#1
Ассортимент собственной торговой марки Ozon Express вырос за счет готовой еды. До конца года на платформе появятся 30 блюд. Готовая еда под брендом Ozon Express пока доступна только в Московском регионе, позже она появятся в других городах, где присутствует сервис. Ozon вышел на рынок экспресс-доставки готовой еды в феврале, первым партнером сервиса стала «Азбука вкуса».

«В меню кулинарии Ozon Express мы взяли мировые кулинарные хиты, но добавили в них ингредиенты, благодаря которым наши блюда отличаются от других витрин готовой кулинарии. Например, греческий салат у нас с королевскими оливками Каламата, а в плове будет настоящий барбарис, как в оригинальном узбекском рецепте», — сообщил директор по производству пищевых продуктов Ozon Express Андрей Кожин. По его словам, Ozon Express сотрудничает с в том числе с компаниями «Мираторг» и «Праймбиф», которые поставляют продукты для производства.

Ozon Express работает в Москве и Подмосковье, где действует восемь дарксторов. Ассортимент включает около 20 тыс. позиций, в основном продуктов питания и товаров повседневного спроса. Заявленное время доставки — от одного до четырех часов. Ранее источник “Ъ” сообщил, что Ozon Express планирует развитие дарксторов по франшизе как отдельное направление.Источник - www.kommersant.ru Новость добавлена superbiznes
20.10.2021 19:27

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение