Страницы: 1 … 3 4 5 6
04.06.2010 11:41
Смысл, Это здорово, что еще кто то читает.
      04.06.2010 11:45
      alek-nil, если человека пригласили обратно на работу, значит она хороший специалист. А то что у нее свои причуды, это никого не касается. Ва например тоже можно загнобить и повод поверьте найдется. Я хочу сказать, что вы все ведете себя по отношению к этому человеку, просто по свински и вам всем как минимум должно быть стыдно. Высказался самым толерантным способом, но хочется по другому. :cool:
          04.06.2010 11:48
          хлопец, каг йа вас панимайу, тоже сдержала сибя в руках))
              04.06.2010 13:02
              у нас замом по экономике работает один старичок. такую скотину еще поискать нужно! сам гнилой, и любит людей лбами сталкивать. его все ненавидят, кроме генерального т.к. он всегда ей подпевает даже если она не права.
              А еще он засыпает, там где присядет и ходит по коридору(подслушивает что в кабинетах говорят) и ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОООЧЕНЬ громко сморкается.
              Жаль не могу фото прикреплять, я б его показал!
                  04.06.2010 13:10
                  хлопец, Могу сказать что она сама во многом виновата, огрызаться на людей которые в компании работают около 7-8 лет это не хорошо. Я думаю, что ей нужно поработать над собой, задуматься почему к ней у всего коллектива в компании негатив…
                      04.06.2010 21:52
                      «SAM« написал(Р°):

А еще он засыпает, там где присядет

у меня на одной работе был такой крендель:-))) Дедушке было за 70 далеко, директору было его жалко выгонять на пенсию (еще полу-советские времена были) он его и держал. А поскольку тот понимал что на него спустя рукава смотрят он и развлекался как хотел. Любимое дело было сесть на совещании позади директора и ему поддакивать ну и минут через 5-7 заснуть, а поскольку все остальные сидели исключительно лицом к директору представляете как трудно было сдерживаться что бы на заржать.
                      То он бедолага на бочок облокотиться, то ротик откроется во сне и т.д. и т.п.
                      А еще была фишка это папку во сне уронить и падала она с диким грохотом, он тут же просыпался и пока директор разворачивался что б посмотреть, что там такое, он умудрялся вникнуть почти в суть заканчиваемой директором, либо кем- то другим фразы и свое слово вставить.
                      Но надо отдать ему должное ни разу не храпел:-)))
                          04.06.2010 22:44
                          Очень мне сложно работать в женском коллективе. Беда прям! Сплетни, интриги, слухи…
                          Пара мужиков, забитых изначально…
                          В итоге загнобленные мужчины.

Ну и нах такой коллектив.
                              04.06.2010 22:48
                              Пежо, а ты не работай в коллективе, работай сам по себе:-)
                              Сплетни, слухи и интриги доходят до тех кто их слушает:-)
                                  04.06.2010 23:57
                                  «LVS« написал(Р°):

Пежо, а ты не работай в коллективе, работай сам по себе:-)
                                  Сплетни, слухи и интриги доходят до тех кто их слушает:-)

А я всегда был волком-одиночкой. И горжусь этим.
                                  Я сам себе голова.

Фирме прибыль? Так я старался. А не жопы лизал.
                                      04.06.2010 23:59
                                      «Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Фирме прибыль? Так я старался. А не жопы лизал.

так и я ж тебе о том же:-) каждый человек видит то что его волнует и ничего больше, все остальное он проходим мимо. И если его волнуют сплетни в бабских коллективах то он в них и сидит а если нет, все это мимо него
                                          05.06.2010 07:41
                                          Один раз повезли мы этого дедешку(между собой его все ласково называют «пиdaruга», дамы прошу простить за мой французкий, но из песни слов не выкинешь) на серьезные переговоры к одному из самых важных для нас поставщиков. Сижу я, шеф, дед(буду называть его П), с их стороны управляющий продаж в России, директор завода и зам. инвестора. П сначала подпер голову рукой, потом(он часто так делает)сделав пальцы руки вот так РёР·РѕР±СЂР°Р¶РµРЅРёРµ  , облакачивается верхней челюстью на большой палец, начинает кимарить. Через некоторое время, в момент активного обсуждения, челюсть соскакивает с пальца и проникает глубоко, глубоко в горло, достает до мальнького язычка… начинаются непередаваеме звуки(кашель вперемешку с отрыжкой) Незнаю как шеф, но на переговорох мне так стыдно никогда не было и надеюсь не будет!

зы. научите фото прикреплять я вам его покажу
                                              08.06.2010 08:21
                                              Сдесь была цитата :многие Гендиректора, т.к. все считают, что рынок труда переполнет безработными профи, готовыми работать за копейки. Это бред все норамальные манагеры давно работу работают а «Лучшие» все сидят на HH И СУПЕРДЖОБАХ
                                                  10.06.2010 07:08
                                                  «alek-nil« написал(Р°):

Могу сказать что она сама во многом виновата, огрызаться на людей которые в компании работают около 7-8 лет это не хорошо. Я думаю, что ей нужно поработать над собой, задуматься почему к ней у всего коллектива в компании негатив…

да хоть 10 лет пусть работают. если у человека есть своя точка зрение и видение, почему она должна делать так как те кто работает 8 лет, мы все когда то работали и один день и 8 лет.Может надо задуматься коллективу, если она их так за живое задела, может рыльце в пушку и правда глаза колит… Таких как она работников ценят, потому что у них нет стадного инстинкта, она пришла на работу не дружбу дружить, а развиваться и компанию развивать. а если кому то , что то ненраца это их проблемы )
                                                      10.06.2010 07:10
                                                      «smart« написал(Р°):

