- Главная »
- Запросы информации о фирмах »
- Предлагают сотрудничество
- evg80
- evg80
- tercin
evg80 написал(а):Я то знаю как
чет Вы заболтались, то знаю, то не знаю.
Обязательно.evg80 написал(а):У Вашего отдела кадров поинтересуйтесь
- tercin
evg80 написал(а):В личку отправил Вам почту, предлагайте туда Вашу колбасу, у нас 80 ТТ
Отправил Вам КП
- conversador
Очень похожа ситуация, действующие лица те же
- Ольга Радаева
- amka333
Ольга Радаева написал(а):Новый год наступил, продолжение следует! )
без лоха и в новом году, жизнь плоха…
- L 1981
- amka333
L 1981 написал(а):нормальная практика, я тоже работаю с такими)) зарегИстрированы в Пензе, по факту в Астрахани находятся)) всё хорошо
то есть ты везешь товар на два ляма в другой город без гарантий и оплаты?
- lotsmanov.a
amka333 написал(а):то есть ты везешь товар на два ляма в другой город без гарантий и оплаты?
А что, кто-то иначе торгует? Мы только так… ))))))))))
- L 1981
amka333 написал(а):то есть ты везешь товар на два ляма в другой город без гарантий и оплаты?
мы с ними давно работаем, с оплатой всё норм
- conversador
И так, компания попросила счет на большую партию колбасы, при чем в заказе был чуть ли не весь прайс-лист по 1-2тн, т.е. очевидно без разбора всех . Счет, естественно не оплачивали несколько дней, ссылаясь на занятость руководства. От личных встреч ген.дир. и некий представитель Захаров Григорий Степанович, +7 (968) 463-26-14 отказывались.
Опять же, остались открытыми вопросы о каналах сбыта, дистрибуциии, географии продаж, контрактах с ФС и ЛС.
Картина стала проясняться, когда попросили привезти образцы для дегустации. При чем, целые батоны, по несколько шт. каждого наименования, набегало под 50 кг.
За образцами сам Григорий не приехал, а неожиданно прислал тетеньку, даже отдаленно не напоминающую человека, близкого к торговле и к колбасе или мясу.
Я связался с шефом и высказал свои сомнения шефу, что даже килограмма не могу отдать этой особе, она явно не в теме. Но… приказ есть приказ.
Благо, что изначальный заказ на дегустацию порезали в разы и вместо целых батонов отдали порционку.
Ни каких фотоочетов и отзывов естественно выслано не было, только по телефону: все хорошо, все понравилось.
Ну и конечно сроки оплаты счета и поставки тоже перенеслись на пару недель…
Сдается мне, что Григорий выступает неким меценатом- Остапом- Бендером-Робингудом, который для себя, (может семья большая) или еще кого то добывает бесплатное пропитание ну и может спортивный интерес.
- Said58
conversador написал(а):Освежу темку.
И так, компания попросила счет на большую партию колбасы, при чем в заказе был чуть ли не весь прайс-лист по 1-2тн, т.е. очевидно без разбора всех . Счет, естественно не оплачивали несколько дней, ссылаясь на занятость руководства. От личных встреч ген.дир. и некий представитель Захаров Григорий Степанович, +7 (968) 463-26-14 отказывались.
Опять же, остались открытыми вопросы о каналах сбыта, дистрибуциии, географии продаж, контрактах с ФС и ЛС.
Картина стала проясняться, когда попросили привезти образцы для дегустации. При чем, целые батоны, по несколько шт. каждого наименования, набегало под 50 кг.
За образцами сам Григорий не приехал, а неожиданно прислал тетеньку, даже отдаленно не напоминающую человека, близкого к торговле и к колбасе или мясу.
Я связался с шефом и высказал свои сомнения шефу, что даже килограмма не могу отдать этой особе, она явно не в теме. Но… приказ есть приказ.
Благо, что изначальный заказ на дегустацию порезали в разы и вместо целых батонов отдали порционку.
Ни каких фотоочетов и отзывов естественно выслано не было, только по телефону: все хорошо, все понравилось.
Ну и конечно сроки оплаты счета и поставки тоже перенеслись на пару недель…
Сдается мне, что Григорий выступает неким меценатом- Остапом- Бендером-Робингудом, который для себя, (может семья большая) или еще кого то добывает бесплатное пропитание ну и может спортивный интерес.
Дам вам 100% инфу, фирма данная как и десятки подобных обычных Пензенских "кидал, обнальщиков, аферистов, мошенников"(назвать как угодно можно, на своем языке это просто фуфлыжники) фамилии и имена этой банды(п*д@расов) и всех причастных к ним очень известны, кидают на все что угодно, на любой товар, деньги и прочее. Вы спросите почему у них все сходит с рук, если все известно! ?) Отвечу: дырявое правовое государство и их скудные юридические познания, все что им помогает ПОКА ЧТО этим промышлять.
- sellfish
Клиенту выставили счет на общую сумму 3, 5млн.руб. Перед оплатой счета Григорий изъявил желание проработать заказанную продукцию. Было озвучено, что образцы будут предоставлены только за полный наличный или безналичный расчет, условились на наличный расчет за образцы.
В назначенное время (29 декабря) была отправлена партия образцов по адресу: Мытищи, Новомытищинский пр-т, 3, корп. 12. При получении образцов, Григорий отказался платить за продукцию, сославшись на отсутствие наличных денег, обещая оплатить безналичным платежом на следующий день. Таким образом, были отпущены образцы на общую сумму 7371, 50р.
На следующий день Захаров Григорий Степанович сообщил, что оплатит образцы сразу после праздников, а именно 9 января. Но ни 9 января, ни позже, денег не поступило. Каждый раз Григорий обещал оплатить их «на следующей неделе». Мы связались с компанией «СельхозИнвест» напрямую по телефону 89053662460, где нам ответили, что он действительно является их сотрудником, коммерческим директором Московского филиала, и что они обязательно оплатят все образцы в ближайшее время. После этого единственного разговора этот телефон перестал отвечать на наши звонки.
Итог: компания ООО ТК "СельхозИнвест" в лице Захарова Григория Степановича мошенническим путем завладела денежными средствами в количестве 7371, 50р.
Уважаемые коллеги, будьте бдительны: отгружайте продукцию этой компании только по 100% предоплате, т.к. это мошенники!
- conversador
- Said58
- Nadina
tercin написал(а):скинули заявку на 2000 р.
чего же это можно купить за 2000 руб. с логистикой до Пензы ?
- conversador
- Said58
Посмотрим, может знаю ее)
- conversador
- Said58
жесть просто какая то ))
просто умерли со смеху)))))
- Said58
- gorodw
- Главная »
- Запросы информации о фирмах »
- Предлагают сотрудничество