные деньги расходуются для расчетов с организациями и предпринимателями, то необходимо соблюдать установленный 100-тысячный лимит . Ну например: организация А и индивидуальный предприниматель Б заключили договор на оказание услуг. Организация А в безналичном порядке перечислила предпринимателю аванс в размере 200 000 руб. Предпринимателем услуги оказаны не были. Возврат аванса наличными деньгами можно произвести только в сумме, не превышающей 100 000 руб. Оставшуюся сумму придется возвращать организации А в безналичной форме.
Указание ЦБ РФ вступило в силу 22 июля 2007 г. .
--------------------------------
Указание ЦБ РФ от 14.11.2001 N 1050-У.
Указание ЦБ РФ от 20.06.2007 N 1843-У.
Пункт 1 Указания N 1843-У.
Статьи 2.4, 15.1, 23.5 КоАП РФ.
Пункт 2 Указания N 1843-У.
Пункт 3 Указания N 1843-У.
- Batonchik
Lunin91 написал(а):выпиши ему положенные документы, а выбросит он их или подотрется уже не твои проблемы
они не подтираются, если чё, вера не велит.
Скажи к свидетельству в нагрузку фура товара и забирай хоть завтра))