- Vasiliy67
- Lunin91
Vasiliy67 написал(а):кого оставите?
всех нормальных людей
- Cергей 272
lomtev написал(а):Позвольте поинтересоваться как вас лично правительство "имеет"?
Точно так же как и Вас…
- alex2009
Lunin91 написал(а):всех нормальных людей
Алексей, а по каким критериям, отбирать будешь? Если так хорошо покопаться
у каждого причина найдется для палаты№6
- Lunin91
alex2009 написал(а):Алексей, а по каким критериям, отбирать будешь?
Я чего-то недопонимаю. вы против уничтожения предательского правительства во главе с президентом и премьером? или их вину еще надо доказывать? вы против смертной казни для убийц, педофилов, коррупционных гос. чиновников?
- alex2009
Lunin91 написал(а):вы против смертной казни для убийц, педофилов, коррупционных гос. чиновников?
Да, я против, жизнь не нами дана, не нам и решать, кого казнить или миловать, изоляция пожизненая это хуже смерти, тут согласен.
Lunin91 написал(а):вы против уничтожения предательского правительства во главе с президентом и премьером
Я предлагаю более гуманный способ, прийти на выборы и проголосовать за нужного человека у вас есть на примете такой, предлагайте, обсудим его достоинства и недостатки! ))
- Lunin91
alex2009 написал(а):прийти на выборы и проголосовать за нужного человека
вроде не ребенок, а в сказки веритдобавлено через 39 секунд
alex2009 написал(а):Да, я против, жизнь не нами дана, не нам и решать,
хорошенькое дело, значит им можно убивать, а их нельзя
- alex2009
Lunin91 написал(а):хорошенькое дело, значит им можно убивать, а их нельзя
когда идут на тебя, для защиты своей жизни я допускаю такой вариант, а вот за кого-то…, кто конкретно будет жизни лишать тот и убийца со всеми вытекающими…
Lunin91 написал(а):вроде не ребенок, а в сказки верит
просто буча поднимется в другом варианте, а не хотелось бы, автоматически будет хуже, опять соль, сахар, спички запасать и не факт, что после, будет благоденствие и менталитет у чиновников поменяется враз, а чиновники это такой класс, при любой власти нужны.
- Lunin91
alex2009 написал(а):а вот за кого-то…
например за ребенка. который когда идут на него защититься не может?:добавлено через 3 минуты 40 секунд
alex2009 написал(а):и менталитет у чиновников поменяется враз,
враз не поменяется, конечно.
- alex2009
Lunin91 написал(а):например за ребенка. который когда идут на него защититься не может
и это тоже, понятно дело, я про другое хотел мысль выразить, просто немного нерасшифовал, когда убийцу поймают, посадят, приговорят к смертной казни, исполнитель кто? только не говори, что у него профессия такая, ему всё равно, (это как нам пару фур продуктов загнать) кто-то должен нажать курок или кнопку или вентиль открыть, судья выносит приговор на основании принятого закона, а закон кто принял, людишки, которые языком бла-бла, а дай ему(им) в руки пистолет…
никто на должность палача не устраивается по конкурсу, чмошная работа с самых древних времен! добавлено через 2 минуты 15 секунд
Lunin91 написал(а):враз не поменяется, конечно
ну если только сталин иосиф виссарионович воскреснет, тогда да))))))))
- Lunin91
alex2009 написал(а):ему всё равно,
ему не все равно. он люто ненавидит того кого исполняет.
alex2009 написал(а):и это тоже, понятно дело,
а, то есть с убийц и педофилов все же согласен.
А вот дядя чиновник, вроде никого не убивает, может и оружия-то в руках никогда не держал, он просто подписал бумажку(получив за это бабла) при помощи которой в РФ попала тонна афганского гердоса. И от него померло 150 нариков. Не чиновник ведь их убил.добавлено через 59 секунд
alex2009 написал(а):чмошная работа с самых древних времен!
то есть, по вашей логике, все бойцы спецподразделений, занимающихся уничтожением врагов чмошники?
- ivasi.msk
- sofft
- Lunin91
sofft написал(а):Надо вернуть Моисеев закон и все станет на места.
не надо нам жидовских законов
- alex2009
Lunin91 написал(а):ему не все равно. он люто ненавидит того кого исполняет
а почему ненавидит, да потому-что умом недалек, люди с головой в такую профессию непойдут, ему сказали он ненавидит, а ведь могут и ошибится, невиновного убить, такие случаи есть, это мы про палачей говорим, не путай с
Lunin91 написал(а):бойцы спецподразделений, занимающихся уничтожением врагов
это не профессия убивать, а родину защищать, как говорят в одессе, две большие разницы
Lunin91 написал(а):а, то есть с убийц и педофилов все же согласен.
я ещё раз свою мысль ясно выражу, если для тебя и для твоих близких, непосредственно существует угроза жизни, то я допускаю, в ответных действиях возможную смерть противника в целях защиты своей жизни и жизни своих близких(ситуация порой складывается скоротечно и инстинкт жизни очень сильный), но всё остальное, только через суд, без вынесения смертных приговоров, в том числе и для чиновников, педофилов и иже с ними, пожизненое это хуже смерти, всю жизнь взаперти.это пытка
- Lunin91
alex2009 написал(а):без вынесения смертных приговоров,
никому никогда этого не пожелаю, но если твоего ребенка убьет какой-нибудь выродок, тогда я огромным интересом послушаю тебя относительно смертной казни.
alex2009 написал(а):а почему ненавидит, да потому-что умом недалек,
эва как. ну-ну
alex2009 написал(а):это мы про палачей говорим, не путай с
в чем разница кроме того что палачу жертву приведут, а спецам до этой жертвы еще надо дотопать?
- alex2009
Lunin91 написал(а):никому никогда этого не пожелаю, но если твоего ребенка убьет какой-нибудь выродок, тогда я огромным интересом послушаю тебя относительно смертной казни
Lunin91 написал(а):эва как. ну-ну
Lunin91 написал(а):в чем разница кроме того что палачу жертву приведут, а спецам до этой жертвы еще надо дотопать?
Леша, давай закончим дисскусию, подрастёшь, поймёшь, ход твоих мыслей мне понятен в 25 я примерно так-же рассуждал(как ты сейчас), сейчас я выражаю свои мысли с позиции веры, а ты рассуждаешь как человек для которого, жизнь начинается с рождения и заканчивается смертью, а дальше пустота))
- Lunin91
alex2009 написал(а):я выражаю свои мысли с позиции веры,
дали раз по морде подставь еще — мне эта жидовская вера ни к чему.
- alex2009
Lunin91 написал(а):мне эта жидовская вера ни к чему.
ну и славненько, каждый верит своим богам и всем хорошо))
- Lunin91
alex2009 написал(а):каждый верит своим богам и всем хорошо))
вот только пусть каждый верит своим богам на своей территории. Исусу в Израиле.
- alex2009
Lunin91 написал(а):Исусу в Израиле
да ты что переживаешь, я же ему верю, у тебя другой бог, а мне без разницы, там по национальностям неделят, там по другим критериям ссудят)))
- sofft
закон Моисея очень серьезный и справедливый-даже круче чем при сталине было-не забалуешь-тогда равны все были.добавлено через 48 секундили гонгрена настоящего лучше(я о законе -нынешнем)добавлено через 2 минуты
Lunin91 написал(а):дали раз по морде подставь еще — мне эта жидовская вера ни к чему.
Леха -внимательно почитать надо эту тему и со сносками-там очень интересный вывод получится
- ivasi.msk
- Lunin91
sofft написал(а):Леха -внимательно почитать надо эту тему и со сносками-там очень интересный вывод получится
куда уж интереснее. особливо если ТОРУ прочесть.
- Загит
alex2009 написал(а):Да, я против, жизнь не нами дана, не нам и решать, кого казнить или миловать, изоляция пожизненая это хуже смерти, тут согласен.
чушь.
зря это отменили вышку.
рецидивистов, педофилов, торговцев наркотиками/людьми/детьми — надо только расстрелять.