- Князь Мышкин
«Edward« написал(Р°):На фига я буду что думать и к кому-то привыкать, когда у меня сеть люди, которые уже семь лет со мной.
ну я не знаю возможно, я уволилась вслед за руководителем (было дело) когда он пришел поменял всю команду, а меня оставил в итоге мы проработали около 2 лет, а потом его решили уволить(причина смешная была, видимо мы стали зарабатывать больше обычного), я не задумываясь то же уволилась и мы перешли в другую компанию, там он оставил людей, которые работали, а бездарей уволил.
Все зависит от нас самих, если вас ценят, то ни какой новый руководитель не сможет вас уволить.
- аркаим
«яна_099« написал(Р°):кажется это была женщина.
Ну тогда все понятно. Не в обиду женщинам сказано, но как правило хреновые из них руководители. Слишком поддаются влиянию эмоций, появляются любимчики, либо пытаются утверждаться за счет подчиненных, либо какое-нибудь решение принимается импульсивно, а не разумом. Вообще за всю жизнь встречал только двух нормальных руководителей женщин.
- Наталья Ермакова
«яна_099« написал(Р°):когда 15 человек лишились хорошей работы?
Нужно было оживится конкурентам и забрать ценых сотрудников с уже работающей базой вот тогда бы начальник и понял что он полный идиот! 1
- ОлегМастер
«аркаим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):руководителей женщин
а я ещё не встречал :cool:
- STana
«Князь Мышкин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):то ни какой новый руководитель не сможет вас уволить.
поверь- сможет
было бы желание
- space
«Наталья Ермаковૠнаписал(Р°):понял что он полный идиот!
Полный идиот никогда не поймет и не признает что он идиот
- Ромашкина
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Рисовал на мониторе звездочки. Когда новый начальник спрашивал для чего — ничего не говорил и улыбался.
Так вот у нас примерно так же. А тут бах! Такой пример рядышком, задумались…
- Schastlivtsev
«яна_099« написал(Р°):Возьмем, к примеру, такую необходимую вещь, как кондиционер. Почитатель прохлады и свежего воздуха непременно настроит его на 18 градусов и будет с пеной у рта доказывать, что именно эта температура — самая правильная и оптимальная. И никакие аргументы, что кому-то из коллег дует, не заставят его свернуть с правильного пути.
У нас в офисе это единственная проблема. Нередка ситуация -включен кондиционер, открыто окно и дверь!
Тупизм, но большая часть довольна
- Князь Мышкин
«STana« написал(Р°):поверь- сможет
руководитель нет, а вот генеральный или коммерческий сможет.
- Наталья Ермакова
«аркаим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):встречал только двух нормальных руководителей женщин
но веть встречал!
Мне кажется это от человека зависит, и мужики директора могут быть безумно больными на всю голову!
- Наталья Ермакова
«Олег МАСТЕРФУД« написал(Р°):а я ещё не встречал
а у меня женщина ( точьнее девушка) директор!
вообще я не жалуюсь! ))
- STana
«Князь Мышкин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):руководитель нет, а вот генеральный или коммерческий сможет.
руководитель филиала, грамотно подавший генеральному инфу, да в сауне, да за бутылочкой…
- Наталья Ермакова
«space« написал(Р°):и не признает что он идиот
когда потерят много …
тогда хотябы в глубине души гдето очень глубоко признает!
- space
«Наталья Ермаковૠнаписал(Р°):когда потерят много …
тогда хотябы в глубине души гдето очень глубоко признает!
да ни за что! у него будут виноваты тупые сотрудники, злые конкуренты и вообще «все козлы, один он Д`Артаньян»
- Ромашкина
«Наталья Ермаковૠнаписал(Р°):Нужно было оживится конкурентам и забрать ценых сотрудников с уже работающей базой вот тогда бы начальник и понял что он полный идиот! 1
Примерно так и случилось, но не в полной мере. Что бы взять на работу 15 человек — нужно своих уволить, а все же не каждая компания на такой хирургический метод решится.
- STana
«space« написал(Р°):да ни за что! у него будут виноваты тупые сотрудники, злые конкуренты и вообще «все козлы, один он Д`Артаньян«
плюс тебе
наш руководитель именно это кричал генеральному, когда тот … хм… пытался вступить с ним в неуставные отношения после развала филиала
- аркаим
- Князь Мышкин
«STana« написал(Р°):руководитель филиала, грамотно подавший генеральному инфу
если вы четко выполняете все стандарты компании, то к вам в принципе не к чему придираться. почему многие все возлагают вину на руководителя, вот он сюко такой сякой меня уволил, может надо задуматься, наверно есть за что. если у меня есть косяки я за них и отвечаю.
- STana
«Князь Мышкин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):если вы четко выполняете все стандарты компании,
а мы не успели)))) в первую неделю всё случилось)))
- Князь Мышкин
- space
«Князь Мышкин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):если вы четко выполняете все стандарты компании,
кто пишет стандарты Компании? И у каждой ли Компании есть эти стандарты?
- olga777
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):конец месяца рассудит.
Главное — выполнение своей части работы и плана, приоритет-семья, все остальное и остальные на фигггг.
талгарский, вот как всегда прав, приятно видеть единомышленника, Гена+ тебе
- Наталья Ермакова
«яна_099« написал(Р°):не каждая компания на такой хирургический метод решится.
Зачем увольнять если можно просто поднапрячся и поставить новые рабочие места ради прибыли в будущём!
- Наталья Ермакова
«аркаим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):из каждого правила бывают исключения.
Бывают! Факт!
Увольняют еще как . Не увольняют только люди, у которых своей команды нет . На фига я буду что думать и к кому-то привыкать, когда у меня сеть люди, которые уже семь лет со мной. А потом, в мысли , что продажник должен раз в пять лет обязательно работу менять есть здравое зерно . Привыкают, набирают десяток хороших клиентов и на фига дальше шевелиться ?