#78
07.08.2012 03:16
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
FISHKA написал(а):без арабики — шняга. только купаж.
Володь, у меня в ассартименте арабика, не желаешь 20-ку заварить.
#79
07.08.2012 07:56
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
Рекомендую насладиться маркой Dallmayr, допустим Prodomo, или другим из линейки, качество немцы гарантируют, так как заводы находятся только в Германии, в других странах и деревнях производства нет.
Проверено.
Проверено.
#80
07.08.2012 10:19
- Рамзес
- Откуда: Москва
- Сообщений: 39
- Карма: 0.1
Рекомендую сначала попробовать а потом говорить шняга или нет
#81
07.08.2012 10:27
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
согласенFISHKA написал(а):без арабики — шняга.
schokolade написал(а):как заводы находятся только в Германии
работают только мытые турки
#82
07.08.2012 10:43
- Рамзес
- Откуда: Москва
- Сообщений: 39
- Карма: 0.1
Belyi написал(а):без арабики — шняга.
а кто сказал что без арабики?
#83
07.08.2012 15:07
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
Про турков хорошо, с юмором. Но их там не пахнет, не тот уровень. Зато на наши производства если посмотреть…, но все с сан.книжками.
#84
10.08.2012 14:58
- Рамзес
- Откуда: Москва
- Сообщений: 39
- Карма: 0.1
schokolade написал(а):Про турков хорошо, с юмором. Но их там не пахнет, не тот уровень. Зато на наши производства если посмотреть…, но все с сан.книжками.
нормально все у нас , а главное продукт получается не хуже заграничного … и цена интереснее
#85
12.08.2012 06:58
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
может быть, А в каких сетях Ваше кофе продается, чтобы его оценить и сделать выводы
#86
13.08.2012 20:54
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
я конечно, дико извиняюсь, но робусту одну употреблять невозвожно, как не обжарь её, хоть замаринуй. только купажируют, обычно, для удешевления готового продукта. можно наверное наковырять в инете и продукт из голимой робусты.
нну… как учили.добавлено через 1 минуту 10 секундРамзес,
без обид. только о продукте.добавлено через 3 минуты 21 секунду
вот ключевая фраза, которая и смутила )))
всё-таки купажи. а арабику можно и немытую
нну… как учили.добавлено через 1 минуту 10 секундРамзес,
без обид. только о продукте.добавлено через 3 минуты 21 секунду
Рамзес написал(а):Для создания наших смесей, используем только "мытую" Робусту
вот ключевая фраза, которая и смутила )))
всё-таки купажи. а арабику можно и немытую
#87
10.09.2012 19:39
- EvaEva
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5
- Карма: 0.01
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, кто в СПб занимется продажей кофе в зернах Vero extra? Нужны оптовики, интернет-магазины не интересуют. Заранее спасибо за помощь!
#88
10.09.2012 21:10
- Bariga Samarski
- Откуда: Самара
- Сообщений: 12
- Карма: 0.01
Из растворимых, все таки лучшее кофе что я пробывал, это Эгоист Х.О где 35% натурального кофе внутри гранулы растворимого.
Ну и Special с 25% тоже неплохо сделан.Советую.
Ну и Special с 25% тоже неплохо сделан.Советую.
#89
20.09.2012 09:57
- elcaff
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0.11
Кофе с использованием рабусты — полный отстой, эту фишку итальяшки во время второй мировой придумали, денег на хорошую арабику не было. И сегодня они практикуют "долгое послевкусие", а это первый признак дешевого суррогата. Настоящий благородный напиток должен быть из серии -"выпил и забыл".
#90
20.09.2012 11:18
- belobeer
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13
- Карма: 0.04
elcaff, Вы не правы.
Даже в дорогие сорта кофе в 100% арабику добавляют немного рабусты, так как она дает пенку при заваривании и крепость. Просто об этом производители умалчивают
Даже в дорогие сорта кофе в 100% арабику добавляют немного рабусты, так как она дает пенку при заваривании и крепость. Просто об этом производители умалчивают
#91
20.09.2012 11:28
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
Считаю, итальянское кофе — это просто бренд, на который клюёт народ. Нет там ничего такого, что достойно восхищения, без разницы какой марки, дешевку, с фасовкой в Польше, в расчет не берем. А вот португальский кофе, это да, причем любой, и в любом месте. Но, к сожалению, кофе лучше пить там, как и рыбу, и тогда понимаешь этот вкус от отдыха.
#92
24.10.2012 16:04
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
DellArabicaArtEkb написал(а):ассортимент вкусов итальянского элитного кофе).
откуда в Италии кофе?
его там в лучшем случае обжаривают.
#93
24.10.2012 18:59
- belobeer
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13
- Карма: 0.04
KudesNIK, Мы занимаемся импортом кофе Torissi (Италия, Сицилия).
3 вида : арабика 100%, 90%х10%, 60%х40%.
Если интересует — напишите belobeer@gmail.com
Дмитрий
3 вида : арабика 100%, 90%х10%, 60%х40%.
Если интересует — напишите belobeer@gmail.com
Дмитрий
#94
13.02.2013 13:15
- Рамзес
- Откуда: Москва
- Сообщений: 39
- Карма: 0.1
Добрый день!
Хотелось бы рассказать о нашей холдинговой структуре и предложить
сотрудничество:
Немного о нас:
- с 2003 года занимаемся обжаркой зерна (собственное производство),
- политика компании, строгое использование для нашей основы зерна класса
Premium. Для создания наших смесей, используем только "мытую" Робусту,
- на Московском рынке работаем в сегменте HoReCa, офисы, розничные
магазины,
- достаточно хорошо развито оптово-региональное направление (за счет
высокого качества продукции и интересной ценовой политике).
Сайт компании http://gallerycoffee.ru/
Дополнительно: Чайная коллекция, сиропы, горячий шоколад
при необходимости могу выслать прайс листы на всю нашу продукцию!
Надеемся на сотрудничество!
Заранее спасибо!
С уважением региональный менеджер Роман
89636063777
Хотелось бы рассказать о нашей холдинговой структуре и предложить
сотрудничество:
Немного о нас:
- с 2003 года занимаемся обжаркой зерна (собственное производство),
- политика компании, строгое использование для нашей основы зерна класса
Premium. Для создания наших смесей, используем только "мытую" Робусту,
- на Московском рынке работаем в сегменте HoReCa, офисы, розничные
магазины,
- достаточно хорошо развито оптово-региональное направление (за счет
высокого качества продукции и интересной ценовой политике).
Сайт компании http://gallerycoffee.ru/
Дополнительно: Чайная коллекция, сиропы, горячий шоколад
при необходимости могу выслать прайс листы на всю нашу продукцию!
Надеемся на сотрудничество!
Заранее спасибо!
С уважением региональный менеджер Роман
89636063777
#95
20.02.2013 14:15
- top_lad
- Откуда: Москва
- Сообщений: 394
- Карма: 0.55
а как насчет вьетнамского кофе?
#96
26.02.2013 11:54
- Рамзес
- Откуда: Москва
- Сообщений: 39
- Карма: 0.1
кофе в зернах по супер ценам… пишите в личку!
#98
28.02.2013 10:58
- top_lad
- Откуда: Москва
- Сообщений: 394
- Карма: 0.55
FISHKA,
так-то я вопрос задал… похоже, неверно сформулированный
что скажете о вьетнамском кофе? стоит ли заниматься?
так-то я вопрос задал… похоже, неверно сформулированный
что скажете о вьетнамском кофе? стоит ли заниматься?
#99
28.02.2013 11:15
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
top_lad написал(а):стоит ли заниматься?
при наличии бюджета, стоит заниматься даже поставками коньков в пустыню Сахара )
#100
01.03.2013 18:42
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
http://www.cafebritt.com/ пожалуй лучший кофе в мире!
#101
01.03.2013 18:45
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
сомнительная фраза , потому как во всем мире вкус кофе разный, в Росси любят горький кофе , а в Европе с кислинкой.Этот какой?Laci написал(а):лучший кофе в мире
Возможность комментирования закрыта.
без арабики — шняга. только купаж.