- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Спрос на мясные консервы в России в 2007-2011 гг. вырос на 17, 4%
#2
13.07.2012 11:26
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3030
- Карма: 16.83
Мдя, судя по качеству некоторых "мясных" консервов их уже надо относить к группе овощной консервации.
#3
13.07.2012 11:48
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3903
- Карма: 23.18
Sterh написал(а):судя по качеству некоторых "мясных" консервов их уже надо относить к группе овощной консервации
Да во многих документах она и идет как мясорастительная
#4
15.07.2012 14:31
- evaili
- Откуда: Москва
- Сообщений: 955
- Карма: 0.55
попейте "гринфилда", посмотрите "воскресное время", и ложитесь спать…
#5
16.07.2012 10:58
- kalinin021103
- Откуда: Вологда
- Сообщений: 22
- Карма: 0.13
Пожалейте животных, не еште мясо
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Спрос на мясные консервы в России в 2007-2011 гг. вырос на 17, 4%
Возможность комментирования закрыта.
Реализация мясных консервов в стране осуществляется преимущественно на внутреннем рынке: в 2007-2011 гг. экспорт мясных консервов из России за рубеж составлял только 2-4% от общего объема спроса. Консервы из говядины тушеной, а также консервы мясорастительные — 2 самых больших сегмента российского рынка мясных консервов: в 2011 г. они занимали почти 70% натурального объема рынка.
Предложение мясных консервов на российском рынке росло вслед за увеличивающимся спросом. Максимальный вклад в предложение мясных консервов вносит отечественное производство. Доля импорта мясных консервов в 2007-2011 гг. составляла менее 1, 5% от общего объема предложения. По прогнозам экспертов, предложение мясных консервов в России в 2016 г. достигнет 406 тыс. т.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
13.07.2012 10:18