- sofft
Romina написал(а):17.02.2011 20:34
Romina
Я новичок здесь. Не осмеливаюсь такие вопросы поднимать. Осматриваюсь.
На моём родном форуме тоже к новмчкам было снисходительное отношение (мягко говоря). Дедовщина имела место. Но я осмотрелась, посоветовалась. И меня в итого приняли. Наверняка и здесь так. Надо прижиться, если здесь интересно. Не так?
Со всем уважением: основное здесь у меня обучение новой теме-неизвестной досконально мне.
Поиск стабильных и четко выполняющих свою работу Людей.А то что дедовщина-это в прошлом глубоком и не только дедовщина, поэтому не вижу смысла "прижиматься к земле"-пока ни кого не оскорбил и не спровоцировал.
Пофлудить -это понятно можно и нужно, веселье есть веселье(но рамки везде есть).
Работаю на торговой площадке NGE- ГСМ, такого нет , пятница веселит , но приколы обоснованны и без "крови"-так что опыт есть.
- Lanvina
NatSen написал(а):если хотите чью-то цитату выделить, нажмите на такую кругленькую желтую фигню в правом нижнем углу сообщения, предварительно выделив "мышкой" цитату.
И ни на кого не обращайте внимания, не воспринимайте шпильки в свой адрес слишком серьезно)))
Вопрос о профилях за два года неоднократно поднимался. Есть форумчане, у которых руководство в принципе посиделки в инете не одобряет. Есть те, кто не хочет афишировать присутствие свое на форуме по каким-то личным причинам. Потому заполнение профиля оставили на усмотрение форумчанина — ибо, если человек хочет остаться инкогнито, он в профиле "ИП Пупкин" напишет…
Полностью согласна.
NatSen написал(а):Лично я настаиваю лишь на том, чтобы, когда "кидают предъявы" какой-либо фирме, указывали "истца" и суть вопроса — кто, кого, на сколько кинул и при каких обстоятельствах, дабы не было анонимного поливания грязью всех, кого заблагорассудится.
Двумя руками "ЗА"!
- Lunin91
Lanvina написал(а):Двумя руками "ЗА"!
а остальным организмом против?
- Lanvina
sofft написал(а):
Поиск стабильных и четко выполняющих свою работу Людей.
Становится все меньше и меньше (((((
sofft написал(а):А то что дедовщина-это в прошлом глубоком и не только дедовщина, поэтому не вижу смысла "прижиматься к земле"-пока ни кого не оскорбил и не спровоцировал.
РЕСПЕКТ Вам!
Основное направление форума-покупка и продажа продуктов питания. С такими темпами, как сейчас, форум превратится в подобие некого "Контакта"…
- Lunin91
Lanvina написал(а):С такими темпами, как сейчас, форум превратится в подобие некого "Контакта"…
иди каталог изучай
- Lunin91
Romina написал(а):А поговорить? Я и так сижу в каталоге. Или сюда нельзя непосвящённым?
да за ради бога. все для вас — поговорить к флудерам, поработать — в каталог или на доску, ну а захотите поругаться можно ко мне
- Карлсон
Lunin91 написал(а):иди каталог изучай
ты порой такой хам, Лёха) ничего твой прут тебя ждёт)
- Расима
Lunin91 написал(а):ну а захотите поругаться можно ко мне
- Карлсон
у кого спрашиваешь — он в 5-ку входит))Romina написал(а):А кто здесь флудеры?
- Lanvina
Lunin91 написал(а):иди каталог изучай
Чем я ВАС то задела? Просто, когда нужно срочно получить информацию о фирме — большинство флудят, а не работают. Подобие "контакта" ( как пример). А если ВЫ, Алексей, хотите поругаться — милости просим. ДавайТЕ в аську или в личку. За мной не постоит.
- NatSen
- Lanvina
Карлсон написал(а):ты порой такой хам, Лёха) ничего твой прут тебя ждёт)
Привет!
Спасибо, Макс! ))))
- sofft
Если компания вопросная -то и отношение к ней соответствующие…Lunin91 написал(а):17.02.2011 20:45
Lunin91
sofft написал(а):
Очень многое даст -не считаешь глупым вопрос?
считаю глупым и размытым ответ.
Что конкретно даст вам знание в какой конторе я тружусь?
Человек работающий в такой конторе-соответствует ее статусу(хотя время всегда есть и выбор).
Так почему вопрос такой задан?
- NatSen
- sofft
NatSen написал(а):atSen
sofft написал(а):
Lanvina- не понимаю что значить копировать профиль?(я же новичек -годов уже много и с компом недавно в "обнимку")
sofft, если хотите чью-то цитату выделить, нажмите на такую кругленькую желтую фигню в правом нижнем углу сообщения, предварительно выделив "мышкой" цитату.
И ни на кого не обращайте внимания, не воспринимайте шпильки в свой адрес слишком серьезно)))
Вопрос о профилях за два года неоднократно поднимался. Есть форумчане, у которых руководство в принципе посиделки в инете не одобряет. Есть те, кто не хочет афишировать присутствие свое на форуме по каким-то личным причинам. Потому заполнение профиля оставили на усмотрение форумчанина — ибо, если человек хочет остаться инкогнито, он в профиле "ИП Пупкин" напишет…
Лично я настаиваю лишь на том, чтобы, когда "кидают предъявы" какой-либо фирме, указывали "истца" и суть вопроса — кто, кого, на сколько кинул и при каких обстоятельствах, дабы не было анонимного поливания грязью всех, кого заблагорассудится.
Тяжко придется -слишком много умников п омоему, ладно не ругайтесь, Просил по делу народ пошел в атаку друг на друга.
Закрывай тему.
- Загит
NatSen написал(а):кругленькую желтую фигню
всем привет!
что ругаемся?
- NatSen
sofft написал(а):Тяжко придется -слишком много умников п омоему, ладно не ругайтесь, Просил по делу народ пошел в атаку друг на друга.
Закрывай тему.
sofft, я не ругаюсь, я просто беседу поддерживаю)))
И еще раз:
если хотите чью-то цитату выделить, нажмите на такую кругленькую желтую фигню в правом нижнем углу сообщения, предварительно выделив "мышкой" цитату , НЕ ВЫДЕЛЯЯ при этом ник, карму и прочее, автоматом все равно будет указано, кто автор цитаты)))
- Карлсон
sofft написал(а):Просил по делу
тебе ответили
и да про цитату. смешной ты ёрик)))))))))
- sofft
NatSen написал(а):
sofft написал(а):
Тяжко придется -слишком много умников п омоему, ладно не ругайтесь, Просил по делу народ пошел в атаку друг на друга.
Закрывай тему.
sofft, я не ругаюсь, я просто беседу поддерживаю)))
И еще раз:
если хотите чью-то цитату выделить, нажмите на такую кругленькую желтую фигню в правом нижнем углу сообщения, предварительно выделив "мышкой" цитату )))
Все разобрался СПАСИБО. добавлено через 1 минуту 29 секунд
Карлсон написал(а):17.02.2011 21:27
Карлсон
sofft написал(а):
Просил по делу
тебе ответили
и да про цитату. смешной ты ёрик)))))))))
Так хорош стебаться -краснею.
- Lanvina
- NatSen
sofft написал(а):Все разобрался СПАСИБО.
Вооот, и смайлики сам нашел, где лежат)))
Что до флудеров — можно зайти через Все форумы в любой раздел -Логистика, Командировки и прочее, в Курилки всякие можно просто не заходить. Хотя там бывает немало интересного))
Форум не придерживается строгого делового стиля общения, дресс-код здесь тоже отсутствует, короче, добро пожаловать на Фудмару))
- sofft
Шучу.
Спасибо всем -злым и добрым! добавлено через 1 минуту 6 секунд
Загит написал(а):17.02.2011 21:23
Загит
NatSen написал(а):
кругленькую желтую фигню
всем привет!
что ругаемся?
Привет Загит-меня тут похоронить хотели -заживо!
- NatSen
sofft написал(а):Значит можно БЕСПРЕДЕЛИТЬ?
Можно. Но в Курилке.Но в рамках Конституции Фудмары )))
- Загит
sofft написал(а):меня тут похоронить хотели
запросто. даже не сомневайся
а цитировать так и не научился
считаю глупым и размытым ответ.
Что конкретно даст вам знание в какой конторе я тружусь?