что рынок труда переполнет безработными профи, готовыми работать за копейки. Это бред все норамальные манагеры давно работу работают а «Лучшие» все сидят на HH И СУПЕРДЖОБАХ

согласна.только Лучшие надо не в кавычках ставить, а то получается, что вы сомневаетесь, что вы Лучший :)
                                                          10.06.2010 13:49
                                                          Да уж, у нас почти все по стайкам разбиты… Иной раз аж бесит, сидим обсуждаем, какой-то рабочий вопрос, а клавиатура только успевает щелкать, в аське уже другое обсуждение идет. :(
                                                              10.06.2010 13:55
                                                              Елена_, каждый общается по своим интересам, общее обсуждение обычно для поддержания разговора.
                                                                  10.06.2010 13:58
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Про женщин руководителей-самодуров, я согласна частично. Не все, но многие, на эмоциях живут. У меня такая мадам… При этом больше всего раздражают фразы типа «все мы больше с ними не работаем! », хотя ситуация банальная, ну не рассчитался заказчик, бывает, никуда не денется оплатит. Но так раскидываться клиентами не допустимо.
                                                                  Или другое. Она как руководитель должна понимать, что без ее прямого участия ситуация в выгодном для нас варианте может быть упущена. Так ведь наплевать, трубки бросаем, секретарь не соединяет, или у нее вдруг неожиданно нет времени… Короче, детский сад. Не знаю на долго ли меня хватит. И ведь на ПМС не спишешь, это постоянно происходит.
                                                                      10.06.2010 14:00
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 1519
                                                                      Карма: 0.4
                                                                      Елена_, вы с моей бы пообщались, я уже скоро лысеть начну((((
                                                                          10.06.2010 14:02
                                                                          Сообщений: 50
                                                                          Карма: 0.11
                                                                          «Князь Мышкин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Елена_, каждый общается по своим интересам, общее обсуждение обычно для поддержания разговора.

я человек прямой и это качество в людях ценю. Для меня сплетни в принципе не интересны. И зная людей, с которыми работаю, я могу представить, какой там диалог. К тому же как=то раз по ошибке мне это сообщение пришло.
                                                                              #121
                                                                              10.06.2010 14:03
                                                                              Сообщений: 50
                                                                              Карма: 0.11
                                                                              «фиш-Саня« написал(Р°):

Елена_, вы с моей бы пообщались, я уже скоро лысеть начну((((

:) я очень надеюсь, что меня до такой степени не достанут
                                                                                  #122
                                                                                  10.06.2010 14:06
                                                                                  Сообщений: 25
                                                                                  Карма: 0.5
                                                                                  «Елена_« написал(Р°):

я человек прямой и это качество в людях ценю. Для меня сплетни в принципе не интересны.

в этом я с вами солидарна :)
                                                                                      #123
                                                                                      10.06.2010 14:18
                                                                                      Сообщений: 100
                                                                                      Карма: 0.54
                                                                                      «талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Забить на все и на всех, есть свои планы свои взгляды на жизнь и на работу, если они конструктивны иди и решай с начальством, если тебе кто-то мешает, скажи ему об этом, если сидит в инете и видимость что он ничего не делает — это ни о чем не говорит, конец месяца рассудит.
                                                                                      Главное — выполнение своей части работы и плана, приоритет-семья, все остальное и остальные на фигггг.

:cool:
                                                                                          #124
                                                                                          10.06.2010 14:19
                                                                                          «аркаим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Вообще как правило такие вещи происходят в женском коллективе или там где женщин большинство. Там где мужики работают, наверное тоже самое происходит только мужики не обращают внимания и продолжают заниматься своими делами, а кто что сказал или сделал — все такая фигня. Каждый сам себе хозяин и пусть делает все что хочет, главное чтоб тебе не мешал. Ну а по поводу стахановцев тут конечно все правильно сказано — нафига перевыполнять план если тебе потом от перевыполнения и выставят план. А вообще по возможности лучше ни с кем не конфликтовать, лучше уступить, зачем наживать себе открытых или скрытых врагов? Да и весьма полезно гордыню свою поумерить иногда и проявить смирение, в том что это все таки хорошее качество я думаю большинство согласится.

#125
                                                                                              10.06.2010 14:20
                                                                                              «яна_099« написал(Р°):

У нас есть компания (крупный дистриб) много лет на рынке, стабильная, сильная, ну вроде все хорошо. Никакой текучки кадров, все работают давно, з/п достойная, руководство адекватное…
                                                                                              М вот приходит новый комдир! Через месяц был уволен весь отдел продаж. Новому начальнику удалось убедить генерального, что это самый эффективный метод в условиях кризиса. «Старечки» давно зажрались и не хотят шевелиться, з/п — хорошая, зачем напрягаться? А новенькие будут пахать как кони на з/п гораздо ниже чем у бывших.
                                                                                              Сказано — сделано! Люди были в шоке

И это часто бывает
                                                                                                  #126
                                                                                                  10.06.2010 14:22
                                                                                                  «аркаим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Ну тогда все понятно. Не в обиду женщинам сказано, но как правило хреновые из них руководители. Слишком поддаются влиянию эмоций, появляются любимчики, либо пытаются утверждаться за счет подчиненных, либо какое-нибудь решение принимается импульсивно, а не разумом. Вообще за всю жизнь встречал только двух нормальных руководителей женщин.

Страницы: 1 … 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 227 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение