#1
Ozon Express запустил продажу продуктов под собственной торговой маркой (СТМ). С помощью этого компания рассчитывает повысить лояльность к сервису Ozon Express и привлечь новых пользователей.

Ozon Express — сервис быстрой доставки свежих продуктов питания, бакалеи, детских товаров, товаров для дома и зоотоваров по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу.

«Сервис быстрой доставки Ozon Express начал продавать продукты под собственной торговой маркой. Первыми на витрине сервиса появится несколько сортов кофе, а к концу лета ассортимент СТМ расширится новыми категориями: это будут молочные продукты, вода, снеки, лимонады и другое», — цитирует Прайм сообщение компании.

Позднее под брендом Ozon Express появится бакалея, товары для здорового образа жизни, бытовая химия, товары для гигиены и для дома. В ассортименте будут как классические продукты из ежедневной продуктовой корзины, так и эксклюзивные продукты для гурманов.

Такая категория товаров пользуется высоким спросом и есть возможность контроля качества, отмечает директор Ozon Express Елена Шульгина. Она считает, что наличие собственной марки повысит лояльность к сервису и привлечёт новых клиентов.

В течение лета Ozon Express представит около 40 ассортиментных позиций.

В компании не указали сумму инвестиций в это направление и кто будет заниматься производством продуктов. Не названы и цифры о том, какую долю товары собственной марки будут составлять от всего ассортимента.

По данным компании, совокупный ассортимент Ozon Express во всех регионах составляет около 20 тыс. видов товаров и на долю собственной марки придётся всего 0, 2%, пишут Ведомости.Источник - bcs-express.ru Новость добавлена Pavel_Mal
30.06.2021 14:19

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение