- Felfoldi ru
Желаю всем дальнейшего развития и проф. роста!
- ВестКом
sam_a_pal написал(а):ибо их сознание девственно чисто и можно заточить под себя
…
Felfoldi ru написал(а):Желаю всем дальнейшего развития и проф. роста!
- Anatoly
- editor
byn-sp написал(а):Используйте современные технологии
В свои фуры уже поставили GSM маяки… А торговым видимо, предлагается вживлять под кожу)))
Andy128 написал(а):Не, не годится — господин редактор хочет "Возраст 25-35 лет".
Ладно, согласен пересмотреть возрастные ограничения.
Anatoly,
Эко вы жестоко… Люди только крылья расправили, а некоторые и павлиньи хвосты
- ooozvn
- tatar116
Объявление 2011года о вакантной должности…
—ooozvn написал(а):Спал в машине чтобы не платить за гостиницы
— не стыковки какие-то…ooozvn написал(а):Снимал жильё
— к чему поэма то?))))ooozvn написал(а):Но теперь не смогу этот подвиг повторить…
- ooozvn
tatar116 написал(а):это что за нытьё?
да к тому что мало кто на подвиг пойдет за чужие продажи. жильё снимал для семьи. в машине спал в поездках. И вся эта эпопея была с неясными перспективами. Мог остаться голым и ненужным.
tatar116 написал(а):Объявление 2011года о вакантной должности…
Да не на объявление отвечал, а на комментарии последние.
Эта работа лотерея. Слишком много проигравших видел.
- Irokezz
ooozvn написал(а):
3 года в Нижнем отработал . Поднимал продажи. Мучил машинку свою жутко. Поставил цель и не отступал.Всё получилось. Фирма в которой работал пригласила в Москву руководителем отдела продаж. Всё здорово но какой ценой? Мерседес свой укатал в хлам. Семью не видел месяцами. Питался как бомж … Спал в машине чтобы не платить за гостиницы. Не хватало денег ни на что. Снимал жильё и оплачивал стоянку. Да я целеустремлённый… Но теперь не смогу этот подвиг повторить… А с новой зарплатой буду на мерседес еще 3 года собирать. Вот такой молдавский бизнес ( это когда виноград собрали, вино продали, а деньги пропили! ) кстати мне 47 лет
Фу… Сумбурно и непонятно. РОП это вы считаете круто? С новой зп вы на какой мерседес будете собирать? На новый или на старый? Можно три года сидеть на попе, цена мерседеса к вам сама придёт.
Но все равно фу-фу-фу… Это не то, чем надо гордиться, скорее об этом лучше не писать. Позорище.
- ooozvn
Irokezz написал(а):Это не то, чем надо гордиться, скорее об этом лучше не писать.
Да! Пишите как много зарабатывают регионалы начинающие! И пусть они затем сами отпишутся!
РОП это не круто для тех , кто уже поднялся выше и снисходительно поплёвывает на менеджиков копошащихся у его ног. Я писал о том, что Нижний Новгород не вымощен батистовыми платочками Может быть сумбурно… Ну не писатель. Я пришёл и с нуля сделал работу. А мерс хочу новый и каждому
- Irokezz
ooozvn написал(а):РОП это не круто для тех , кто уже поднялся выше
Никогда не был РОПом, но поплевать в них люблю Самая бестолковая прослойка у дистрибьютора.
- ooozvn
Irokezz написал(а):Самая бестолковая прослойка у дистрибьютора
Мы производим кондитерку. Так то дебилов и папенькиных сыночков в любой прослойке хватает
Всё хотел спросить. Прочитал множество ваших отзывов. Язвительный , остроумный, провокационный… Это имидж такой или характер ?
- Irokezz
ooozvn написал(а):Это имидж такой или характер ?
Кто как воспринимает. Отнесётесь с юмором, будет весело и вам и мне, будете воспринимать всерьёз, последствия могут быть печальным и необратимыми…
Второй путь нежелателен, ибо у меня тупо не хватит на вас времени… Хотя благодаря одному нижегородцу есть открытая вакансия…
В общем для всех будет лучше, если вы никак не будете реагировать на мои посты. Только при острой необходимости. Благодарю.
- Lokomot
"Акинфеев единственный на моей памяти, кому идет звездняк" (с) В.Уткин
- ooozvn
Irokezz написал(а):Хотя благодаря одному нижегородцу есть открытая вакансия
Он совершил ритуальное самоубийство? Трижды.
Кировские сети рулят- есть везде! Киров-супер-город.