- Vyachgenov
mazik написал(а):"эффективные" упарвленцы, которым надо подольше продержаться на хорошей зп. и они льют по ушам про большие возможности и приросты при отсутствии этих возможностей. ведь босс не хочет слышать про проблемы, а хочет слышать что все хорошо и верить красивым графикам и прогнозам про светлое будущее. не все хотят постоянно мониторить рынок и выпускать востребованный продукт вовремя.
А вот тут согласен. В последнее время эта тенденция уже занимает массовый характер.
- lys
- boos123
- L__333
boos123 написал(а):Совет всем не работайте ни за проценты ни по агенсткому договору.все это в конце концов кидалово.поэтому то компаниям и нужны такие разовые работники которых в случае чего можно и кинуть.поэтому сто раз обговорите твердые условия закрепите это договором и держите ухи востро.
я недавно дал объяву тут на фудмаре про фрилансеров-смежников. реально есть менеджеры которым это интересно. почему не штатные сотрудники с привычной мотивацией:
1. потому что впереди несезон по моему продукту и бюджет на "нулевые" регионы из воздуха не взять (а при нормальных цифрах я не против взять в штат)
2. потому что удаленные менеджеры толковые и так в многих случаях имеют две работы, мне не важно кол-во проведенного на работе времени, мне важен результат, а там хоть целый день пиво с друзями пусть пьёт)
3. есть большая вероятность того, что курс доллара будет расти осенью-зимой, и при определенных значениях бизнес импортных товаров может стать убыточным и с людьми пришлось бы прощаться (а так я плачу % и смогу платить их и дальше, при обвале курса рубля мотивацию менять не надо будет — это честно
4 не во всех регионах указанных на топике будет рентабельный менеджер даже в сезон, а в небольшом городе толковый менеджер насобирает 2-3 предложения и будет качественно запахивать базу
- TreidMi
А в целом согласен с L__333. Только вот иногда такие компании в одностороннем порядке решают сколько и когда платить и платить ли вообще?
- komatoz22
Поддержу TreidMi- из за таких швырятелей потом настороженно относишься к другим и последнее время кидателей в разы больше.И что смешно им плевать что дальше тут будет , ведь они верят в то что они НАСТОЛЬКО КРУТЫЕ что все само сложилось , а мы в регионах спим до обеда.
- boos123
- molpr
boos123 написал(а):никто… ничего…
тема раздела "Отзывы о работодателях… ". Если НИКТО/НИЧЕГО -это названия работодателя-это орыгинальное название.где факты?
- buravcovao
она родимая
- TreidMi
molpr написал(а):тема раздела "Отзывы о работодателях… ". Если НИКТО/НИЧЕГО -это названия работодателя-это орыгинальное название.где факты?
Какие факты нужны в студию? Фото, видео, сканы? Я тебе скажу, что тебе многие могут это подтвердить, а т.к. большинство из нас юридически либо никак не оформляют отношения или отношения оформляются на условиях РАБОТОДАТЕЛЯ (чаще в кавычках), то фактов ты не получишь. Мало того… никто тут не назвал названий компаний, а значит и фактов не надо приводить. Хочешь убедиться на деле? Так займись продвижением и сразу станет понятно, что почем и почему.
- molpr
TreidMi написал(а):molpr написал(а):
тема раздела "Отзывы о работодателях… ". Если НИКТО/НИЧЕГО -это названия работодателя-это орыгинальное название.где факты?
Какие факты нужны в студию?
так это ваши проблемы, если вы отношения выстраиваете по формуле "никак" с компаниями "никто\ничего"… о чем вы и пишете с вашим "подзащитным", а факты тут, как раз есть… читайте тему с начала, с конкретными названиями и примерами, а стенать что "никто", то бишь все "кидают" — это надо в теме "меня обманули". Обманов много, я с этим не спорю… приводите примеры, а не минорные обобщения… устроили "стену плача"
- TreidMi
molpr написал(а):устроили "стену плача"
Какие факты ты ждешь? Скан договора? Что именно хочешь услышать? Кинули человека. он отписался. Следующий будет осторожней. Большинство плюнут на это и пойдут работать к таком работодателю. Может для того, чтобы убедиться, что это так, а может по принципу "все вранье". Это личное дело каждого. Поэтому не могу понять какие факты нужны?
- molpr
устроили "стену плача"
уважаемый, вы с кем ведете дискуссию: со мной или воображаемым собеседником? … я еще раз вам напомню, что тема "Отзывы о работодателях предоставляющих работу по агентскому договору". boos123 опрометчиво обобщает, что 99 процентов … компаний, работающих по агентскому договору, обманывают и делает обобщение никто не хочет платить ни проценты ничего…. Вот с этими утверждениями я и не согласен… а НИКТО/НИЧЕГО — это не работодатели…
- Spartak Moscow
- kolvic
KEFF написал(а):Админы все убрали?
KEFF, для чего этот глупый вопрос задавать? Неужели не видно?
- KEFF
kolvic написал(а):для чего этот глупый вопрос задавать?
Ой всЁ)
- a090587
KEFF написал(а):Админы все убрали?
Втраивает как обычно…
- FISHKA
kolvic написал(а):KEFF, для чего этот глупый вопрос задавать?
а какие ты от него ждёшь ? )))
- frfeyn
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):чем там дело кончилось,
- FISHKA
- KEFF
- Rus fish
беда в другом- "эффективные" упарвленцы, которым надо подольше продержаться на хорошей зп. и они льют по ушам про большие возможности и приросты при отсутствии этих возможностей. ведь босс не хочет слышать про проблемы, а хочет слышать что все хорошо и верить красивым графикам и прогнозам про светлое будущее. не все хотят постоянно мониторить рынок и выпускать востребованный продукт вовремя.