- Ромашкина
- хлопец
- Князь Мышкин
- SAM
А еще он засыпает, там где присядет и ходит по коридору(подслушивает что в кабинетах говорят) и ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОООЧЕНЬ громко сморкается.
Жаль не могу фото прикреплять, я б его показал!
- alek-nil
- LVS
«SAM« написал(Р°):А еще он засыпает, там где присядет
у меня на одной работе был такой крендель:-))) Дедушке было за 70 далеко, директору было его жалко выгонять на пенсию (еще полу-советские времена были) он его и держал. А поскольку тот понимал что на него спустя рукава смотрят он и развлекался как хотел. Любимое дело было сесть на совещании позади директора и ему поддакивать ну и минут через 5-7 заснуть, а поскольку все остальные сидели исключительно лицом к директору представляете как трудно было сдерживаться что бы на заржать.
То он бедолага на бочок облокотиться, то ротик откроется во сне и т.д. и т.п.
А еще была фишка это папку во сне уронить и падала она с диким грохотом, он тут же просыпался и пока директор разворачивался что б посмотреть, что там такое, он умудрялся вникнуть почти в суть заканчиваемой директором, либо кем- то другим фразы и свое слово вставить.
Но надо отдать ему должное ни разу не храпел:-)))
- Пежо
Пара мужиков, забитых изначально…
В итоге загнобленные мужчины.
Ну и нах такой коллектив.
- LVS
Сплетни, слухи и интриги доходят до тех кто их слушает:-)
- Пежо
«LVS« написал(Р°):Пежо, а ты не работай в коллективе, работай сам по себе:-)
Сплетни, слухи и интриги доходят до тех кто их слушает:-)
А я всегда был волком-одиночкой. И горжусь этим.
Я сам себе голова.
Фирме прибыль? Так я старался. А не жопы лизал.
- LVS
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Фирме прибыль? Так я старался. А не жопы лизал.
так и я ж тебе о том же:-) каждый человек видит то что его волнует и ничего больше, все остальное он проходим мимо. И если его волнуют сплетни в бабских коллективах то он в них и сидит а если нет, все это мимо него
- SAM
зы. научите фото прикреплять я вам его покажу
- smart
- Князь Мышкин
«alek-nil« написал(Р°):Могу сказать что она сама во многом виновата, огрызаться на людей которые в компании работают около 7-8 лет это не хорошо. Я думаю, что ей нужно поработать над собой, задуматься почему к ней у всего коллектива в компании негатив…
да хоть 10 лет пусть работают. если у человека есть своя точка зрение и видение, почему она должна делать так как те кто работает 8 лет, мы все когда то работали и один день и 8 лет.Может надо задуматься коллективу, если она их так за живое задела, может рыльце в пушку и правда глаза колит… Таких как она работников ценят, потому что у них нет стадного инстинкта, она пришла на работу не дружбу дружить, а развиваться и компанию развивать. а если кому то , что то ненраца это их проблемы )
- Князь Мышкин
«smart« написал(Р°):что рынок труда переполнет безработными профи, готовыми работать за копейки. Это бред все норамальные манагеры давно работу работают а «Лучшие» все сидят на HH И СУПЕРДЖОБАХ
согласна.только Лучшие надо не в кавычках ставить, а то получается, что вы сомневаетесь, что вы Лучший :)
- Елена_
- Князь Мышкин
- Елена_
Или другое. Она как руководитель должна понимать, что без ее прямого участия ситуация в выгодном для нас варианте может быть упущена. Так ведь наплевать, трубки бросаем, секретарь не соединяет, или у нее вдруг неожиданно нет времени… Короче, детский сад. Не знаю на долго ли меня хватит. И ведь на ПМС не спишешь, это постоянно происходит.
- фиш-Саня
- Елена_
«Князь Мышкин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Елена_, каждый общается по своим интересам, общее обсуждение обычно для поддержания разговора.
я человек прямой и это качество в людях ценю. Для меня сплетни в принципе не интересны. И зная людей, с которыми работаю, я могу представить, какой там диалог. К тому же как=то раз по ошибке мне это сообщение пришло.
- Елена_
«фиш-Саня« написал(Р°):Елена_, вы с моей бы пообщались, я уже скоро лысеть начну((((
:) я очень надеюсь, что меня до такой степени не достанут
- Князь Мышкин
«Елена_« написал(Р°):я человек прямой и это качество в людях ценю. Для меня сплетни в принципе не интересны.
в этом я с вами солидарна :)
- z214365
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Забить на все и на всех, есть свои планы свои взгляды на жизнь и на работу, если они конструктивны иди и решай с начальством, если тебе кто-то мешает, скажи ему об этом, если сидит в инете и видимость что он ничего не делает — это ни о чем не говорит, конец месяца рассудит.
Главное — выполнение своей части работы и плана, приоритет-семья, все остальное и остальные на фигггг.
:cool:
- z214365
«аркаим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Вообще как правило такие вещи происходят в женском коллективе или там где женщин большинство. Там где мужики работают, наверное тоже самое происходит только мужики не обращают внимания и продолжают заниматься своими делами, а кто что сказал или сделал — все такая фигня. Каждый сам себе хозяин и пусть делает все что хочет, главное чтоб тебе не мешал. Ну а по поводу стахановцев тут конечно все правильно сказано — нафига перевыполнять план если тебе потом от перевыполнения и выставят план. А вообще по возможности лучше ни с кем не конфликтовать, лучше уступить, зачем наживать себе открытых или скрытых врагов? Да и весьма полезно гордыню свою поумерить иногда и проявить смирение, в том что это все таки хорошее качество я думаю большинство согласится.
- z214365
«яна_099« написал(Р°):У нас есть компания (крупный дистриб) много лет на рынке, стабильная, сильная, ну вроде все хорошо. Никакой текучки кадров, все работают давно, з/п достойная, руководство адекватное…
М вот приходит новый комдир! Через месяц был уволен весь отдел продаж. Новому начальнику удалось убедить генерального, что это самый эффективный метод в условиях кризиса. «Старечки» давно зажрались и не хотят шевелиться, з/п — хорошая, зачем напрягаться? А новенькие будут пахать как кони на з/п гораздо ниже чем у бывших.
Сказано — сделано! Люди были в шоке
И это часто бывает
- z214365
«аркаим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Ну тогда все понятно. Не в обиду женщинам сказано, но как правило хреновые из них руководители. Слишком поддаются влиянию эмоций, появляются любимчики, либо пытаются утверждаться за счет подчиненных, либо какое-нибудь решение принимается импульсивно, а не разумом. Вообще за всю жизнь встречал только двух нормальных руководителей женщин.