Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В чиновники, Серега, не пойду, по причине наличия остатков совести и фактической невозможности повлиять на что-либо. Пысы — в прямом эфире есть часть реплики, а здесь ее нет
У нас появились Олени(настоящие, а не чинуши. эти ни куда не девались). Ферма. уже голов 20 бегает… а первый год с 10 было. докупает видимо. ну и малыш в кол-ве 4х сарванцов засветились.
По теме — необязательно , главное — распилы, откаты, Президент, бла-бла-бла, Родину продали , ничего сделать нельзя , кругом ворье, жулье, страна вся не такая а вот в Самарской обсласти парень молодой ферму оленью открыл , из Белоруссии небольшое стадо привез — через два года на прибыль рассчитывает выйти . Уже первые малыши появились . Правда он не сидел и не ныл — он что-то делал . Ну это так у него — от недомыслия . Ему бы на наш форум — просветиться …
а вот в Самарской обсласти парень молодой ферму оленью открыл
А его брат не у нас в Омске живет?
MOZG написал(а):
У нас появились Олени(настоящие, а не чинуши. эти ни куда не девались). Ферма. уже голов 20 бегает… а первый год с 10 было. докупает видимо. ну и малыш в кол-ве 4х сарванцов засветились.
Edward написал(а):
Уже первые малыши появились
Оровые такие. у нас трасса не далеко от загона проходит. они любопытные бегут сюда. и на машины смотрят. а водители на них. Там скорость движения до 60 сокращается))
да и жить эти пару лет надо? Серьезно — респект и уважуха! И без помощи государства? Так что мешает этим предприятиям так же на свое бабло открыть ферму по семге? Или сеть общепита?
Edward написал(а):
Правда он не сидел и не ныл
а зачем сидеть и ныть? надо идти к президенту! Почему михалкова пускають, а меня — нет?
Оровые такие. у нас трасса не далеко от загона проходит. они любопытные бегут сюда. и на машины смотрят. а водители на них. Там скорость движения до 60 сокращается))
Сергей у нас не на трассе, но малыши — нереальные , тут прямо слов нет
B_A_A написал(а):
Так что мешает этим предприятиям так же на свое бабло открыть ферму по семге?
Простите. не знаю как к Вам обращаться, а Вы что-нибудь понимаете в разведении мальков семги ? Ну т.е. Вы в курсе стоимости оборудования, его обслуживания . видов и стоимости корма, востребованных на рынке объемах? Величины прямых и косвенных затрат ? Я вот совсем не в курсе, т.е. абсолютно. И в сравнительной стоимости открытия ферм по содержанию мальков и оленей, я — полный ноль. Поэтому я и не пытаюсь обсуждать, что там так сделано, что не так . Хотя , конечно, всегда можно написать "Путин все развалил" , ну и вроде как в теме поучаствовал. Что касается Президента и почему Вас к нему не пускают — не знаю . Вот мне иногда кажется, некоторых с нашего Форума запусти к нему минут на пятнадцать — и все ! Страна расцветет . Потому как все знают и про пальмовое масло и про семгу и про сети , и как надо ! ЗЫ История с Михалковым лично у меня вызывает только отвращение, т.к. не верю в искренность его намерений , вижу только желание бабла рвануть из бюджета . А пускают , наверное потому, что режиссер он Великий и актер ( не говорю про последние фильмы) . И зачем небедному человеку вся эта возня с общепитом — искренне не понимаю . Хотя, Слава Богу, у Никиты Сергеевича последние годы прямо магнетическая тяга к госденьгам, не отнимешь у него …
А вот пошел бы ты в чиновники. откаты несли бы тебе а не ты)) Мож зря отказался? ; )
Пысы — в прямом эфире есть часть реплики, а здесь ее нет
мне бы ферму кенгуриную
уже есть. тут баг какой то. если 1 коммент на вторую страничку скидывается, его не видно пока другой не напишешь…
а что, звали ?
было дело… почти чинуш. но районного масштаба.
тоже мысль!
да кому я нужен?
Если бы прямые выборы главы администрации были — участвовал бы. Но — как наш президент сказал про "бы" и бабушку…
Вот это надо развивать )))
Хотя нам, продажникам, она порой мешает…
подавлять это надо
в краткосрочной перспективе — согласен, но репутация — это вещь не сиюминутная.
где смеяться ?
так приезжай в мою деревню да смейся.
до Вас, конечно, мне далековато .
по теме — чем дальше в лес, тем больше дров. Хочу кенгуриную ферму!
2 кенгуру. чтоб бои смотреть. 2 страуса чтоб яйца есть. 2 оленя чтоб за чинуш мстить))
дайте и мне такую
ну и 2 барана, ты забыл ))))
зачем? я же есть. и друга на пивко позову))) А если перед женой провинился то еще и козлом стану))
По теме — необязательно , главное — распилы, откаты, Президент, бла-бла-бла, Родину продали , ничего сделать нельзя , кругом ворье, жулье, страна вся не такая
а вот в Самарской обсласти парень молодой ферму оленью открыл , из Белоруссии небольшое стадо привез — через два года на прибыль рассчитывает выйти . Уже первые малыши появились . Правда он не сидел и не ныл — он что-то делал . Ну это так у него — от недомыслия . Ему бы на наш форум — просветиться …
а лучше — денег на нее))))
бизнес-план готов
импортозамещение в действии! .
Гы-гы-гы.
А его брат не у нас в Омске живет?
молодец! а можно узнать — на какие гроши
да и жить эти пару лет надо?
Серьезно — респект и уважуха! И без помощи государства? Так что мешает этим предприятиям так же на свое бабло открыть ферму по семге? Или сеть общепита?
а зачем сидеть и ныть? надо идти к президенту! Почему михалкова пускають, а меня — нет?
Саша , а ты же вроде бы на прием то к ВВП и не записывался даже
Это не важно. а пустить должны. по щучьему велению по моЯму хотению.
вот сюды на запись kremlin.ru
все правильно
именно
Сергей у нас не на трассе, но малыши — нереальные , тут прямо слов нет
Простите. не знаю как к Вам обращаться, а Вы что-нибудь понимаете в разведении мальков семги ? Ну т.е. Вы в курсе стоимости оборудования, его обслуживания . видов и стоимости корма, востребованных на рынке объемах? Величины прямых и косвенных затрат ? Я вот совсем не в курсе, т.е. абсолютно. И в сравнительной стоимости открытия ферм по содержанию мальков и оленей, я — полный ноль. Поэтому я и не пытаюсь обсуждать, что там так сделано, что не так .
Хотя , конечно, всегда можно написать "Путин все развалил" , ну и вроде как в теме поучаствовал.
Что касается Президента и почему Вас к нему не пускают — не знаю . Вот мне иногда кажется, некоторых с нашего Форума запусти к нему минут на пятнадцать — и все ! Страна расцветет . Потому как все знают и про пальмовое масло и про семгу и про сети , и как надо !
ЗЫ История с Михалковым лично у меня вызывает только отвращение, т.к. не верю в искренность его намерений , вижу только желание бабла рвануть из бюджета . А пускают , наверное потому, что режиссер он Великий и актер ( не говорю про последние фильмы) . И зачем небедному человеку вся эта возня с общепитом — искренне не понимаю . Хотя, Слава Богу, у Никиты Сергеевича последние годы прямо магнетическая тяга к госденьгам, не отнимешь у него …