#1
Ресурс позволяет в онлайн-режиме отслеживать доставку товаров в распределительные центры и обмениваться данными между компанией и партнерами.

"Магнит"Партнерам ритейлера доступен обмен логистическим данными через информационный портал «Магнит Сервис». Ресурс отслеживает своевременность и качество отгрузки продукции поставщиками в распределительные центры, откуда затем товары поступают в торговые точки.

– Ресурс сводит данные в единое информационное поле, раньше большое количество сведений мы обрабатывали и анализировали вручную. Портал в режиме ежедневного обновления выдает компании и ее партнерам данные о выполнении условий договора, отслеживает корректность поставок, качество приходов и многие другие показатели. Мы можем детально ознакомиться с любыми отклонениями в логистике, скорректировать задачи, оперативно реагировать на возникающие сложности, – отмечает директор по цепочкам поставок розничной сети «Магнит» Анастасия Сорокоумова.

Благодаря новому ресурсу повысится уровень сервиса, а торговые точки будут обеспечены качественными товарами в нужном объеме. Все поставщики сети могут воспользоваться бесплатным порталом. Для подключения к нему компаниям необходимо обратиться к ответственному менеджеру по цепочкам поставок.

Для анализа и улучшения работы компаний предусмотрен раздел «Архив», где указаны текущие показатели. Также ресурс позволяет составлять рейтинги организаций, добросовестно выполняющих условия договора. Система автоматически сравнивает фактические данные с планируемыми объемами и сроками поставки и показывает их пользователям.

«Магнит» сотрудничает примерно с 7 000 поставщиками. В настоящее время бесплатный портал доступен для компаний, которые поставляют товары в распределительные центры. В дальнейшем им смогут воспользоваться и те, кто привозит продукцию непосредственно в торговые точкиИсточник - www.retail.ru Новость добавлена Pavel_Mal
24.01.2018 11:30

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение