- Варяг
- Катрин
- Max
- ДмитрийА
«Катрин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):я тоже была в такой ситуации, когда изначально, когда пахать надо- мотивация хорошая. А потом, когда вроде все само работать начинает, клиенты счастливы, руководство решает, что слишком много манагеры зарабатывают.
Уходишь и начинаешь развивать новую контору с похожей продукцией…
- Катрин
- Варяг
«ДмитрийА« написал(Р°):Уходишь и начинаешь развивать новую контору с похожей продукцией…
Напоминает карусель с лошадками. Приходишь к нанимателю и говоришь про себя, а можно вслух: «Ну, здравствуй, ЛОШААДКА«…
- NatSen
«Варя㫠написал(Р°):Напоминает карусель с лошадками. Приходишь к нанимателю и говоришь про себя, а можно вслух: «Ну, здравствуй, ЛОШААДКА«…
И наниматель тебе тоже говорит: «Ну здравствуй, лошаадка! «))))
- Nadina
- Max
«Катрин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Да уж, после 12 лет работы на одном месте вы хотите, чтобы у него такого обиженного глаза горели? Дайте остыть маленько
думаю что зажечся заново будет ой как тяжело …
- NatSen
- Катрин
- Владислав
- NatSen
«Владисла⫠написал(Р°):что менеджер , что бы не засидеться
В девках? ))))
- NatSen
- Владислав
«NatSen« написал(Р°):В девках? ))))
а в девках тем более!
- анд
«NatSen« написал(Р°):любой человек раз в семь
«NatSen« написал(Р°):должен менять
жену и работу
а машину раз в 3года
- Max
- marusya
«Max« написал(Р°):думаю что зажечся заново будет ой как тяжело …
… пара-другая таблеточек «Новопасита» — и смотришь глаза горя, руки дело делают, ноги сами бкгают , просто чудеса современной формацевтики.
,
«Max« написал(Р°):… ну и уровняли ЗП сделали чуть выше среденего чем по городу … но менеджеру это не понравилось … амбиции .обидели … пошел искать … ну как вы считаете я его взял на работу ?
по поводу этого могу сказать — мыслите вы штампами , господин Max. Одно то что, этот мнджр пошел искать лучшей доли для себя, говорит только в его пользу= Хочет большего, а от туда где его прижимают — уходит и готов принести пользу на новом месте. А то что он может принести пользу на новом месте говорят результаты на старом — организована работа с «0» остигнуты желаемые результаты и ушел не потому , что выработал свой ресурс, а потому что… (начинай сказку с начала).
За время пока он столько времени работал — он приобрел дополнительные знания, накопил ни с чем не сранимый опыт, а Вы предпочли ему фанатчески горящие глаза (возможно больного шизофренией) неопытного человека (согласно отработанным штампам кадровиков) без опыта, без решенных за плечами поставленных задач и преодоленных проблем, т.е. человека , который «не зная брода лезет в воду» — что можно от такого решения ждать? повторения пройденных ошибок? Ну или как самое большое достижение — польстить себе , т.к. такого мнджра есть чеиу поучить и тем самым , наконец-то , почувствовать свою значимость, подчеркивая ничтожность окружающих. А это всего -навсего — комплексы, которые так глубоко , что и не разглядишь сразу. А иначе чем можно объяснить отказ в трудоустройстве высококвалифицированному специалисту как не комплексами руководства и желанием поменьше платить.
P.S. Я думаю, что Вы ему отказали , т.к. Вам нечего было ему предложить. Вы прекрасно понимали, что перед Вами специалист, достойный уважения, но и от Вас он тоже уйдет, но еще скорее чем с предыдущего места. Во такое мое мнение.
- Skill
«marusya« написал(Р°):P.S. Я думаю, что Вы ему отказали , т.к. Вам нечего было ему предложить. Вы прекрасно понимали, что перед Вами специалист, достойный уважения, но и от Вас он тоже уйдет, но еще скорее чем с предыдущего места. Во такое мое мнение.
интересное мнение! Понятно, что если человек 12 лет проработал и уходит, то это не просто так.
Возможно, просто перестали ценить. И тогда, как бы ни было тяжело уходить, но нужно это делать.
А угасший взор, кстати, может быть оттого, что потерял веру в справедливого работодателя?
- marusya
«Max« написал(Р°):… его все устраивает … вот и говорю что есть два типа людей … а може и три
… три, четыре, пять… … … десять.
Люди все разные, лучше всего это вовремя понять, тогда можно успеть также вовремя освободиться от штампов и не декларировать прописные истины с умным видом.
- Nadina
- NatSen