#1
26 января в гостинице «Космос» прошел Международный форум птицеводов «От яйца до бройлера».

Уже 20 лет Форум собирает ведущих производителей из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Молдовы, Грузии, Таджикистана и Узбекистана, профильных аналитиков, представителей смежных отраслей – производителей оборудования, упаковки, кормов, ветпрепаратов, а также торговых сетей.

Группа «ПРОДО» — один из ключевых игроков на рынке мяса птицы. В Группу входят семь крупных птицефабрик: ОАО «Калужская Птицефабрика», ООО «Бройлер Дон», ОАО «Птицефабрика Сибирская», ОАО «Птицефабрика Пермская», ОАО «Тюменский бройлер», ОАО «Птицефабрика им. 50-летия СССР», ОАО «АФ «Приазовская».

Стенд «ПРОДО» на Международном форуме птицеводов вызвал живой интерес участников — как игроков рынка, так и представителей торговых сетей. А экспертное жюри присудило компании первый приз в номинации «Лучшая упаковка 2015» и второе место по итогам дегустации продукции за рулеты из мяса птицы.

От Группы на форуме присутствовали Заместитель генерального директора, Операционный директор Петр Илюхин и директор ОАО «Птицефабрика Пермская» Николай Рошак.

Гости приняли участие в обсуждениях актуальных для птицеводов проблем, поделились своим опытом развития в нынешних рыночных условиях. «Международный форум птицеводов – прекрасная площадка для обмена опытом, — говорит Николай Рошак. — Мы принимаем участие в мероприятии каждый год. Форум дает возможность встретиться сразу со всеми основными игроками рынка, обсудить самые насущные вопросы». Здесь у производителей мяса птицы и яйца есть возможность сравнить собственные прогнозы по развитию ситуации в отрасли с тем, что думают о будущем птицеводства представители других компаний, актуализировать информацию о рынке. «Несмотря на непростую ситуацию в российской экономике, наш прогноз по рынку мяса птицы вполне оптимистичен, — говорит Петр Илюхин. – Благодаря инвестициям в модернизацию наших птицефабрик, мы рассчитываем заметно увеличить объем производства и рыночную долю в перспективе ближайших 5 лет».

Справка
Группа «ПРОДО» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл — от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» — «Клинский мясокомбинат», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет 16 производств, общая численность сотрудников — более 17 тыс. человек. Центральный офис расположен в Москве.

Международный форум птицеводов проводится уже 20 лет подряд. За это время форум объединил птицеводов России, Украины, Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Молдовы, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, вошел в Международный птицеводческий Совет и Евразийскую ассоциацию птицеводов.Источник - Группа "ПРОДО" Новость добавлена PRODO
28.01.2015 19:20

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение