- alex2009
Lunin91 написал(а):ну хотя бы интервью с точно обозначенным респондентом
Lunin91 написал(а):ну вы же утверждаете что им там хуже смерти
Смысл нашего дискуса, чтоб я нашёл требуемое, и ты прочитав, принял бы мою точку зрения? Этого небудет никогда, тогда зачем лишние телодвижения, я никого в свою веру непытаюсь обратить, каждый живет своим умом…
- Vadimmik
- alex2009
Vadimmik написал(а):Так что там с яйцами говорите
с яйцами всё в порядке(с)
- Lunin91
alex2009 написал(а):с яйцами всё в порядке(с)
пока…
- Андрей87
- Bankir
- a.soros2011
- alex2009
a.soros2011 написал(а):либералы подобные алекс2009, страну-то и развалили.
а сталинисты её создали на крови и смертной казни, только протянула она недолго, всего то 70 лет, а Русь стояла и стоит и будет стоять!
- Bankir
- ОлегМастер
alex2009 написал(а):Русь стояла и стоит и будет стоять!
На Руси со времён царя Гороха бошку рубили за всё подряд только так Советская власть отнюдь не исключение)
- a.soros2011
а вот с этого места поподробнее?alex2009 написал(а):а сталинисты её создали на крови и смертной казни,
- alex2009
Олег МАСТЕРФУД написал(а):На Руси со времён царя Гороха бошку рубили за всё подряд только так
Согласен, только жизнь не стоит на месте, раньше и рубились на мечах и жизнь стоила копейки, но боялись бога и беспредела такого небыло, а сейчас живут как будто помирать несобираются.
И это лишний повод умным людям, ограничить применение смертной казни, не суди и несудим будешь! добавлено через 1 минуту 39 секунд
a.soros2011 написал(а):а вот с этого места поподробнее
Вы не Лунина друг?
- a.soros2011
Вчера смотрел "Честный понедельник" НТВ. Тема — как побороть наркомафию. Так там один, с пеной у рта доказывал, что только уговорами. Ему все в один голос — страна гибнет, а по фигу, лишь бы к сталинской тирании возврата не было. А что есть сталинская тирания, в чем она конкретно выражалась — никто из либералов документально ответить не может. одни вопли — убийца, тиран, деспот.добавлено через 1 минуту 41 секундуalex2009 написал(а):И это лишний повод умным людям, ограничить применение смертной казни, не суди и несудим будешь!
нет. просто лжи не люблю. и не люблю когда МОЮ историю помоями поливают.добавлено через 4 минуты 17 секундalex2009 написал(а):Вы не Лунина друг?
нет. просто лжи не люблю. и не люблю когда МОЮ историю помоями поливают.alex2009 написал(а):Вы не Лунина друг?
- Bankir
a.soros2011 написал(а):убийца, тиран, деспот.
Що ви говорите?Ви просто таки сорвали покровы.
- alex2009
a.soros2011 написал(а):Так там один, с пеной у рта доказывал, что только уговорами.
Я свою позицию высказал, перечитай посты, наказание должно быть неотвратимо, моё мнение, пожизненое заключение, а лучше ссылка на необитаемый остров, а все радетели смертной казни, в своей жизни, курице голову неразу неотрубили, вот они примут, закон о сметной казни, а приговор в исполение пусть приводит кто-то, а они чистенькие и безгрешные, Лунин мне возразил, а ребята спецназовцы которые убивают, я ответил, что родину защишать и палачом работать это две большие разницы, больше ноу коммент!
- Vasiliy67
- alex2009
a.soros2011 написал(а):и не люблю когда МОЮ историю помоями поливают
Мы живем в один исторический отрезок времени, и наши родители всё помнят и расскажут, если Вам кажется, что Вашу историю помоями обливают, спросите у них!
- a.soros2011
Не, тот ко всем с уговорами. Да и кто вам сказал, что наркоманию толко уговорами? Или тюрьма или принудительное лечение. Чем не демократия?Vasiliy67 написал(а):может спутал? Наркомафию с наркоманией? Мафию, конечно, надо жёстко подавить, а вот манию, к сожалению, только уговорами
То ни я. То Сванидзе с МедведПутом.Bankir написал(а):Що ви говорите?Ви просто таки сорвали покровы.
Читал. Так и я просто свою позицию высказываю (а не пытаюсь Вас переубедить) — подобные вам развалили Союз и сейчас добивают Россию.добавлено через 1 минуту 51 секундуalex2009 написал(а):Я свою позицию высказал, перечитай посты,
Мне не кажется, я в этом уверен, и высказывания родителей, дедушек с бабушками только укрепляют мою уверенность.alex2009 написал(а):если Вам кажется, что Вашу историю помоями обливают, спросите у них!
Но служим разным богам.alex2009 написал(а):Мы живем в один исторический отрезок времени,
- Vasiliy67
a.soros2011 написал(а):Или тюрьма или принудительное лечение.
и та и другая мера не приводит к излечению. Снимет только физ зависимость — но это малый пустяк, по сравнению с псих зависимостью
- a.soros2011
а вот мировой опыт вопит об обратном.Vasiliy67 написал(а):и та и другая мера не приводит к излечению.
а психов, даже в демократических странах, принято держать в дурдомах, как опасных для окружающих членов общества.Vasiliy67 написал(а):с псих зависимостью
- Grigorunua
a.soros2011 написал(а):принято держать в дурдомах,
В Калининграде судебные приставы пытались выставить на улицу пациентов психбольницы. Повезло – персонал не дал. Зато Пожарный надзор усердствует – после показательных проверок обязали «клинику закрыть» пока не устранят нарушения.
И мало того, что ряды бездомных пополнят сотни невменяемых, так и после ремонта положено снять с окон решётки и не закрывать в психбольнице двери. Корреспондент «Пятого» Игорь Масименко представил, что будет.
Новость номер один в Калининграде – психбольницу закрывают. Горожане напряглись: не появятся ли на улице толпы не очень уравновешенных личностей? Но, виданное ли дело, пациенты дома скорби никуда из него выходить не хотят. Многие из них просто не приспособлены к самостоятельной жизни в обществе:
«Реально вывести этих больных не представляется возможности, часть больных находится на принудительном лечении и по решению суда, часть больных недееспособны без опекунов. Есть нюансы и территориальные, потому что некуда».
Работу первой психбольницы приостанавливают, беспокоясь о пожарной безопасности. Но у работников здравоохранения свой резон оставить в этом медучреждении все как есть.
- alex2009
a.soros2011 написал(а):подобные вам развалили Союз и сейчас добивают Россию
А где же тогда подобные вам были, когда союз разваливали? Если такие умные были почему так легко дали развалить Союз?
a.soros2011 написал(а):высказывания родителей, дедушек с бабушками только укрепляют мою уверенность.
Родители и дедушки с бабушками, тоже разные были, одни в лагерях сидели по 58 статье без права(а вообще права какие-то были) переписки, а другие и охраняли с пулемётами на вышках и издевались как могли!
a.soros2011 написал(а):Но служим разным богам
Я своему Богу не служу, я ему верю! добавлено через 2 минуты 31 секунду
Grigorunua написал(а):Зато Пожарный надзор усердствует – после показательных проверок обязали «клинику закрыть» пока не устранят нарушения.
И мало того, что ряды бездомных пополнят сотни невменяемых, так и после ремонта положено снять с окон решётки и не закрывать в психбольнице двери.
вот он абсурд бытия!
- Vasiliy67
a.soros2011 написал(а):а вот мировой опыт вопит об обратном.
Вот как раз-таки мировой опыт говорит о добровольном лечении и уговорах. Принудительное лечение — миф.
a.soros2011 написал(а):а психов, даже в демократических странах, принято держать в дурдомах
ну тут вообще не к месту. Я говорил о психологической зависимости — как неотъемлемом атрибуте наркомании, ктр является наибольшем стимулом для дальнейшего употребления
- a.soros2011
в школе учились.alex2009 написал(а):А где же тогда подобные вам были, когда союз разваливали? Если такие умные были почему так легко дали развалить Союз?
доказательства?alex2009 написал(а):и издевались как могли!
в любом поисковике — Золотой треугольник.Vasiliy67 написал(а):Вот как раз-таки мировой опыт говорит о добровольном лечении и уговорах. Принудительное лечение — миф.
Наркоманы общественно опасны?Vasiliy67 написал(а):ну тут вообще не к месту. Я говорил о психологической зависимости — как неотъемлемом атрибуте наркомании, ктр является наибольшем стимулом для дальнейшего употребления
ну хотя бы интервью с точно обозначенным респондентом.
ну вы же утверждаете что им там хуже смерти.