- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В 2011 г. продано более 98, 2 млрд порций лапши быстрого приготовления
#2
19.07.2012 07:51
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
Pavel_Mal написал(а):За ними следуют жители Японии
Японская лапша БП по качеству несравнима даже с корейской. Это почти ресторанный уровень. В рознице Южно-Сахалинска порция японской лапши БП стоит около 200р, т.е. сравнима по цене с полным бизнес-ланчем в кафе. Так что такой едой питаться можно.
В свою очередь лапша, сделанная в Корее, несравнима по качеству с нашей. Она вкусная.
Нижний предел (точнее, беспредел) — бомж-пакеты. Составляют основной рацион питания таджиков-строителей, которые потом уезжают с язвой, в лучшем случае зарабатывают гастрит (поэтому их, наверное, и называют "гастарбайтеры") Исправлено Hidalgo (19.07.2012 07:52)
#3
19.07.2012 08:01
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
я где-то когда-то читала, что если собаку кормить лапшой бп года три, то через 5 лет она сдыхает однозначно
#4
19.07.2012 08:05
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
АринаKons написал(а):я где-то когда-то читала, что если собаку кормить лапшой бп года три, то через 5 лет она сдыхает однозначно
Это что, какая-то гадина опыт проводила?
#5
19.07.2012 08:08
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
я так поняла, что да…
#6
19.07.2012 08:12
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
АринаKons написал(а):я так поняла, что да
Лунина на них нет))))))))))))
#7
19.07.2012 09:36
- bakci
- Откуда: Москва
- Сообщений: 97
- Карма: 0.46
Да нет ребята. Вы глубоко заблуждаетесь в качестве. Лапшу Роллтон к примеру делают из муки без примесей. И если в неё не добавлять тот пакетик в котором находиться порошок то она абсолютно нормальна для организма. Её обрабатывают паром и упаковывают в абсолютно санитарных условиях. Руками только идёт фасовка в коробки. Так что тут никто не сдохнет.
#8
19.07.2012 09:52
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
bakci написал(а):И если в неё не добавлять тот пакетик в котором находиться порошок то она абсолютно нормальна для организма
согласна на все 100
вся гадость в пакетиках
#9
19.07.2012 09:58
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
bakci написал(а):Вы глубоко заблуждаетесь в качестве
че ж тогда собаки дохнут?
#10
19.07.2012 10:06
- shustrik
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 2150
- Карма: 3.18
Без мяса я через неделю сдохну
Исправлено shustrik (19.07.2012 10:09)
#11
19.07.2012 10:40
- neukot
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 56
- Карма: 0.42
Долой пакетики из Лапши )))) во всем виноват Путин ))))))))
Исправлено neukot (19.07.2012 11:33)
#12
19.07.2012 11:00
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
Качество муки, пропорции теста, качество сушки — всё влияет! Ну почему De Cecco по вкусу так отличаются от Макфы? И там, и там вода и мука.
#13
19.07.2012 11:38
- РЗПС
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 710
- Карма: 4.66
не много не верно . что в лапше плохой только пакетик.
сама лапша готовиться на известном нам пальмовом масле.
а то что она обдается паром это правильно.
но в лапше присутствует пальма. которая ох как "не полезна" мягко говоря.
сама лапша готовиться на известном нам пальмовом масле.
а то что она обдается паром это правильно.
но в лапше присутствует пальма. которая ох как "не полезна" мягко говоря.
#14
19.07.2012 11:40
- РЗПС
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 710
- Карма: 4.66
Hidalgo, Качество муки, пропорции теста, качество сушки — всё влияет! Ну почему De Cecco по вкусу так отличаются от Макфы? И там, и там вода и мука.
правильно только в муку для приготовления лапши добавляют пальму. а то почему она такая жирная не задумывались? от воды и муки одной такое врядли может произойти.
правильно только в муку для приготовления лапши добавляют пальму. а то почему она такая жирная не задумывались? от воды и муки одной такое врядли может произойти.
#15
19.07.2012 14:11
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
РЗПС, я немного не то имел в виду. Макфу и Де Чекко (и то, и то, как мы знаем, макароны) привел в пример, сравнивая качество японской и русской лапши БП.
Про пальму и почему лапша жирная, кстати, не задумывался…
Как уберечь себя от пальмы — вот в чем вопрос! Ведь кладут везде — любой молочный продукт, вся кондитерка, да практически всё!
И ещё больший вопрос: вред пальмы давно доказан, ну и где Онищенко со своими запретами! (грузинские вина и другие ни в чем не виноватые продукты запрещать — он в первых рядах)
Про пальму и почему лапша жирная, кстати, не задумывался…
Как уберечь себя от пальмы — вот в чем вопрос! Ведь кладут везде — любой молочный продукт, вся кондитерка, да практически всё!
И ещё больший вопрос: вред пальмы давно доказан, ну и где Онищенко со своими запретами! (грузинские вина и другие ни в чем не виноватые продукты запрещать — он в первых рядах)
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В 2011 г. продано более 98, 2 млрд порций лапши быстрого приготовления
Возможность комментирования закрыта.
Больше всех в мире лапшу быстрого приготовления на душу населения потребляют жители Индонезии — более 61 пачки на человека в год. За ними следуют жители Японии, потребляющие в 1, 45 раза меньше и третьими являются граждане КНР, их потребление (в силу огромного количества населения) почти в два раза отстаёт от потребления на душу населения лидирующей страны. При этом следует учесть, что за последние два года потребление лапши быстрого приготовления в Китае выросло почти на треть.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
19.07.2012 06:15