#27
04.08.2010 19:00
- Romirez
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1074
- Карма: 17.64
#28
04.08.2010 19:04
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Romirez,
а ещё мне всегда с бодуна хочется мяса и шоколада (после воды)… думал диабет. нифига, вычитал "алкалоиды (кроме обезвоживания, обволакивают клетки (стоп радионуклидам) и выводят с организма белок и глюкозу" как-то так…
опять организм прав.добавлено через 1 минуту 9 секундзелёный чай за счёт антиоксидантов.
ффу, сам себе противен…
а ещё мне всегда с бодуна хочется мяса и шоколада (после воды)… думал диабет. нифига, вычитал "алкалоиды (кроме обезвоживания, обволакивают клетки (стоп радионуклидам) и выводят с организма белок и глюкозу" как-то так…
опять организм прав.добавлено через 1 минуту 9 секундзелёный чай за счёт антиоксидантов.
ффу, сам себе противен…
#29
04.08.2010 19:10
- Romirez
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1074
- Карма: 17.64
Да да да а еще лучще горячий шоколад, перегар напрочь удоляет кто сильно много на кануне выпил
#30
04.08.2010 19:10
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
ребят, я не пью, я мужа в чувства приводила и смотрела какаое средство лучше, он у меня подопытным кроликом был
#31
04.08.2010 19:15
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
кофейные зёрна (чашка капучино накрайняк) убивает "в ротике кака". ещё миндальный орех — старый советсткий способ
#32
04.08.2010 19:15
- Romirez
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1074
- Карма: 17.64
Я вот сам из Баку, у них там национальное блюдо есть, Хаш называется, вроде нашего холодца тока горячий такой бульон, стопятцот процентов человека на ноги ставит.
#33
04.08.2010 19:17
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
оооо…
Хаш — известное в узких кругах блюдо)
мсье знает толк… /с/
хаш — пища гладиаторов. рецепт идёт с древнего Рима.
Хаш — известное в узких кругах блюдо)
мсье знает толк… /с/
хаш — пища гладиаторов. рецепт идёт с древнего Рима.
#34
04.08.2010 19:18
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
Глинтвейную закрыли, а бодуна забыли
#35
04.08.2010 19:19
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
чота г-н Свиридов потерялсо
#37
04.08.2010 19:35
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
со времен Петра еще рецептик: отварная говядина мелко нарезанная вперемешку с солеными (без уксуса вкуснее) огурцами 50/50. проверено на себе.
#38
04.08.2010 19:40
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
FISHKA написал(а):чота г-н Свиридов потерялсо
Блин Дайте скотча
#39
04.08.2010 19:42
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
лана, бай. вставать в 4.
#40
04.08.2010 19:42
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
Расима написал(а):xаш это сплошное мясо
Хаш — вкусняка, почему тока мясо, а бульон, а зеленуха, а лаваш, а сто грамм с утра пораньше? )
#41
04.08.2010 19:43
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
byn-sp написал(а):Дайте скотча
это ты про виски или липкую такую ленту?
#42
04.08.2010 19:44
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
amka333 написал(а):Хаш — вкусняка, почему тока мясо, а бульон, а лаваш, а сто грамм? )
супер,
#43
04.08.2010 19:45
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
Иногда и сам не пойму
И то и другое может спеленать
И то и другое может спеленать
#44
04.08.2010 19:45
- Romirez
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1074
- Карма: 17.64
это сплашной белок, фосфор и витамин какото, короче выводит всякую хрень и насыщает организм, в первую очередь всем необходимым)Расима написал(а):xаш это сплошное мясо
#45
04.08.2010 19:46
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Romirez написал(а):это сплашной белок, фосфор и витамин какото, короче выводит всякую хрень и насыщает организм, в первую очередь всем необходимым)
выxодит надо есть мясо, тока прежде научиться xорошо готовить?
#46
04.08.2010 19:48
- Romirez
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1074
- Карма: 17.64
ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!Расима написал(а):научиться xорошо готовить?
#47
04.08.2010 19:49
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
Romirez написал(а):ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
согласна
#48
04.08.2010 19:51
- Romirez
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1074
- Карма: 17.64
Как бы маркетологи анакома нашу полемику не прочитали ато глядишь и появится анаком ХАШ. во жесть будет)
#49
04.08.2010 19:52
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
Romirez написал(а):Как бы маркетологи анакома нашу полемику не прочитали ато глядишь и появится анаком ХАШ. во жесть будет)
заипутся… там готовки на два дня
#50
04.08.2010 19:53
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
amka333 написал(а):там готовки на пол дня
это же праздничное блюдо, потому и полдня
#51
04.08.2010 19:55
- Romirez
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1074
- Карма: 17.64
Мля их же та много, точно не заип… я